4000 грн на місяць

Это, просто невыносимо..

• Автор теми Автор теми Ичо
  • Дата створення Дата створення
и разве бывает такой оргазм, шоб не улетать
Бывает, разный...В том числе и у меня...
явно перекладывая вину за собственное неумение с больной головы на здоровую.
Тебя, я....не умею доводить до улётного...Научи....Если сама себя знаешь.
Попытаюсь ещё, для примера...Допустим, есть девушка, миниотюрная, стройная....Любит "Сверху", в других позах опасается глубины проникновения, настораживается и т.д. Но "сверху" сама регулирует...и испытывает оргазм регулярно...но на ушко шопотом (ребёнок в соседней комнате) Ну, в общем...отрегулировала она...уже отрешилась от всего...ушла в свои очучения.. Тут, мне что то поправить её захотелось...Взял за талию, чтоб пересадить поудобней....И тут на неё накатило...Билась и кричала в голос...При "разборе полётов" говорила...когда почувствовала силу рук на талии...какая то паника случилась....Вдруг показалось, что это руки, сейчас оторвут её от самого сладкого...и..

Останнє редагування:
Ты, одна меня понимаешь...Ну, может, Санни ещё....тебя!
Вот мне кажется, если у бабы, сиськи большие...то и сексуальности в ней побольше.

Останнє редагування:
Ты, одна меня понимаешь...Ну, может, Санни ещё....тебя!
Вот мне кажется, если у бабы, сиськи большие...то и сексуальности в ней побольше.

Спасибо, дорогой;) канеш, понимаю и тебя, и Бунтарку - у нас с ней пристрастия в сексе во многом совпадают:rolleyes:

и Бунтарку - у нас с ней пристрастия в сексе во многом совпадают
И сиськи....почти..

Та ладно. Просто тебе нравятся большие, поэтому и бабы кажутся сексуальнее. Все разные, и на сиськах мир не кончается.
Не не не...Этому имеются, почти научные подтверждения.

Разве я говорю, что в сиськах? Это народ говорит..." Если женщина, доска...то ебать её - тоска!"
Но не в этом дело. Просто женщина созданная по женскому типу, более раскрепощенная...Она понимает свою женскую привлекательность.

Блин. Ну не может такой мужчина быть здоровым по природе своей. Изначально. От продолжения рода человеческого.
Я не имею ввиду, что женщина должна быть здоровой, как корова. Есть и до 50кг., но сложенные по женскому типу.
Но речь опять не о том....Некоторые, вообще не понимают о чём. Скорее всего, они худые, безсисие, страшные, бесчувственные создания.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу