Статус: Офлайн
Повідом.: 991
Повідом.: 991
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
однако, целомудренный сатанизм
пипирку тряпочкой стыдливо прикрывают, а шо брюхо зияет дырой - та и хер с ним![]()
Ёбаный ******ь, даже если этот ролик не фейк - почему они работают без перчаток? Элементарных латексных перчаток??
Я, видимо, чего-то не догоняю в этом мире.
Ёбаный ******ь, даже если этот ролик не фейк - почему они работают без перчаток? Элементарных латексных перчаток??
однако, целомудренный сатанизм
пипирку тряпочкой стыдливо прикрывают, а шо брюхо зияет дырой - та и хер с ним![]()
этому видео уже лет 20. тогда это было дорого. да и сам Ленин уже стерильный, никакого разложения.Ёбаный ******ь, даже если этот ролик не фейк - почему они работают без перчаток? Элементарных латексных перчаток??
Некроманты и над этим всем звёзды красныеПосмотрел сюжет. Это сатанизм какой то.
Воробьев и Синельников,которые эту туфту намутили,из Харькова.
Походу древнее видео, тяжело было с перчатками в стране. Сейчас, поди, левитация на наномагнитах.Ёбаный ******ь, даже если этот ролик не фейк - почему они работают без перчаток? Элементарных латексных перчаток??
интересно внутренние органы просто выкинули или что-то с ними сделали
И все эти манипуляции без перчаток. Они чего от процесса кайфуют?!?
я теж про це зразу сказала - а на фіга вони там щось прикривають? думаю там скоріше чогось немає ніж єпипирку тряпочкой стыдливо прикрывают, а шо брюхо зияет дырой - та и хер с ним
я теж про це зразу сказала - а на фіга вони там щось прикривають? думаю там скоріше чогось немає ніж є
Посмотрел сюжет. Это сатанизм какой то.
Да похороните вы его уже.