Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
и вправду я начал ездить в крым в 89 и того что вы описываете не видел ни разу.отдыхаю на юбк минимум 2 раза в год,в этом году был семьей в форосе в июне,поехал начитавшись хф с надеждой что на пляже пустота и гладь.но увы не приятно удивился,народа масса,жилья нет,а то что есть по заоблачным ценам.что больше всего удивило масса семей из западной Украины

Очередной сказочник.:іржач:

и того что вы описываете не видел ни разу.
На смену Антонию свежий киздабол... Вэбки с пляжей Судака странным образом малодоступны :D, но кое-что осталось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свой фэйковый скриншот засунь себе в опу:фак:.

c4986c86b56b.jpg
[/URL][/IMG]

Так это ж считай пусто? Или я чего-то не понимаю?

Каким образом семьи из Западной Украины попали в Крым? Они приехали в Одессу и дальше вплавь на овечьих желудках? Или они потомки древних укров и прокопали из Луцка в Алушту тоннель? Я ездил в сторону Чонгара 2 недели назад и видел что весь поток - ну если это жалкое количество машин после 2013 года сворачивает на Кирилловку. Возле поворото на Геническ - сразу за переездом я остановился заправиться, поговорил по телефону, попил водички - стоял минут 10 - мимо меня в сторону Чонгара в 22.00 не было ни единой машины, все кто ехал - сворачивали или налево в Геническ, или направо в Новоалексеевку.

Вот это сейчас называется много народу? Да убрать шезлонги и навесы - и будет по одному человеку через каждые 5 метров. А в 2013 году там полотенце с вечера оставляли чтобы утром места хватило. Я в 20.00 в середине августа через Коктебель ехал минут 20 на мотоцикле - такие были дикие пробки, сплошная каша людей, машин, автобусов.

Так сейчас хуже в Крыму, чем в 13-м году, или лучше (если не учитывать сильное подорожание)?

P.S. Кстати, я отдыхал в Карпатах, там тоже в этом году подорожало всё где-то в 2 раза.

Останнє редагування:
для недалеких вебки крыма
Сказочник, расскажи как в Ялте посмотреть набережную или площадь ленина, а не водную гладь возле гостиницы "Ялта."

сегодня дочь по скайпу с пляжа звонила. Я её попросила показать пляж и море.
Ну народ есть, даже скажу - много. НО! Уж точно не до фига что яблоку некуда упасть )) Свободных мест для полотенец - валом. В основном под навесами тусуются.
Гостиницы в Евпатории заняты - это тоже факт. Но вот на квартиры отдыхающие особо не идут.

Предоставить фотовидео не могу, но если кто сталкивался со мной в теме знают, что я "бЭндэровка" ))
Дочь усиленно троллит местных, купальник и бейсболка в национальных цветах с надписью УКРАЇНА. На телефоне обои флаг с трезубом. Я ей говорю - аккуратней, но она сказала что не собирается прятаться на своей земле.

Так сейчас хуже в Крыму, чем в 13-м году, или лучше
Там просторнее, чем до оккупации. Намного.

Ой, а на камере картинка другая:D

Интересно, Антоний и Бугорр- это один киздабол или разные?

Останнє редагування:
Так сейчас хуже в Крыму, чем в 13-м году, или лучше (если не учитывать сильное подорожание)?

P.S. Кстати, я отдыхал в Карпатах, там тоже в этом году подорожало всё где-то в раза.

Хрен его знает лучше или хуже. Машин такого количества и близко нет, а значит и людей нет.Плюс подорожало. А насчет Карпат - буду через неделю - посмотрю. В прошлом году было недорого, в этом знакомые ездили на Драгобрат - 100 грн с носа и 50 грн питание двухразовое на убой. Возят на буханке на озера горные за 200 грн за машину, поят самогоном настоянным на травах и ягодах по 50 грн - и ни одного *****а вокруг))

Хрен его знает лучше или хуже. Машин такого количества и близко нет, а значит и людей нет.Плюс подорожало. А насчет Карпат - буду через неделю - посмотрю. В прошлом году было недорого, в этом знакомые ездили на Драгобрат - 100 грн с носа и 50 грн питание двухразовое на убой. Возят на буханке на озера горные за 200 грн за машину, поят самогоном настоянным на травах и ягодах по 50 грн - и ни одного *****а вокруг))

лепота:yahoo:
перефразирую
Есть ли жизнь на Мрыке, нет ли жизни на Мрыке - это науке неизвестно мне глубоко пох..!
мрыкцы зимой посчитают(выживших)

- вот панорамная камера Коктебеля. В **** мира в Канаке 2013 году в 8 вечера на пляже было больше народу. Не надо нам слать фотки - нам и на видео прекрасно видно.

- вот панорамная камера Коктебеля. В **** мира в Канаке 2013 году в 8 вечера на пляже было больше народу. Не надо нам слать фотки - нам и на видео прекрасно видно.

оттдыхайки лежат в три слоя :іржач:

Я выше публиковал два фото г. Мирный под Евпаторией.
О, Антонио, Вас уже все заждались! Мирный- это маленький посёлок над Евпаторией, практически та же Поповка. Местным жителям плохо без отдыхающих:(

ты-

Выйди на пекло постойте часик))))
Ещё раз в самый пик солцепека люди идут домой отдыхать, блин ну это же банально. Даже на Безлюдовке,в час,в два невозможно без зонтика,а там Крым.

*****!!!!
где запятые???ты же,Рузький.

Ещё раз в самый пик солцепека люди идут домой отдыхать, блин ну это же банально.
Хорошо, примем это за рабочую гипотезу...В какое время будем сегодня к вечеру (или завтра с утреца) наблюдать столпотворение на пляжах мрыка?

Прекрасная идея! Можно даже немного облегчить задачу другу Антония: пусть соснёт кому угодно, но в руке держит свежую газету с чётко видимой датой.
Антонио, предложение остаётся в силе...

Antonio0778
Вот как там оказывается законность работает и по улицам не бегают банды в масках с дубинами и не стреляют как придемократии в нашем городе.

CMCaPqrWwAAGfii.webp

Назад
Зверху Знизу