Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это * ребята

• Автор теми Автор теми artemmostovoy
  • Дата створення Дата створення
Ну какие наркоманы типы тупо курят лично я не вижу ничего плохого в марихуане она явно лучше синьки за это ****ить ну бред вообще

Так вот в чем основной посыл? Что курить можно? Хоть и *******ьно? :рл:

Я не разбираюсь. Закладка ж это ж не марихуанна? Это что то потяжелее? При любых раскладах ****ел бы за закладку в своём подъезде, если бы увидел. У нас такой охуенчик был на тех этаже. Закрыли на замок - попустило

Это организовано взрослыми. ********ам ничего не будет. Если бьют наркетов и тех кто закладывает - одобряю, если только это не канабис. Его давно легализовать пора. А наливайки с паленкой из баклах разнести к ***м

:D типа - глубокоуважаемый дядя а что у вас в коробочке? :D если травка- то идите с миром :збентежений::D

чет мне кажется они больше похожи на тех, кто отобрал и сами потом приняли

Я не разбираюсь. Закладка ж это ж не марихуанна? Это что то потяжелее? При любых раскладах ****ел бы за закладку в своём подъезде, если бы увидел. У нас такой охуенчик был на тех этаже. Закрыли на замок - попустило

не тупи, уже даже я знаю, что закладка это клад- клад это любые ********* какие на стенках домов описаны :кручусь:

но если на то пошло- то словить нарика вообще не вопрос- ночью они тусят возле круглосут аптек, а утречком на рынках возле киосков с растворителями клеями и тд

Это организовано взрослыми. ********ам ничего не будет. Если бьют наркетов и тех кто закладывает - одобряю, если только это не канабис. Его давно легализовать пора. А наливайки с паленкой из баклах разнести к ***м

а кто то дыбает траву закладками?

лицензия на бухачку дешевая ее любая наливайка может себе позволить

Закладки это не конопля.
И это мусорской бизнес.

правильно делают. Щас наркоманов нормально стало.

Они только своими действиями позорят нашу страну.
а наркоты прославляют нашу родину?
Накрыть притон и бить употребляющих две разные вещи
Какая разница? Они эту ***ню притащат в притон и там употребят. Отпиздить по дороге в притон тоже неплохо.
Я думаю что этим должны заниматься явно не малолетние "борцы с наркотиками"
Ну тогда никто не будет бороться, т.к. взрослые "борцы с наркотиками" как раз и занимаются крышеванием этого бизнеса.

Накрыть притон и бить употребляющих две разные вещи каждый решает сам что ему делать в этой жизни и не какие малолетние борцы не должны в это лезть.Они только своими действиями позорят нашу страну.Беспредел это просто да и все
Позорят страну наркоманы и торговцы наркотой. Если-бы за торговлю наркотиками и за их употребление можно было-бы ******* - это только на благо обществу.:відстій:
ИМХО: Нарик и торговец наркотой - не человек и вне закона. Хочешь жить - не торгуй и не употребляй.:україна:

Позорят страну наркоманы и торговцы наркотой. Если-бы за торговлю наркотиками и за их употребление можно было-бы ******* - это только на благо обществу.:відстій:
ИМХО: Нарик и торговец наркотой - не человек и вне закона. Хочешь жить - не торгуй и не употребляй.:україна:

Канада, США, Нидерланды и другие - легализовали и не **** друг другу мозг. У нас уровень агресси в обществе настолько велик, что нужен любой повод кого то отпиздеть.

В школе - **** ты ботан по ****у на, если двоечник **** тупой по ****у на. Во взрослой жизни ездишь на хуевой машине - лузер, на дорогой - вор и бандит. Мнения народа, а точней озлобленной серой массы и какие то объективные взгляды это разные вещи.

Пьешь спиртное ?

а наркоты прославляют нашу родину?

Какая разница? Они эту ***ню притащат в притон и там употребят. Отпиздить по дороге в притон тоже неплохо.
Ну тогда никто не будет бороться, т.к. взрослые "борцы с наркотиками" как раз и занимаются крышеванием этого бизнеса.

Юля придет-порядок наведет:D

А че только наркетов?
****или бы уже собачников без намордников, пьяных, сморкающихся через левую ноздрю, харькающихся гортанной соплёй, бомжей немытых. Игроманов-азартников будет трудней, но попробовать нужно. Если получиться, то сразу всё отделение "спорт-лото" с приехавшей охраной не дурно бы опездюлить. После этого можно уже формировать боевое крыло.

Как то сосед устроил притон и никто не мог дать им ладу. Ночью надели с корешем балаклавы и обманом проникли в хату. Били наркетов чем попало, табуретами, длинным двухкассетником шарп, подручным хламом короч. Когда один из них вызвал ментос, то те даже приехали. Нас там уже не было и что было написано в протоколе ХЗ. Но квартирке с тех пор пустует и соседей не тревожит.
Была где то похожая история, только избивали резиновым 3====э. Бедолага даже по стеснялся заявлять ))

Настало время охуительных историй:D

Канада, США, Нидерланды и другие - легализовали и не **** друг другу мозг. У нас уровень агресси в обществе настолько велик, что нужен любой повод кого то отпиздеть.

В школе - **** ты ботан по ****у на, если двоечник **** тупой по ****у на. Во взрослой жизни ездишь на хуевой машине - лузер, на дорогой - вор и бандит. Мнения народа, а точней озлобленной серой массы и какие то объективные взгляды это разные вещи.

Ну все не так плохо, как Вы описываете. Речь не о какой-то эпидемии насилия, а об эпидемии наркомании. Просто наркомания - это бедствие, это медицинский диагноз и конкретная статья в УК (который плохо соблюдается). Такой человек - это опасность для окружающих, наркоманы реально мешают людям жить. Поэтому когда не работают законные средства усмирения - суд линча в помощь!.

Пью, но не злоупотребляю, и не советую никому злоупотреблять. Аргументы защиты наркомании и алкашни одинаковые - это самооправдание своего антиобщественного диагноза. Алкоголик = наркоман, так что его туда-же.

Естественный отбор, называется.
Сегодня отпиздили закладчика, завтра ********а трубой по голове получит и будет пускать слюни и улыбаться. В чем проблема?

Назад
Зверху Знизу