Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это страшно.... (слабонервным не читать!)

• Автор теми Автор теми Lee-Loo
  • Дата створення Дата створення
Лепила, :клас::yahoo::пиво:, наконец-то меня кто-то правильно понял!!! а то ситуацию знаю, но сформулировать доходчиво не могу

Помнится мне, как пытиались получить разрешение на духовое ружье в ЧД, каких это усилий потребовало.

У ЧД есть воздушка? Которой можно отстреливать? Или речь идет о ружье для метания шприца?

У ЧД есть воздушка? Которой можно отстреливать? Или речь идет о ружье для метания шприца?

Шприц с дителином(кстати,одна из самых мучительных смертей,т.к.наступает паралич дыхательной системы и собака медленно гибнет от удушья)насколько мне помнится, выстреливали ртом из обычной трубки("плевалки",как в детстве).

Я вот всё понять не могу, на хрена было это вчера показательное выступление ЧД с отлом, для галочки, настроение с утра прохожим подпортить, или что ?
5 здоровых мужиков справились с двумя собаками, одну живьем в мешок, другую пришибленную. Так а четыре то осталось. Притом эти вчера никуда не убегали, а стояли рядом. Ни смысла, ни толку от такого не пойму, сразу в предвиденьи долбаной теории, которую некоторые начнут тут выдвигать, что надо сук отлавливать (того как их стерилизуют и назад возвернут) - скажу, что осталось 2 на 2.

думаю,что работают там скрытые садисты...Им просто необходимо видеть мучения и причинять боль.На людях так не поупражняешься,их закон вроде бы охраняет...Может ли нормальный человек там работать?

Так шо,надо было всех перебить,чтоб у "прохожих" настроение не падало?!А так у кого-то хе...хреновое настроение от кем-то не доделанной работы?Так?!Боже,какие "милые" люди...,или это такой "тонкий ирландский юмор",в который я них "не вкурюсь"...

так не уверенности, что и на человека такой ******ок не кинется....

когдато на х.ф была дисскусия по поводу"какие хорошие в отлове работают люди, даже собачек себе подбирают из отловленных"
так я повторюсь - что лучше туалеты буду мыть, чем работать в отлове.
Набрали отморозков неадекватных.....пипец.

Так шо,надо было всех перебить,чтоб у "прохожих" настроение не падало?!А так у кого-то хе...хреновое настроение от кем-то не доделанной работы?Так?!Боже,какие "милые" люди...,или это такой "тонкий ирландский юмор",в который я них "не вкурюсь"...
Для особливо непонятливых и хамовитых - повторяю, из каких соображений работает ЧД ?
а)план по отлову,
б)что поймал - то и имею
в)солдат спит - служба идет
г)оплата по весу
д)своя версия

Официально - по заявкам граждан ловят описанную ими агресивную собаку.
Неофициально - что поймал , то и твое, т.к. деньги им списывают за отловленную еденицу и неважно что это может быть молочный щенок.
Но есть инфа свидетелей, что ловят и убивают кобелей и тех кто в красных ошейниках ( это некоторые так помечают стерилизованных) , наверное действуют так как при ссср - гицели оставляют на развод сук, чтоб плодились и работа бы не переводилась. Но странно мне что ловцов было 5 чел. - много как-то.

..я бы наверное сама с довольствием отлавливала бы таких ****ов и выкидывала их на свалки..Разве их можно назвать нормальными людьми?-они социальноопасны для общества.

Набрали отморозков неадекватных.....пипец.
..я бы наверное сама с довольствием отлавливала бы таких ****ов и выкидывала их на свалки..Разве их можно назвать нормальными людьми?-они социальноопасны для общества.
Интересно, кто из вас с ними лично знаком? :confused:

Как-то лично знакомиться с теми, кто может без содрогания *******, *****, задушить живое существо, рассыпать яд - не хочется..Я тоже считаю, что работать в подобные организации идут люди , реализующие свои скрытые садистские наклонности..Нормальные люди с нормальной психикой такой бы работы не выдержали

Я ( приходилось неоднократно общаться)

Вы,похоже,знакомы?Поделитесь информацией.
Твари и отморозки.Ублюдки,алкаши и *******,которая за дозу убьет не только собаку,но и ребенком не побрезгует.

да пришлось с одним, мелким гнидкой , пообщатся.....
безмозглое, ущербное существо, ...подозвал двух местных стерелизованных и дружелюбных двориков и дунул по очереди в каждого......я опоздала, он уже грузил собак....
...изложил доступно своё видиние и отношение к собакам в целом, ещё припугнул, что если буду много выступать и моих СЛУЧАЙНО....

Лиана ВЫ вот умная ж , с добрым сердцем, знаю точно потому как неоднократно помогала попавшим в беду собакулям......не пойму , почему стараетесь обелить и защитить этих ублюдков, неужели можно так спокойно отнестись к смерти , пусть самой поганой дворняги , дворняга свою судьбу не выбирала и сама на белый свет не появилась....

Magnifisent, дунул из трубки для яда ?это когда было? Когда еще стреляли дитилином или недавно? Меня все еще очень интересует задаваемый ранее вопрос об приобретении ЧД духового ружья - оно у них есть?

и не говори...надо быть на чеку,особенно с ней,любительницей хватать и жрать всякую дрянь на улице.
а вот интересно,нельзя что ли собак безпризорных рано утром отловить и увезти?страна *****ов- надо обязательно травонуть и еще на глазах у всех!

стрелять запретили а как еще бороться?

Назад
Зверху Знизу