Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Это только предположение,но всё же! А не пора ли?

• Автор теми Автор теми EverybodyLies
  • Дата створення Дата створення

Фото конкурс "Мисс ХФ 2009 (весна)"

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Ника,что-то вас не наблюдаю в голосовалке.
Даже в столь популярном "120кг"

конкурс по погодным условия переносится до следующего солнцестояния

Это прошлая весна, сойдет? А то сейчас я вешу 120 кг:(

Вкладення

• 27 ИЮЛЯ 2008 Г.webp
    27 ИЮЛЯ 2008 Г.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 114
Степень провокации определяется количеством одежды?:D
нет:) можно сказать так: чем больше степень провокации тем сильнее желание увидеть всё остальное..где-т так.:)

да ,просмотрев результаты голосования возникла ещё такая мысль(про тему) : "есть ли жизнь после 120 кг ?" :)

нет:) можно сказать так: чем больше степень провокации тем сильнее желание увидеть всё остальное..где-т так.:)

Увидеть ли?:D

да ,просмотрев результаты голосования возникла ещё такая мысль(про тему) : "есть ли жизнь после 120 кг ?" :)

А вы думаете, в 120 кг умирают от тяжести собственного веса? Или кончают с собой, как только стрелочка весов перешагнет эту роковую цифру?:)

:D она не просто есть - она только начинается :D

Ну что,вывод.
2 очень впечетляющие участницы,3 недостойных,7 пышек и куча мужиков.
Конкурс славный выйдет

так далеко думать не полезно для психики:) ( я о себе)
А вы думаете, в 120 кг умирают от тяжести собственного веса? Или кончают с собой, как только стрелочка весов перешагнет эту роковую цифру?:)
я думаю, что меняться мировоззрение :)
SheVik сказав(ла):
она не просто есть - она только начинается
м.б.:) спорить не могу, бо некомпетентен в этом:) поверю на слово.

голосовалка классная, особо последний пункт понравился, всегда хотела быть пампушечкой :кручусь:

Ответ на голосовалку для всех пышек.
Да,Вы тоже участвуете

Назад
Зверху Знизу