4000 грн на місяць

Это полная...

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
Ой, какие мы нежные... У меня 10 часов назад уже вторые сутки без света пошли ))) Гена выручает, но таки да, бенз сейчас недешев

Радуйтесь.
У нас тоже сутки нет. Отопление єлектрика и газ. Нихера не работает. Газовый котел даже через генератор не можем запустить. А про отопление генератором просто мечтать можно. Он такой нагрузки тупо не выдерживает. В доме уже 10 градусов.
Кулиничи
В квартирах хоть отопление есть.
У нас жесть. Думаю куда малого отправить ночевать
Какая модель котла и какой генератор? У меня ферроли котёл от китайского геррарда пашет отлично

Если котел с электроникой, то инвертор нужен.
Далеко не всегда. Обычно нужна фаза-ноль. У меня обычный китайский генератор вполне успешно тянет турбированный двухконтурный котел

Останнє редагування:
ТС, как только в той теме написал , что отлично-вырубилось нах. Мож не стоило писать, шо всё ОК.

Я шучу, держись там...Гос-во гивно-никто ни за что не отвечает.Как же эту блядскую "систему покуй" поломать-то?

У меня обычный китайский генератор вполне успешно тянет турбированный двухконтурный котел
Китай конечно бывает разный, но у нас при использовании китайского генератора, сгорел компрессор на морозильной камере.

После слова пидарасы , сбросили, а в конторе закрылись и не выходят

Света ещё нет... Уже вторые сутки пошли

За бабки типо подключат если очень надо ,

На Основе вторые сутки нет электричества. И полный мороз. Везде принимают заявки и все.

Какая модель котла и какой генератор? У меня ферроли котёл от китайского геррарда пашет отлично
котел пиролизник , модель хз, сам варил :)
генератор в душе не понимаю, ему уже лет и лет, около 3-5квт, расход около литра в час.

а гонять генератор из-за 2 насосов и турбины... это ватт 100-200...
инвертор на 0.5квт ща спаяю :)

Через 5 часов уже будут сутки как нету свет.

Скольких именно Свет нету? :D

А серьёзно - за окружной, в Черкасской Лозовой, двое суток свет отсутствует. В Пятихатках три дома шестидесятых годов ("воздушкой" запитаны - упавшими деревьями порвало) - тоже без электричества сидели. Но наши вроде уже включили.

В Родичах (новый район Черкасской) тоже без света сидели. Но там есть "крутые" кварталы - ремонтникам отстегнули бабла - и в тех домах есть уже и 220, и 380.

Привет.
Куда только не звонил эти пидарасы тупо морозятся и не отвечают.
Оказывается генератором не выгодно светить.
Так это жы ебаный стыд, шо за люди.
Спасибо.

чувак, ты в крыму!

Привет.
Куда только не звонил эти пидарасы тупо морозятся и не отвечают.
Оказывается генератором не выгодно светить.
Так это жы ебаный стыд, шо за люди.
Спасибо.

А район написать сложно?

Ну или город?

Или Крым?

чувак, ты в крыму!

первый)))

ЖОПА

ответ на тему:)

Останнє редагування:
ждите следующих выборов

Назад