Это уже болезнь?

• Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
... слабую тётю в инете каждый может оскорбить - не геройский поступок.

Я готова терпеть. От человека, который собирает деньги на нужды детей-сирот, я даже готова и не такое стерпеть. Ты ведь всего не знаешь, а может крутые ребята за это больше денег жертвуют детишкам. Пусть и меня называет тупорылой курицей, главное чтоб на пользу детишкам шло.

"Ну что за глупости. Банальный недоёб " ........ Считаете форумом можно это восполнить? )))

cat-ti сказав(ла):
"Ну что за глупости. Банальный недоёб " ........ Считаете форумом можно это восполнить? )))
Только если страдать от недоёба мозгов и желания раскрыть тему сисек

Нашел в недрах форума отличную темку! Почему-то ее забыли. Неужто все уже переболели и выздоровели?

Не форумом єтава не замениш но отвлекает наверна.
Но ето точна что то от адиночества так карячит.

проснуться в 4 утра и читать ХФ, так еще писать в комментах?

Онанизм — лучше?

недоёб излечим!

Я готова терпеть. От человека, который собирает деньги на нужды детей-сирот, я даже готова и не такое стерпеть. Ты ведь всего не знаешь, а может крутые ребята за это больше денег жертвуют детишкам. Пусть и меня называет тупорылой курицей, главное чтоб на пользу детишкам шло.

— Терпи!
Посилання видалено

спать с котами это тоже болезнь)

это — щастье!

Нет, распечатываю:rolleyes:

и, да, когда уже издадут печатную версию ХФ в нескольких томах?

Ну что за глупости. Банальный недоёб :D

Да, родные, не повезло вам. Дама почему то не пала на колени перед грозными защитниками с целью немедленно сделать благодарственный ***** :D Так что вы уж как-нить сами, одной рукой защищайте, другой - ну вы меня поняли ;)

Всем подгавкивателям - на себя посмотрите :D :D :D

Мы посмотрели...Нам далеко до культурного уровня Главы волонтёров...

Назад
Зверху Знизу