4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Это Терминатор?

Знающие люди, это терминатор?, или как человек может еще двигаться после такого количества выстрелов?, или это травмат?, а на нем бронежелет?

а некоторые пишут про оборону с пневматом? :D

Знающие люди, это терминатор?,
или как человек может еще двигаться после такого количества выстрелов?,
или это травмат?, а на нем бронежелет?
я не *знающий* но могу предположить два варианта:
1. постановка.
2. кадр под наркотой.

Конечно под наркотой . А вообще по статистике смертность при ранениях из пистолета около 15%. Самая маленькая . Потом идут дробовики и нарезное .

Знающие люди, это терминатор?, или как человек может еще двигаться после такого количества выстрелов?, или это травмат?, а на нем бронежелет?

Учитывая, что гильзы не вылетают, то это не травмат, не боевой, без электродов (значит не тэйзер), остается пневма с шариками ;) беленькие разлетелись вокруг него, когда он упал 2.28-2.29 на видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учитывая, что гильзы не вылетают, то это не травмат, не боевой, без электродов (значит не тэйзер), остается пневма с шариками ;) беленькие разлетелись вокруг него, когда он упал 2.28-2.29 на видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та нет таки, ты присморись, гильзы как раз вылетают, значит или травмат или боевой
если не ошибаюсь Глок 17

Ничего особого здесь нет. Чел под наркотой, а копы рукожопые мазилы. В такую мишень мазать с 10 - 15 метров надо иметь косой глаз и рукожопие, не исправляемое даже пластической хирургией. Впрочем, вспоминая стрельбу у нас на автовокзале, ничего удивительного. Там тоже телка мазала с 7 метров дистанции. Это всего лишь говорит о крайне неудовлетворительной огневой подготовке личного состава.

Ничего особого здесь нет. Чел под наркотой, а копы рукожопые мазилы. В такую мишень мазать с 10 - 15 метров надо иметь косой глаз и рукожопие, не исправляемое даже пластической хирургией. Впрочем, вспоминая стрельбу у нас на автовокзале, ничего удивительного. Там тоже телка мазала с 7 метров дистанции. Это всего лишь говорит о крайне неудовлетворительной огневой подготовке личного состава.

ну не верю я что с такого растояния мазали, наверное все таки наркота дала свое :confused:

ну не верю я что с такого растояния мазали, наверное все таки наркота дала свое :confused:

Одно дело стрелять в неподвижную мишень, и очень большая разница стрелять в живую мишень, пардон, в "человека". Чисто психологический барьер, снимаемый парой зачисток.

У полицейского похоже 9 мм ГЛОК. Странно что такой слабый останавливающий эффект.

Алкашей ты недооцениваешь?
Именно под наркотой?
Ты спец?
)) я читать умею.
и понимать написанное))..
сказала же -
почитай комменты к видео на ютубе.
там и кто и что и из чего и почему.

Назад
Зверху Знизу