Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Это только предположение,но всё же! А не пора ли?

• Автор теми Автор теми EverybodyLies
  • Дата створення Дата створення

Фото конкурс "Мисс ХФ 2009 (весна)"

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Если я Вам назову проверочное слово,то оргазм Таташи был напрасен.
Могу только в виде репутации

Ладно, поверю на слово. Хотя от репутации не откажусь ( положительной, конечно же) . Я так люблю перечитывать и пересчитывать свои репки, перебирать их, протирать пыль...

Ладно, поверю на слово. Хотя от репутации не откажусь ( положительной, конечно же) . Я так люблю перечитывать и пересчитывать свои репки, перебирать их, протирать пыль...

Но у Вас и 500 репок нет. А на форуме Вы почти пол года. Вы симпААААтичны,т.е. это ещё +68% к положительной репутации. Так в чём же проблема?

А мне как-то больше слово "симпАтичные" нравится..) В симпАтии куда больше душевности! :) ;)

Если дело дома и ночью , то в симПОТЕ больше страсти.
но это уже из области "Кто о чём думает"

Но у Вас и 500 репок нет. А на форуме Вы почти пол года. Вы симпААААтичны,т.е. это ещё +68% к положительной репутации. Так в чём же проблема?

Мы хоть и симпатичны, но тут есть жалкие неудачники и зануды, которые нас не любят. Они ставят нам красные, некрасивые репки, а это -32% от положительной репутации. В этом проблема.

Мы хоть и симпатичны, но тут есть жалкие неудачники и зануды, которые нас не любят. Они ставят нам красные, некрасивые репки, а это -32% от положительной репутации. В этом проблема.

меня не любят больше, так что не надо тут жаловаться :(

а почему те,кто ставят красные репки-жалкие неудачники?
меня не любят больше, так что не надо тут жаловаться :(

я Вам даю многоразовые оргазмы от красных линий и репутацию недавно давал.
"так что не надо тут жаловаться "(с)

я Вам даю многоразовые оргазмы от красных линий и репутацию недавно давал.
"так что не надо тут жаловаться "(с)

ваша одна положительная ну никак не перекрывает 50 других отрицательных :(

а красные линии не очень длинные и не такие частые, так что оргазмы не такие уж и многоразовые

*всё еще жалуюсь* :(

ваша одна положительная ну никак не перекрывает 50 других отрицательных :(

а красные линии не очень длинные и не такие частые, так что оргазмы не такие уж и многоразовые

*всё еще жалуюсь* :(

Много сладкого-ВРЕДНО

Назад
Зверху Знизу