3000 грн на місяць

Это проблема с головой?

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення

Так что же это?

• Это нормально, он еще молодой, пусть опыта набирается

Голосів: 11 12.1%
  • Это проблемы с головой

Голосів: 55 60.4%
  • Галимые телки и его еще никто не зацепил до глубины души )

Голосів: 25 27.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Ему пора провериться у венерологов

там же можно посмотреть на посещающий кабинет контингент, для отмирания навсегда мысли о том, что венерические заболевания прерогатива очевидно неблагополучных слоев населения.

там же можно посмотреть на посещающий кабинет контингент, для отмирания навсегда мысли о том, что венерические заболевания прерогатива очевидно неблагополучных слоев населения.

Откуда инфа, врач или контингент? :D

У меня есть друг, одногодка... Он говорит, что у него большие проблемы.. Хотя я не знаю так ли это, вот думаю что ему посоветовать. Дело такое:
Когда у него нет девушки он ищет случайных связей и топчет всех подряд, (бомжихи и наркоманки не в счет).. от 17 до 45 лет. Откуда берет? с сайтов знакомств.. Так вот, у него неделями могут быть разные партнерши, в буквальном смысле через день. Это я точно знаю.
Но стоит появиться одной, которая хочет быть постоянной, его хватает на несколько встреч. Потом она ему надоедает, он быстро устает..Приедается что ли. Он сидит дома скучает пару недель, восстанавливает силы, а потом опять в бой.
Сам же он говорит что с радостью завел бы семью и не изменял, появись бы у него такой шанс. Но он глубоко разочарован в женщинах... сколько замужних и занятых он перетоптал...
Скажите, это нормально или все же болезнь головы, или просто он топчет галимых телок не взывающих интерес?
а если попытается добиться такой как в соседней теме то еще и сопьется :D

только потому ,что благополучные лечатся ( и то не все ,а особо щепетильные..)

Откуда инфа, врач или контингент? :D

Федя, ты меня удивляешь. Это ты плавно подводишь к тому же самому -что посетителем квд может быть только человек ведущий разнузданную половую жизнь и непременно уже чем-то хворающий. Фу на тебя.

ну я надеюсь, что наш солдат удачи хоть знал, что хлоргексидин нужно в мочеиспускательный канал катетером закапывать

) ну как бы я стал тоже им пользоваться по советам солдата удачи )) там же еще на бутылочке пиптик такой чтоб в канал вводить и впрыскивать хлор

) ну как бы я стал тоже им пользоваться по советам солдата удачи )) там же еще на бутылочке пиптик такой чтоб в канал вводить и впрыскивать хлор

я вот так и подумала, веришь?
Ну, хоть что-то. А вы с солдатом удачи как бы гондоны презираете из идейных соображений?
Особенно при таком проходняке. Сам бог велел вроде

А по поводу безопасности.Если хоть кто то из здесь советующих, хоть 1 раз был в кож вен кабинете.. пускай даже просто провериться. То должен знать что оральный секс самый грязный секс. Все те же самые болезни передаются. и пусть не тешат себя те, кто скажет. что все переварится в желудке ))) это бред. Так вот гексидин в член и в рот- залог того что это надежнее презервативов.. что вы как дети )

А по поводу безопасности.Если хоть кто то из здесь советующих, хоть 1 раз был в кож вен кабинете.. пускай даже просто провериться. То должен знать что оральный секс самый грязный секс. Все те же самые болезни передаются. и пусть не тешат себя те, кто скажет. что все переварится в желудке ))) это бред. Так вот гексидин в член и в рот- залог того что это надежнее презервативов.. что вы как дети )

Мне показалось или тема о самом себе? ;)

я вот так и подумала, веришь?
Ну, хоть что-то. А вы с солдатом удачи как бы гондоны презираете из идейных соображений?
Особенно при таком проходняке. Сам бог велел вроде

А вы знаете историю создания ГАНДОНОВ? ))) они отнюдь не предназначены для предохраниния от половых инфекций. основное предназначение- защита от передачи генетической информации.. что. думаю, важно для девушек. а не для парней (интересующиеся могут прочитать про телегонию). Да и от инфекций они как бы и не спасают.. (размер пор молекул резины презерватива больше чем многих вирусов), да и + оральный секс, я писал выше.
Так что тут можно поспорить чем предохраняться безопаснее )

Показалось

Просто я наслушан от друга )

ааа....вот оно что. т.е идея что люди в целях безопасности не обсасывают голые концы каких-то левых людей, вообще тебе кажется утопической? В твоем воображении альтернативные варианты выглядит так: или тешить себя тем что "все переварится в желудке", или таки сознательно прополоскать пасть хлоргексидином?

А вы знаете историю создания ГАНДОНОВ? ))) они отнюдь не предназначены для предохраниния от половых инфекций. основное предназначение- защита от передачи генетической информации.. что. думаю, важно для девушек. а не для парней (интересующиеся могут прочитать про телегонию). Да и от инфекций они как бы и не спасают.. (размер пор молекул резины презерватива больше чем многих вирусов), да и + оральный секс, я писал выше.
тут ты прав,предлагаю 2 презика и сверху валенок,если вашей мадаме жать не будет :ги:

Показалось

Просто я наслушан от друга )
:D т.е. фукция их "защиты от передачи генетической информации" как-то плохо скажется на барьерной, ты предполагаешь?

господи, что у людей в голове:рл:

ну что ты. Это он просто проникся идеологией друга. Он же написал:D

Так вот гексидин в член и в рот- залог того что это надежнее презервативов.. что вы как дети )
Это очень настраивает на романтический лад
Особенно если этим добром обрабатывать и партнерш. Вместо прелюдии

:D т.е. фукция их "защиты от передачи генетической информации" как-то плохо скажется на барьерной, ты предполагаешь?

господи, что у людей в голове:рл:

телегония ваще такая штука, как сила мысли, ей презервативы не помеха

:D все ясно... давай еще про цветы в противогазе задвинь, это куплеты одной и той же песни...

Назад
Зверху Знизу