почему.. у многих женщин партнеров было больше чем у него. от чего же он ушлепок?
а это как-то делает его не ушлепком, что найдется ещё полпа ушлепков? Или они шлюхи, а он нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему.. у многих женщин партнеров было больше чем у него. от чего же он ушлепок?
ну даже по теории вероятности мужчин быть не может... потому что для секса нужно двое.. больше болеют гомики. и би. а мужчинами они не считаются
знакомая одна плачет по одному такому,все рассказывал что детей любит,ее любит и семью именно с ней хочет,а как трахнул пару раз,сразу тупо нх послал...ну не скотина???
ну он тоже шлюха. он не скрывает )
(или ещё за что)ох ты какой борзый. А ты считаешь что именно по териии вероятности происходит заражение? Не от того как у кого половые органы устроены, не от того кто больше микро травм получает во время полового акта, ни у кого как работает иммунитет, а вот так : кто нам не нравится -тот и пусть болеет. "Не может такого быть чтобы болели обычные посоны". так?
заражение происходит не из за травм. а от того что бактерии попадают в мочеполовой канал. и если мужчин 50 заболевших женщин должно быть столько же
заражение происходит не из за травм. а от того что бактерии попадают в мочеполовой канал. и если мужчин 50 заболевших женщин должно быть столько же
микротравмы это уже второе... даже если их не будет человек заразится через половые органы.

та он уже давно болен гепсом,сексился с чистоплотной малышкой с кровоточащими деснами.микротравмы слизистой половых органов имелись ввиду, а не переломы ребер. Но я бы на твоем месте на них не зацикливалась.
Кстати инфицирование от больного вообще не обязательно. Возбудители довольно хлипкие и могут попросту не прижиться. Но если бы ты это под микроскопом видел, ты бы не захотел на это рассчитывать![]()
та он уже давно болен гепсом,сексился с чистоплотной малышкой с кровоточащими деснами.

Венерическая какая-то тема получилась

микротравмы слизистой половых органов имелись ввиду, а не переломы ребер. Но я бы на твоем месте на них не зацикливалась.
Кстати инфицирование от больного вообще не обязательно. Возбудители довольно хлипкие и могут попросту не прижиться. Но если бы ты это под микроскопом видел, ты бы не захотел на это рассчитывать![]()
топчет петух курей,оно и не удивительно чего он доси не нашел постоянную партнершуУ меня есть друг, одногодка... Он говорит, что у него большие проблемы.. Хотя я не знаю так ли это, вот думаю что ему посоветовать. Дело такое:
Когда у него нет девушки он ищет случайных связей и топчет всех подряд, (бомжихи и наркоманки не в счет).. от 17 до 45 лет. Откуда берет? с сайтов знакомств.. Так вот, у него неделями могут быть разные партнерши, в буквальном смысле через день. Это я точно знаю.
Но стоит появиться одной, которая хочет быть постоянной, его хватает на несколько встреч. Потом она ему надоедает, он быстро устает..Приедается что ли. Он сидит дома скучает пару недель, восстанавливает силы, а потом опять в бой.
Сам же он говорит что с радостью завел бы семью и не изменял, появись бы у него такой шанс. Но он глубоко разочарован в женщинах... сколько замужних и занятых он перетоптал...
Скажите, это нормально или все же болезнь головы, или просто он топчет галимых телок не взывающих интерес?

а что там под микроскопом творится?мне уже страшно )

та он уже давно болен гепсом,сексился с чистоплотной малышкой с кровоточащими деснами.
а что там под микроскопом творится?мне уже страшно )