Симпотичные - от слова симпотные. Это ж элементарно.![]()
точно!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я знаю проверочное слово. Но если бы я НЕ допустил ошЫбку,по Вашему Таташа испытала бы очередной оргазм от красной линии?
Не верю! - скажу я вам, подражая Станиславскому...
Если я Вам назову проверочное слово,то оргазм Таташи был напрасен.
Могу только в виде репутации

Ладно, поверю на слово. Хотя от репутации не откажусь ( положительной, конечно же) . Я так люблю перечитывать и пересчитывать свои репки, перебирать их, протирать пыль...
А мне как-то больше слово "симпАтичные" нравится..) В симпАтии куда больше душевности!![]()
![]()
Но у Вас и 500 репок нет. А на форуме Вы почти пол года. Вы симпААААтичны,т.е. это ещё +68% к положительной репутации. Так в чём же проблема?
Мы хоть и симпатичны, но тут есть жалкие неудачники и зануды, которые нас не любят. Они ставят нам красные, некрасивые репки, а это -32% от положительной репутации. В этом проблема.

а почему те,кто ставят красные репки-жалкие неудачники?Мы хоть и симпатичны, но тут есть жалкие неудачники и зануды, которые нас не любят. Они ставят нам красные, некрасивые репки, а это -32% от положительной репутации. В этом проблема.
меня не любят больше, так что не надо тут жаловаться![]()
я Вам даю многоразовые оргазмы от красных линий и репутацию недавно давал.
"так что не надо тут жаловаться "(с)

ваша одна положительная ну никак не перекрывает 50 других отрицательных
а красные линии не очень длинные и не такие частые, так что оргазмы не такие уж и многоразовые
*всё еще жалуюсь*![]()