Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Крымнаш: в Крыму на пляжах только местные.
attachment.php

Вкладення

• IMG_7191.webp
    IMG_7191.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 318
  • IMG_7192.webp
    IMG_7192.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 255
Останнє редагування:
Крымнаш: в Крыму на пляжах только местные.
attachment.php

ну и шо ты хотел этим сказать? Там действительно нереально количество отдыхающих, люди вот в 5-ть утра встают, что бы полотенце постелить и место занять. Ты нам фото часов в 9-ть сделай, а не в 4:37.

Да норм там с отдыхающими, вон на фотках куча телок с большими дойками купаться пошли.

вы мне от объясните- Крым это Украина? я лично согласен с такой формулировкой, а с фигали с этим не согласно украинское правительство? почему для украинцев, украинское правительство установило правило проезда в Крым также как и за границу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты космополит, как сам себя обозначил. Человек без роду, без племени.
Что тебе ещё пояснять? Ты выбрал свою стезю. У тебя нет родины и друзей. Ты - изгой. Живи как решил - это твой путь. Не морочь голову людям в социальной связке.
Мы будем тянуть ярмо, которое выбрали.
Хотя, может быть мы и не правы.

Утро в Ялте

ZK5X_blGrg8.webp

Ты космополит, как сам себя обозначил. Человек без роду, без племени.
Что тебе ещё пояснять? Ты выбрал свою стезю. У тебя нет родины и друзей. Ты - изгой. Живи как решил - это твой путь. Не морочь голову людям в социальной связке.
Мы будем тянуть ярмо, которое выбрали.
Хотя, может быть мы и не правы.

ай маладца, заметил:D

только космополит, это не изгой всех наций, которому плевать на проблемы любых народов, а космополит- это человек у которого весь мир- его страна, все люди - братья и американцы и русские. да, в том посте что ты процитировал, я интересовался почему украинское правительство для украинцев позиционирует Крым как заграницу. мне это непонятно. я бы понял полный запрет на вьезд, как на территорию окупированную, на которой невозможно обеспечить действие законов Украины и общемировых. мог бы понять почти свободное разрешение на вьезд как территорию Украины, например как в зону ато- там есть кпп, проверки, но ведь не требуют при вьезде в зону ато что бы ребенок был вписан в загран паспорт? а почему? в зоне ато ребенку угрожает меньше опасность чем в Крыму?
а тут именно украинское правительство начало позиционировать Крым как часть Росии, а не окупированную территорию.

точно также я могу поинтересоваться о том как обстоят дела с оккупацией Турцией части Крита, это не противоречит идеям космополитизма. и скорбь за украинцами погибающими в зоне ато, тоже не противоречит

А когда Украина в Крыму была - меня за **** менты взяли, что пытался на набережной употребить.:D

так выходит сейчас там свобода?

Мы для отдыхающих Турцию открыли, но вы там держитесь :)

А лохи думали, что турцию закрывали на самом деле их поддержать :D

***, успеваю без дегениратов отдохнуть :браво:
Есть несколько, которые приехали тайком, но мычат шопотом, потому что наших до х@я :D

лохонулся, признаю. тяжелый день был, устал

Крым - это отстой для тех кто никогда не выезжал за пределы бывшего СССР

У нас сейчас только 2% планируют отдых за границей.Но это не значит что поедут в Крым,тем более даже россияне оттуда бегут.

Вчера общался с другом по вайберу, который мне рассказал, что в Крыму сейчас аншлаг. И людей там сейчас полным-полно. И в Харькове у меня куча знакомых, которые уже съездили/собираются отдыхать этим летом в Крыму.

Уверен, что в этом в первую очередь виновато правительство, не сдерживающее цены спекулянтов в Одессе, Херсоне и т.п., которые после потери Крыма взвинтили цены настолько, что приехать в Крым в объезд и отдохнуть там стало на порядок дешевле, чем съездить в ту же Затоку. Думаю, сами депутаты и есть те самые предприниматели/спекулянты на оставшихся курортах Украины.

****ец, ну просто ****ный стыд. Ты бы издалека начал хотя бы. Про проблемы. А потом уж про успехи. А то сразу со старта высрался и тем обрубил всякий интерес к своей особе. Мы конечно понимаем что у СБУ есть отличные графические шейперы, которые вытирают отдыхающих с камер прямо онлайн, и на самом деле там черным черно от лежащих как селедки в бочке *****ов. Понимаем но не верим.

Да, кстати мне тут один знакомый по скайпу сказал что в прибрежной зоне свободного места нет, даже в Белогорске осталось только немного места в поле под палатку, все остальное занято отдыхающими. Те кто в горах стали - тем еще хуже, 3 дня к морю в одну сторону. 1 раз за отпуск успевают искупаться, и то если талончиков в очередь к морю хватит.

Вчера общался с другом по вайберу, который мне рассказал, что в Крыму сейчас аншлаг. И людей там сейчас полным-полно. И в Харькове у меня куча знакомых, которые уже съездили/собираются отдыхать этим летом в Крыму.

:ги:

****ец, ну просто ****ный стыд. Ты бы издалека начал хотя бы. Про проблемы. А потом уж про успехи. А то сразу со старта высрался и тем обрубил всякий интерес к своей особе. Мы конечно понимаем что у СБУ есть отличные графические шейперы, которые вытирают отдыхающих с камер прямо онлайн, и на самом деле там черным черно от лежащих как селедки в бочке *****ов. Понимаем но не верим.

Да, кстати мне тут один знакомый по скайпу сказал что в прибрежной зоне свободного места нет, даже в Белогорске осталось только немного места в поле под палатку, все остальное занято отдыхающими. Те кто в горах стали - тем еще хуже, 3 дня к морю в одну сторону. 1 раз за отпуск успевают искупаться, и то если талончиков в очередь к морю хватит.

Причем тут успехи? Мне как-то глубоко наплевать на то, что происходит у них там. Просто констатировал факт. А описывать то, что у нас происходит не вижу смысла. Все мы тут находимся и видим, что творится...

Мы тут находимся и на камерах видим что у них творится

****еть не мешки ворочать. Смотрим:
Веб-камера online в Коктебеле "Набережная Коктебеля"

Дата и время в левом верхнем углу. Это для слабовидящих. Да.

attachment.php

****еть не мешки ворочать. Смотрим:
Веб-камера online в Коктебеле "Набережная Коктебеля"

Дата и время в левом верхнем углу. Это для слабовидящих. Да.

attachment.php

Ну да, негусто). Хотя, когда-то встречал случай с вебкой Крыма на сайте ****и, где было тупо зациклено видео, где было показано много народа. По факту было противоположное. Какие гарантии, что в этом видео идет реальное время?

как-то побольше будет.

Назад
Зверху Знизу