Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это * ребята

• Автор теми Автор теми artemmostovoy
  • Дата створення Дата створення
Ну все не так плохо, как Вы описываете. Речь не о какой-то эпидемии насилия, а об эпидемии наркомании. Просто наркомания - это бедствие, это медицинский диагноз и конкретная статья в УК (который плохо соблюдается). Такой человек - это опасность для окружающих, наркоманы реально мешают людям жить. Поэтому когда не работают законные средства усмирения - суд линча в помощь!.

А умышленное нанесение телесных не статья УК?
Совершенные группой лиц, по предварительному сговору.
Ох обрадуются родители, когда им позвонит следователь и объявит цену, штобы сынулечка свидетелем проходил:)
А те, у кого родители не отлистают нужную сумму... нувыпоняли...

И че? Нарики это вообще не люди, *** на них

будто что-то плохое
если убьют наркомана это хорошо
если наркоман будет при ноже и убьет одного или двух сявок опять же хорошо
со всех сторон хорошо

Да ни *** это не хорошо!:відстій:
Европа в 39-м тоже пыталась натравить Гитлера на СССР, чтобы истощили друг друга и снять сливки. Только сначала сама такой ****ы огребла, что если бы фюрер не сломал зубы об совок...

Так и ты можешь "неудачно прогуляться". Мало найдется бойцов, которые сумеют отбиться от 3 и более нападающих.

Нет, нарики, это те, кто лазает по закладкам и шыряет себе в вену всякую ***ню, а те, кто пьет альмавиву и гленморанж успешные люди. )))

Алкоголь убивает тысячи людей в час по всему миру. в прямом или косвенном своем проявлении.

Вот так, человек потеряет флешку или карточку банковскую, начнет ее искать, а ему толпа отмороженных малолеток голову разобьет.

а почему бы не начать пи..дить тех кто делает закладки? так сказать рубить зло на корню.Правда они все в ментовских погонах но головы такие же,труба возьмёт.

будьте осторожны то что эти дети в натуре ****утые,они думают что если они словили того кто снимает закладку то они помогают типа обществу,ну я думаю все понимают что они тупо бьют людей,надеюсь какой то опер это прочтет и покажут малышам что за это бывает
Эти дети просто не нарвались на человека, который их сам отпиздохает до полусмерти только в путь. Но они наткнутся на такого человека.
Мало найдется бойцов, которые сумеют отбиться от 3 и более нападающих.
У меня друг - 120 кг мышц, борец. И наркоман. Этих детей поубивает не напрягаясь особо.
Было время по студенчеству, когда я участвовал вместе с ним в драке против таких же ублюдков, как и мы. Я видел собственными глазами, что он делает с людьми.

1. Я живу в спальном районе.
2. Я постоянно вижу этих кладоискателей.
3. Я ненавижу все это самым искренним образом.
4. Во мне недостает гуманизма жалеть этих червей, когда с ними происходит что-то плохое.

Но.

Не нарики создают эту индустрию.
Нарик появляется только там, куда его послали.
А послали его туда, куда кто-то, совсем не такой жалкий, как нарик, перед этим что-то зарыл.
И делают закладки вполне трезвые, сытые, уверенные в себе граждане. Для которых это не триповая безнадега, а бизнес. Просто бизнес.

Поэтому битие нариков - это так же "эффективно", как прищепка на нос от насморка. Если бы эти народные мстители отслеживали и уничтожали закладки - я бы рукоплескала и даже поддерживала бы это движение. Даже если бы они отлавливали закладчиков - была бы (мое сугубо субъективное мнение) дилемма между моралью и социальным значением...
А так - это, как выше уже писали, просто способ безнаказанно избивать кого-то.

***** вас наркош так растак через три ****ы
а потом в лагеря на ударный труд на благо родины
Так выходи и еби, что тебе мешает? Только ты там смотри как бы тебя не ******и.
А послали его туда, куда кто-то, совсем не такой жалкий, как нарик, перед этим что-то зарыл.
Жалкий нарик? Скажи это моему 120-килограммовому кенту борцу, который на метадоновой зпт. Один сказал, мне страшно было смотреть на лужи крови повсюду и его разбитое ****о. А так люди да, разные бывают. Но жалких среди них такой же процент, как и на срезе самого общества.

Так выходи и еби, что тебе мешает? Только ты там смотри как бы тебя не ******и.

еще нехватало уважаемому человеку таким заниматься
вместо меня банды малолеток справятся
из стартпоста

Скажи это моему 120-килограммовому кенту борцу

а причем тут твой кент
он тоже загнется скоро несмотря на свою килограммовость и борцовость
будущее его незавидно
как впрочем и твое

Жалкий нарик? Скажи это моему 120-килограммовому кенту борцу, который на метадоновой зпт...
Я же нигде не писала, что являюсь большим знатоком нарков.
А те копатели, которых видно на районе, скажем так, мало похожи на описание Вашего друга.
А так люди да, разные бывают. Но жалких среди них такой же процент, как и на срезе самого общества.
Не уверена.
Я бы согласилась, что некоторый процент их дошел до жизни такой по роковому стечению обстоятельств. Но бОльшая-то часть катилась, не пытаясь тормозить или маневрировать. Так что, на мой взгляд, слово "жалкие" все же к большинству применимо.

П.С. Кент-то на заместительной терапии, то есть пытается бороться. А те, кто перекапывает клумбы - нет.

полный зашквар

Назад
Зверху Знизу