• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми sashabrz
  • Дата створення Дата створення
Яценюк сейчас заехал
Россию из G-8 выгнали, Украина может занять место России. Он уже гонит?

а ты за кого переживаешь, за премьера или за разею?:D

он не гонит, он классно троллит кремлядей!

точку G нашел? пусть лучше расскажет почем продал страну за "ассоциацию"? я чот не совсем до сих пор понимаю плюсы\минусы до конца... де открытое заявление, обсуждение? промутили свою хрень какую-то

На правах фантазии.

Нынешнее время, картина маслом. Сидят в элитном ресторане, за столиком на восьмерых, 7 респектабельных джентельменов. Дорогие костюмы, часы, очки, туфли. В тарелках изысканные дорогие блюда. И тут в ресторан входит худой, лысый бомж. От него плохо пахнет, у него плохое зрение и репутация, он не может оплатить даже полчашки кофе в этом ресторане и долгов у него немерено. Но он подходит к этим джентельменам и, без тени сомнения говорит, - господа, у вас тут место свободное, я присяду - я такой же как и вы. Я мнение имею, и с мнением этим следует считаться. И скинуться мне на обед тоже следует, я же жертва обстоятельств и агрессии плохого парня.

Вопрос: что ответят бомжу респектабельные пацаны?

Останнє редагування:
яЙценяку на гилляку
ну уж твоего Путлера - точно головой в сортир.
А Кролику желаю принимать взвешенные но решительные действия, сообразно моменту и положению страны, в которой она находится сейчас, благодаря коварству и беспределу сраного Путлера.

Вкладення

• -ЖОПЕ-МИРА.webp
    -ЖОПЕ-МИРА.webp
    56 КБ · Перегляди: 409
Назад
Зверху Знизу