Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет конечно..... ещё мировой кризис и глобальное потепление, разрыв в развитии между богатыми и бедными странами, катастрофическое загрязнение окружающей среды и снижения биоразнообразия... ну т.д.)))))А вы с подругами исключительно культуру и искусство обсуждаете?
нет конечно..... ещё мировой кризис и глобальное потепление, разрыв в развитии между богатыми и бедными странами, катастрофическое загрязнение окружающей среды и снижения биоразнообразия... ну т.д.)))))

У меня есть друг, одногодка... Он говорит, что у него большие проблемы.. Хотя я не знаю так ли это, вот думаю что ему посоветовать.
...
Потом она ему надоедает, он быстро устает..Приедается что ли. Он сидит дома скучает пару недель, восстанавливает силы, а потом опять в бой.
Сам же он говорит что с радостью завел бы семью и не изменял, появись бы у него такой шанс. Но он глубоко разочарован в женщинах
успокоилкороче, не переживай, семьи нормальной не будет.

"Приходит к врачу дедушка, возраст 70 лет и жалуется:У меня есть друг, одногодка... Он говорит, что у него большие проблемы.. Хотя я не знаю так ли это, вот думаю что ему посоветовать. Дело такое:
Когда у него нет девушки он ищет случайных связей и топчет всех подряд, (бомжихи и наркоманки не в счет).. от 17 до 45 лет.
"Приходит к врачу дедушка, возраст 70 лет и жалуется:
- доктор, у меня деликатная проблема. Что с собой не делаю, а с женщинами у меня не получается ничего.
Доктор ему отвечает:
- Отец, так тебе лет уже столько, не о женщинах надо думать, а мемуары писать, ничего удивительного…
- А вот мой сосед, продолжает «пациент», рассказывает, что у него все в порядке и, представьте себе, ему почти 85…
- Так и Вы, тоже рассказывайте…"

"Приходит к врачу дедушка, возраст 70 лет и жалуется:
- доктор, у меня деликатная проблема. Что с собой не делаю, а с женщинами у меня не получается ничего.
Доктор ему отвечает:
- Отец, так тебе лет уже столько, не о женщинах надо думать, а мемуары писать, ничего удивительного…
- А вот мой сосед, продолжает «пациент», рассказывает, что у него все в порядке и, представьте себе, ему почти 85…
- Так и Вы, тоже рассказывайте…"
У меня есть друг, одногодка... Он говорит, что у него большие проблемы.. Хотя я не знаю так ли это, вот думаю что ему посоветовать. Дело такое:
Когда у него нет девушки он ищет случайных связей и топчет всех подряд, (бомжихи и наркоманки не в счет).. от 17 до 45 лет. Откуда берет? с сайтов знакомств.. Так вот, у него неделями могут быть разные партнерши, в буквальном смысле через день. Это я точно знаю.
Но стоит появиться одной, которая хочет быть постоянной, его хватает на несколько встреч. Потом она ему надоедает, он быстро устает..Приедается что ли. Он сидит дома скучает пару недель, восстанавливает силы, а потом опять в бой.
Сам же он говорит что с радостью завел бы семью и не изменял, появись бы у него такой шанс. Но он глубоко разочарован в женщинах... сколько замужних и занятых он перетоптал...
Скажите, это нормально или все же болезнь головы, или просто он топчет галимых телок не взывающих интерес?
Все бы ничего. но я сам их видел. с некоторыми даже общаюсь вк. ничего тут нет такого выдуманного

мне просто интересно. а видел не всех. но многих![]()

а с кем ты вообще разговариваешь?![]()