Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Какие гарантии, что в этом видео идет реальное время?
Зайти по ссылке и полистать камеры не судьба? Скрепы не пускают?
А какие гарантии, что у тебя зарплата не в рублях и не от количества постов?

А какие гарантии, что у тебя зарплата не в рублях и не от количества постов?
Хи-хи. Глянь объявления, я там продаю вещи, нахожусь в Ха, телефон реальный) Что мне скрываться, рашу никогда не поддерживал, в сепаратистских настроениях замечен не был)))

Да, пошарился по вебкам, действительно пусто. Может друг мой уже и сам не совсем адекватен стал)) Хотя раньше был со мной полностью честен

оОО, ну если
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
действительно пуст, тогда можно тему закрывать, Крым пустой... Хотя, всегда Судак был полон харьковчанами, так что легко можно сделать вывод)

Да, пошарился по вебкам, действительно пусто. Может друг мой уже и сам не совсем адекватен стал)) Хотя раньше был со мной полностью честен
Мораль. Прежде, чем выдавать перлы друга за свои и выглядеть *****ом, проверь.
Потом еще 3 раза проверь. И 7 раз промолчи. Ибо:
И в Харькове у меня куча знакомых, которые уже съездили/собираются отдыхать этим летом в Крыму.

Вчера общался с другом по вайберу, который мне рассказал, что в Крыму сейчас аншлаг. И людей там сейчас полным-полно. И в Харькове у меня куча знакомых, которые уже съездили/собираются отдыхать этим летом в Крыму.

Вчера общался с братом,россиянином,уж насколько он любитель русского мира и то сбежал оттуда с криками Крым это ****ец.И веселого тут мало.

Каюсь, неправ был))) Но, правда, это не умаляет все то, что происходит у нас
а где празднование Ураза Байрам.?..
В Крыму сегодня выходной))))

Вчера общался с братом,россиянином,
брата татарина у тебя часом нет?
бо вопрос возник, постом выше)))

Уверен, что в этом в первую очередь виновато правительство, не сдерживающее цены спекулянтов в Одессе, Херсоне и т.п., которые после потери Крыма взвинтили цены настолько, что приехать в Крым в объезд и отдохнуть там стало на порядок дешевле, чем съездить в ту же Затоку. Думаю, сами депутаты и есть те самые предприниматели/спекулянты на оставшихся курортах Украины.

Одесса немного попустилась,это конечно не прошлогодняя халява,но и не начало сезона.То что было 400 грн стало 1000,сейчас опустили до 700.
Зато переезд с поборами таможенников и пограничников,ценами и остальной прелестью.Надо будет брата расспросить,что его там так поразило,что он бежал на следующий день.

брата татарина у тебя часом нет?
бо вопрос возник, постом выше)))

Может и есть.Хрен его знает.

В тему:

Российский МЧСник в Коктебеле пытается увидеть в бинокль, кого спасти на крымском пляже

CmmCRUgXEAAWsoD.webp

Ну да, негусто). Хотя, когда-то встречал случай с вебкой Крыма на сайте ****и, где было тупо зациклено видео, где было показано много народа. По факту было противоположное. Какие гарантии, что в этом видео идет реальное время?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как-то побольше будет.
Валенок, нужно смотреть людей на общедоступных пляжах.
Что бы вы, ватноголовые не говорили, но сейчас людей даже на Журке больше чем на самом "забитом" пляже Крыма

Вчера общался с братом,россиянином,уж насколько он любитель русского мира и то сбежал оттуда с криками Крым это ****ец.И веселого тут мало.

а что ж тогда на азовском море? или где-то в херсонской области на побережье?
зы. я сам собрался в Одессу, как единственную бледную замену крымскому побережью

зы. я сам собрался в Одессу, как единственную бледную замену крымскому побережью

там сейчас все очень изменилось, понастроили кучи очень приличных вилл и отельчиков, много чего с бассейнами, шведскими столами, прикольной территорией и все это 700-1000 грн в сутки на двоих.

Ничего единственного в Одессе нет... Я только приехал из Лазурного. Очень напоминает Евпаторию, вполне неплохо. Единственное - людей многовато.

Вчера общался с другом по вайберу, который мне рассказал, что в Крыму сейчас аншлаг. И людей там сейчас полным-полно. И в Харькове у меня куча знакомых, которые уже съездили/собираются отдыхать этим летом в Крыму.

Уверен, что в этом в первую очередь виновато правительство, не сдерживающее цены спекулянтов в Одессе, Херсоне и т.п., которые после потери Крыма взвинтили цены настолько, что приехать в Крым в объезд и отдохнуть там стало на порядок дешевле, чем съездить в ту же Затоку. Думаю, сами депутаты и есть те самые предприниматели/спекулянты на оставшихся курортах Украины.
:рл:
Шо это за ***НЯ написана ?! dj_lucky, ты ****уая ***********, фильтруй тему, если мозгов своих нет. Какой, к ****ой матери, мрык, **** проплаченная ?..

Поговорил.Дорог нет,убили подвеску полностью,цены около 500 грн за помойку,везде грязь и мусор.Уехал на следующий день.Денег у России на Крым нет,это ясно.Если так пойдет,то кроме полигона и военных баз там ничего не будет,ну и несколько санаториев с ценами как в хороших курортах мира.

Ничего единственного в Одессе нет... Я только приехал из Лазурного. Очень напоминает Евпаторию, вполне неплохо. Единственное - людей многовато.
По мне Лазурное афигенное место (особенно Морская волна), только там медуз до ебени матери

По мне Лазурное афигенное место (особенно Морская волна), только там медуз до ебени матери

Да, медуз было много в этот раз. Был в прошлом году там в июне и августе, в июне медуз не было, в августе немного было.

цены около 500 грн за помойку,везде грязь и мусор.Уехал на следующий день.
не свисти.... в степях Евпатории 1400рублей квартира под ключ с кондеем\бойлером\меблирашкой\спутником\инетом.
Если так пойдет,то кроме полигона и военных баз там ничего не будет,ну и несколько санаториев с ценами как в хороших курортах мира.
Это будет просто чудесно.

Назад
Зверху Знизу