50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми ydacha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Это разве сон???

Сегодня пятница! Вижу сон о том, как ведется предвыборная кампания товарища Рената Ахметова, но это как наяву было...
Как вы относитесь к его кандидатуре в президенты нашей страны? Судя по тому, что он является "хозяином города Донецк" и привел его в порядок с успехом! ))))))))))))))

Сегодня пятница! Вижу сон о том, как ведется предвыборная кампания товарища Рената Ахметова

Хотелось бы услышать ваше мнение по существу!

Идите досматривайте ваш сон до конца. Потом напишите подробно, чем все закончилось. Всем будет очень интересно.

Вы были вообще в Донецке?

Да . Бываю периодически. И все больше - в рабочих районах, чаще возле Вторчермета. Не лучше и не хуже Ивановки или ХТЗ.
То что Меркурий золотой или Донбасс-Арена - меня это отнюдь не впечатляет, а больше раздражет. Да и по улице Артема проехать на моей Таврии становится все труднее и труднее. Так что это за порядок Ахметова? Изложите поподробнее, где он...

вот почитал твою предидущую тему,которую ты закрыл(почему?)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=555048,а теперь,и эту и могу предположить что у ТС- ИСТЕРИЧЕСКИЙ СИНДРОМ,а именно:
Характерна образная, нередко патетически-страстная речь, в которой на первом плане находится "я" больного и стремление любой ценой убедить собеседника в истинности того, во что верят и что хотят доказать. Всегда события излагаются таким образом, что у слушающих должно создаться впечатление, что сообщаемые факты — истина.

в общем жги исчо!

вот почитал твою предидущую тему,которую ты закрыл(почему?)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=555048,а теперь,и эту и могу предположить что у ТС- ИСТЕРИЧЕСКИЙ СИНДРОМ,а именно:

в общем жги исчо!

Прочитал ... Очень даже похоже на диагноз... а тут еще и сны....:D

Молодые и красивые, диагноз можно поставить любому из вас, при огромном желании!!! Чуть неадекватная реация - на дурку))))))) Только с закомами тягаться всем в падлу. Вычислить кто "плюется" в эфире не так уж сложно)))))))) Я задала вполне конкретный вопрос, на который ни один адекватно ответить не может, наверно лишены мозгов, и элементарной интелектуальности,так уж заведено, вам с бабками на лавке дергаться да кипятиться в самый раз, это вы сумеете, но не более)))))))) тогда вам в зоопарк, на вас просто можно смотреть, поскольку говорить с вами не о чем)))))))))))) ХАХАХААААААААА

Сегодня пятница! Вижу сон о том, как ведется предвыборная кампания товарища Рената Ахметова, но это как наяву было...
Как вы относитесь к его кандидатуре в президенты нашей страны? Судя по тому, что он является "хозяином города Донецк" и привел его в порядок с успехом! ))))))))))))))

отето новости!!!!

Вполне серьезно - голосовала бы за Ахметова. Донецк - мой родной город, с Харьковом его сейчас - не сравнить, мы в ......пе по сравнению с Донецком, хотя бы внешне, и не спорьте даже:) И если бы Ахметову было нужно - стать президентом - ИМХО, его поддержал бы не только Донбасс, но вот только - оно ему надо???

ЗЫ. По поводу бандюков - звыняйте, господа, у нас пока только суд может правомочно назвать человека преступником.

• Це лайк!
Реакції: Rob
Спасибо за мнения!!! Что у нас в Харькове за народ?! Пока матом не загнешь, тебя вообще не воспринимают, а вы говорите новый век)))))))))

Назад
Зверху Знизу