3000 грн на місяць

Это проблема с головой?

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення

Так что же это?

• Это нормально, он еще молодой, пусть опыта набирается

Голосів: 11 12.1%
  • Это проблемы с головой

Голосів: 55 60.4%
  • Галимые телки и его еще никто не зацепил до глубины души )

Голосів: 25 27.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
У меня есть друг, одногодка... Он говорит, что у него большие проблемы.. Хотя я не знаю так ли это, вот думаю что ему посоветовать. Дело такое:
Когда у него нет девушки он ищет случайных связей и топчет всех подряд, (бомжихи и наркоманки не в счет).. от 17 до 45 лет. Откуда берет? с сайтов знакомств.. Так вот, у него неделями могут быть разные партнерши, в буквальном смысле через день. Это я точно знаю.

Сам же он говорит что с радостью завел бы семью и не изменял, появись бы у него такой шанс.
...но что-то ему мешает.....наверное плохой...ну очень плохой танцор.....

Но он глубоко разочарован в женщинах...
как жизнь то покрутила......

наверно этот кадр кроме как ебаться ничего не может больше хорошо делать и даже не знает чем себя еще можно занять

Это очень настраивает на романтический лад

:іржач::клас:

жаль, что высказанные ТСом мысли такие вот любители поебушек надежно скрывают за всякой романтической лапшой на ушах. было б классно, если бы пацаны сразу начинали рассказывать о телегонии и передаче генетической информации и про хлорку в члене)))))

Перед минетом можно наливать в бокал, вместо шампанского :клас:

:D

Да ладно, презервативы с пупырышками введут любую телегонию в состояние глубокого ступора

:іржач::іржач::іржач: не могу)))))

Да ладно, презервативы с пупырышками введут любую телегонию в состояние глубокого ступора

А цветные презервативы непосредственно влияют на цвет кожи ребенка похлеще телегонии

Ему ещё не попалась ТА единственная) и в тех местах, где он ЕЕ ищет - по ходу не суждено ей нарисоваться. Пусть подумает головой какая ему девушка нужна и определит где такие могут проводить время)
А вообще, если трахать всех текущих Хотелок, то конечно разочаруешься, что любая может изменить, легкомысленная тварь и.т.п

У меня есть друг, одногодка... Он говорит, что у него большие проблемы.. Хотя я не знаю так ли это, вот думаю что ему посоветовать. Дело такое:
Когда у него нет девушки он ищет случайных связей и топчет всех подряд, (бомжихи и наркоманки не в счет).. от 17 до 45 лет. Откуда берет? с сайтов знакомств.. Так вот, у него неделями могут быть разные партнерши, в буквальном смысле через день. Это я точно знаю.
Но стоит появиться одной, которая хочет быть постоянной, его хватает на несколько встреч. Потом она ему надоедает, он быстро устает..Приедается что ли. Он сидит дома скучает пару недель, восстанавливает силы, а потом опять в бой.
Сам же он говорит что с радостью завел бы семью и не изменял, появись бы у него такой шанс. Но он глубоко разочарован в женщинах... сколько замужних и занятых он перетоптал...
Скажите, это нормально или все же болезнь головы, или просто он топчет галимых телок не взывающих интерес?
Мне кажется, что он не готов к серьезным отношениям (хоть он и утверждает обратное), вот и гуляет.

Гуляет потому что темперамент такой...не больше и не меньше...а в душе романтик :))))

посему нашел бы свою барышню...и "радовал" по 5-6 раз в сутки...и было бы все пучком....и на других бы не смотрел, если бы его пассия была с таким же темпераментом...

а если отношения дали бы трещину (не стыковка по каким-то моментам) сразу пошла бы дорога на лево....

тут же все очевидно

Ну а чё парню делать, если принцессы нынче перевелись? Пользуется методом проб и ошибок. Попробовал, понял, что ошибся и дальше пробует :) Чё тут осудительного-то? Ну вот познакомился с девушкой, понял, что как человек не подходит, что отношений не будет, но если карта ложится - чего б не поиметь-то?
Вот если бы тема звучала: Друг е.ёт и страшных, и мрачных, и бомжих, и наркоманок - эт да..... А так - чего?
Девушки-то ведутся.;)

Такое впечатление, что вы с вашим другом только про хлоргексид и общаетесь вечерами?
Обмен опытом, ёпт... А вы с подругами исключительно культуру и искусство обсуждаете?

Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами… К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский. :):)

А ведь на самом деле темка-то звучать может так: "Есть знакомый, который эксперементальным путём доказал, что бОльшая часть современных девушек, кроме как поебаццо, ничего не может предлажить и ни чем не может заинтересовать :)"

Останнє редагування:
небось частый гость в кожвендиспансерах:D

а вот и нет
greeting.gif

Ну а если ДА, то ведь болезни-то как раз от тех самых девушек - не -бомжих и не-наркоманок
:):)

икота-икота, перйти на федота с федота на якова с якова на всякого. А у девушек она от Гены :ги: А у Гены от Маши, а у Маши от Саши... Кто же был раньше, яйцо или курица кто же был первым инфицированным
scratch_one-s_head.gif
это важно(это обязана быть баба), Но в любом случае пацан не виноват, нет, это не его действия привели к венику. Нет, он не такой.

А ведь на самом деле темка-то звучать может так: "Есть знакомый, который эксперементальным путём доказал, что бОльшая часть современных девушек, кроме как поебаццо, ничего не может предлажить и ни чем не может заинтересовать :)"
ооо, зато сколько всего разнообразного может предложить девушкам его знакомый, и как глубоко их может заинтересовать

Назад
Зверху Знизу