Это уже болезнь?

• Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
Миледи, вы в последнем посте не правы - Опал это написал в адрес человека, который попытался уколоть вас. А вы ему так отплатили...

Да форум затягивает и хоть в 4 утра хотя в час ночи это не худшее времяпровождение гораздо интереснее чем жрать водку до потери пульта или делать ремонт оглашая подъезд бодрыми звуками перфоратора

А меценаты и волонтеры а также ****уально озабоченные могут направить свою кипучую энерго и талант в темы по сбору помощи бездомным Гондураса и раздел **** соответственно вместо оскорблений девушки

НЕ! Вылазить на форум в 4 утра - это ненормально. Вот вылазить с него в 4 утра чтоб лечь спать - это лучше :)

MWNN сказав(ла):
Миледи, вы в последнем посте не правы - Опал это написал в адрес человека, который попытался уколоть вас. А вы ему так отплатили...

Ответ в духе Арамиса :ги: Миледи... уколоть... отплатили

Доебать тот уколист хотел

это МАНИЯ :D

А баинькать в 4 утра не пробовала?? Кота под бочек и ****** в подушку!!

Да, родные, не повезло вам. Дама почему то не пала на колени перед грозными защитниками с целью немедленно сделать благодарственный ***** :D Так что вы уж как-нить сами, одной рукой защищайте, другой - ну вы меня поняли ;)

Всем подгавкивателям - на себя посмотрите :D :D :D

BFG, свою репу в моих глазах ты уже заработал, так что можешь дальше не пиариться.

Да, форум затягивает, это точно, я уже подумал, что неплохоб сделать какие-то ограничения на кол-во постов в неделю и на кол-во просмотров страниц, тогда б и флуда меньше было!

Меня ХФ затягивает, но только на работе. Дома итак полно дел - телевизор непересмотрен, диски непереслушаны, белье неглажено!
П.С. И интернет дома непроведен...

Меня ХФ затягивает, но только на работе. Дома итак полно дел - телевизор непересмотрен, диски непереслушаны, белье неглажено!

:confused: Страницы на дом сохраняешь?:іржач:

- пиво не пито
- брат не воспитан
- боты не стреляны
- пельмени не варены

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу