4000 грн на місяць

это просто класс!

• Автор теми Автор теми neogen13
  • Дата створення Дата створення

neogen13

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
это просто класс!!!

Посмотрите насколько люди не любят украинский язык(написал ученик 8 класса):D

Останнє редагування:
да так)я тоже так в детстве писал)но сейчас кстати очень грамотно!

это не "любовь", это уровень образования, да и школьника в том числе ... ;)

У моєму класі був хлопець, який на кінець 11 класу погано читав по руські. Так що це суб`єктивний фактор і ТС може йти у сад! :) Дякую.

ну и что? писало явно малое дите. Аффтару срочно искать стену.

У ТС всего 2 сообщения, все в этой теме. Регился специально чтобы запостить это?
Пить йад, и с разбегу ап стену.

Останнє редагування:
если преподаватель не может/не желает/не умеет/не имеет возможности - заинтересовать/научить/привить - это вина прежде всего преподавателя и грошь ему цена, + ему за это платят деньги, за каждого ребенка, кстати ...

Но ученики с таким уровнем грамотности были и будут всегда. По одному ученику нельзя судить о преподавателе, и уж тем более бо уровне образования.

У моєму класі був хлопець, який на кінець 11 класу погано читав по руські. Так що це суб`єктивний фактор і ТС може йти у сад! :) Дякую.
Ну сравнил украинский и русский языки :D ты еще жопу с пальцем сравни

UR3LFV, можно, но в зависимости от того сколько он преподает у данного школьника, у нас были и бесплатные дополнительные: с диктантами, переписыванием текстов, повторением материала ...

а что ты понимаешь под уровнем образования? ...

детки то щас пошли потупее чем было...
и учителя соответственно.

Дети - результат процесса воспитания, что слепишь - то и получится ...

это не "любовь", это уровень образования, да и школьника в том числе ... ;)

+1 Обычные школы сейчас сильно сдали позиции по сравнению с СССРом. Я с 85го по 95й учился в школе. С 7го класса - в гимназии. У нас были "продвинутые" классы, где ничего похожего вообще не наблюдалось, и "выбраковка", где перлы намного хуже были.

Ну сравнил украинский и русский языки :D ты еще жопу с пальцем сравни
Русский языг произошёл от Украинского. Русский, это упрощённый Украинский.
Дякую тоби боже, що я не москаль!
Неуважение к другому языку, культуре есть скотство. Вы скот по умолчанию. Дикий, понтующийся общечеловек из мАсквы.

Назад
Зверху Знизу