Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
не свисти.... в степях Евпатории 1400рублей квартира под ключ с кондеем\бойлером\меблирашкой\спутником\инетом.

Это будет просто чудесно.

В степях всегда дешевле намного - там снимают в основном те, у кого бюджет на отдых не сильно большой... пилять к морю далеко и долго... в чем прикол такого отдыха? В Харькове тоже спутник/бойлер/кондей... и тоже пилять до моря долго... В основном дороже жилье у моря, там, где поход к пляжу (не к волнорезам) не вызывает усталости.

****еть не мешки ворочать. Смотрим:
Веб-камера online в Коктебеле "Набережная Коктебеля"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дата и время в левом верхнем углу. Это для слабовидящих. Да.

attachment.php

еще не поняли что похрен оккупантам на жителей крыма...хотели бы видимость создать - давно заставили камеры поотключать и всем приказали в телефонных звонках с Украины "мест нет" отвечать

Есть четкая формула скроить на отдыхе без ущерба для его качества.
Снимать удаленное от пляжа жилье. А на разницу цен , брать на прокат машину и получать гораздо больший комфорт и удовольствие через свободу передвижений.
Это во всем мире работает. Не только в крыму :)

Вы перепутали местами слова.Во всем мире работает.Только не в крыму.

не свисти.... в степях Евпатории 1400рублей квартира под ключ с кондеем\бойлером\меблирашкой\спутником\инетом.

****ец ты такой в рублях продвинутый,мне всегда сложно чего то считать в рублях.У нас вообще в городе редко кто считает в рублях,но может те кто в Белгород мотались.Я всегда прошу в долларах называть и потом в гривну перевожу.Вы сами то откуда будите?

степях всегда дешевле намного - там снимают в основном те, у кого бюджет на отдых не сильно большой... пилять к морю далеко и долго... в чем прикол такого отдыха?
ну да...очень долго...
по Харьковским меркам "в булочную выйти"..
в крольчатниках самостроях возле моря - будет еще дешевле

Во всем мире работает.Только не в крыму.
позвони другу\родственникуъсынуъдочери офицера, попробуй взять "на сейчас" машину в прокат))))

Сколько это 1400 рублей,как раз вроде 500 грн или нет.
400грн...если по 3,5 считать, какой сча курс- смотреть лениво
.

****ец ты такой в рублях продвинутый,мне всегда сложно чего то считать в рублях.
а в Крыму, что ныне, монгольские тугрики?

.
а в Крыму, что ныне, монгольские тугрики?

Ну если ты из Крыма,тогда понятно.У нас в Харькове никто в рублях не считает,я лично таких людей не встречал.Мне только россияне всегда в рублях цены называют,прошу их переводить в уе и им проще и мне их понять.

400грн...если по 3,5 считать, какой сча курс- смотреть лениво
.

А мне не лень,курс 3,8 на розе,получается 532 грн.

Останнє редагування модератором:
я ничего не перепутал.
в крыму ( как и везде по ЧМ побережью) без машины вообще делать нефиг :)

Брат разбил подвеску в хлам,пока добрался до Судака с переправы.Не верить ему,мне нет смысла,тем более он водителем сам работает.Я не представляю что там за машины можно брать.

А мне не лень,курс 3,8 на розе,получается 532 грн.
как посчитал?

Ну если ты из Крыма,тогда понятно.У нас в Харькове никто в рублях не считает,я лично таких людей не встречал.
из Ха...
блондинку выключи...тебе что в Крыму будут в гривне счет выставлять?
могут конечно при особом упорстве, но курс будет сказочный...а если согласишься...оскар твой))))

у Урсула спроси, почем он свои номера возле моря сдает:D

из Ха...
блондинку выключи...тебе что в Крыму будут в гривне счет выставлять?
могут конечно при особом упорстве, но курс будет сказочный...а если согласишься...оскар твой))))

Еще раз повторяю,у нас никто в городе в рублях не считает,все в уе понимают,а в рублях нет.Только те кто работает в ****е и сами россияне.

Взял розу и посчитал,я думаю что такое роза тебе объяснять не надо,ты ж из Харькова.

обычные машины. 4х колёсные с рулем.
А "не представляю/представляю" это вопрос личных фантазий.

Глянул в интернете около 200 уе за три дня,самый дешевый вариант.
Кстати, а что с дорогами,неужели так все плохо.

без понятия..я знаю только такое

Так и тут получается 525,явно не 400.
А роза это главная в Харькове,она знала курс валют,весь Харьков по ней жил,когда скачки были.

без понятия..я знаю только такое

Какой то ты отсталый харьковчанин если роза тебя не наталкивает на мысли. Может и стекляшку не знаешь ? ))))

Вот кстати обзор,там и цены есть и фото,все как есть

+ надо еще
Есть четкая формула скроить на отдыхе без ущерба для его качества.
Снимать удаленное от пляжа жилье. А на разницу цен , брать на прокат машину и получать гораздо больший комфорт и удовольствие через свободу передвижений.
Это во всем мире работает. Не только в крыму :)

То-есть для дешевого отдыха надо всеголишь снять за 1400ры хату на окраине Евпатории, поближе к степям, взять в аренду автомобиль(интересно было бы на расценки взглянуть) и получается дешевый увлекательный отдых.

Я бы предпочел снять жилье поближе к морю... Вышел - покупался, пришел обратно, поел - пошел покупался... ну или по интересам. Кстати на море я всегда на машине, если что, но на пляж на ней только если есть вероятность дождя. А такая схема, что вы тут тулите - на ****. Или потеть час до моря и устать, пока допрешь или в итоге выйдет дороже, чем снять жилье у моря. да и нафига тратить время на транспортировку тела, если в это время можно отдохнуть, ведь не на заработки приехал...

+ надо еще

То-есть для дешевого отдыха надо всеголишь снять за 1400ры хату на окраине Евпатории, поближе к степям, взять в аренду автомобиль(интересно было бы на расценки взглянуть) и получается дешевый увлекательный отдых.

Я бы предпочел снять жилье поближе к морю... Вышел - покупался, пришел обратно, поел - пошел покупался... ну или по интересам. Кстати на море я всегда на машине, если что, но на пляж на ней только если есть вероятность дождя. А такая схема, что вы тут тулите - на ****. Или потеть час до моря и устать, пока допрешь или в итоге выйдет дороже, чем снять жилье у моря. да и нафига тратить время на транспортировку тела, если в это время можно отдохнуть, ведь не на заработки приехал...

С арендой машин нет проблем. Десятки компаний предлагают автомобили на любой вкус и цвет. Я за 11 000 на 5 дней взял напрокат "Фольксваген Поло" на автомате.

В аэропорту меня встретил молодой человек из прокатной компании. Он был довольно угрюм: видимо, встреча меня в 7 утра не входила в его планы. Как оказалось, машина не застрахована. Вообще. То есть, меня сразу предупредили, что за любой скол или царапину они будут брать деньги (около 7000 рублей за покраску детали). Если машина будет не идеально чистая, то возьмут еще 500 рублей в конце. Оплата только наличными. Залог взяли 15 000 рублей. Честно, я уже отвык, что в прокате может быть незастрахованная машина. Но молодой человек заверил меня, что для Крыма это стандартная практика. Надеюсь, обойдётся без происшествий, и залог мне вернут полностью ;)

Вот что пишут по аренде,на две недели это 33000,на наши это где то 500 баксов,ниче так,только машинка как отдых в турции

С арендой машин нет проблем. Десятки компаний предлагают автомобили на любой вкус и цвет. Я за 11 000 на 5 дней взял напрокат "Фольксваген Поло" на автомате.

В аэропорту меня встретил молодой человек из прокатной компании. Он был довольно угрюм: видимо, встреча меня в 7 утра не входила в его планы. Как оказалось, машина не застрахована. Вообще. То есть, меня сразу предупредили, что за любой скол или царапину они будут брать деньги (около 7000 рублей за покраску детали). Если машина будет не идеально чистая, то возьмут еще 500 рублей в конце. Оплата только наличными. Залог взяли 15 000 рублей. Честно, я уже отвык, что в прокате может быть незастрахованная машина. Но молодой человек заверил меня, что для Крыма это стандартная практика. Надеюсь, обойдётся без происшествий, и залог мне вернут полностью ;)

Получается, что в комплекте с "дешевой" квартирой где-то в степи за 1400ры надо еще взять авто за 2000+ры в день, действительно бюджетный отдых получается. А если не дай бог во время вашего отсутствия(купания на море например) возле машины ее кто-то поцарапает, дополнительное удовольствие обеспечено.

Надеюсь, обойдётся без происшествий, и залог мне вернут полностью ;)

Его не для того берут, что бы возвращать! :D
Хотелось бы именно в Вашем случае ошибиться.
Но я бы не стал брать не застрахованную машину.
Что мешает их человеку в маленьком городке подойти к тачке на парковке и просто провести гвоздём по 2-3 элементам авто?
:(

С арендой машин нет проблем. Десятки компаний предлагают автомобили на любой вкус и цвет.

Та это я понял из Ваших слов! ;)
Десятки компаний в 80-тысячном замухрыжске? При том, что их столько в Харькове нет, да, наверное, и в Киеве - дай Бог, чтоб 2 десятка набралось - не "Рога и Копыта"! :D

Получается, что в комплекте с "дешевой" квартирой где-то в степи за 1400ры надо еще взять авто за 2000+ры в день, действительно бюджетный отдых получается. А если не дай бог во время вашего отсутствия(купания на море например) возле машины ее кто-то поцарапает, дополнительное удовольствие обеспечено.

Во-во! И я даже могу предположить, КТО ИМЕННО это будет! :D

Согласен, вам этот совет не годится. У нас разные интересы.
Ну да, я на море еду покупаться и отдохнуть, не знаю какие у вас там в степях интересы...

машина в турции стоит заметно дороже.
В РФ ( на югах) машины от 700 руб примерно. Нормальные ( кондиционер/автомат) от 1200-1500 где то в сезон. Страхованные по каско, естессно.
Рынок проката динамично развивается. И если чето где то не было, то забьют быстро или уже забили.

Да чел вам говорит не про стоимость авто, а что проще, и дешевле, и комфортнее получается в турцию смотаться, чем париться в степях с русотачками в аренду...

Назад
Зверху Знизу