Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Вот прислали под Евпаторией

attachment.php

Так это фотка Евпатории 1984 года. Там вон мужик на фотке в шортах тех лет:D

*****ам хоть все глаза обоссы, ну тупиздни...мое фото сделано в 17.00, самое время для пляжа и загара. А вот фото по трассе между поворотом на Кирилловку и Чонгаром в 11.00. За 20 км пять машин в обе стороны. Напомнить вам чмырям какое раньше было движение??

Вкладення

• IMAG2065.webp
    IMAG2065.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 246
А на Кириловку утром в воскресенье от Мелитополя сплошной поток машин шел, от Чонгара я ехал один. От Новоалексеевки меня машин 10 обогнало, и навстречу штук 20. Раньше столько было за минуту.

А на Кириловку утром в воскресенье от Мелитополя сплошной поток машин шел, от Чонгара я ехал один. От Новоалексеевки меня машин 10 обогнало, и навстречу штук 20. Раньше столько было за минуту.

+ 1 и я о том же
Я когда ехал честно говоря был шокирован
Что с моей родиной сделали местные упиздяи и их новые хозяева- наши псевдобратья...

да что ж вы привязались к этой картошке?!
видела сама - приезжали на машине на отдых. Привезли продукты с собой (овощи со своего огорода, чего жне везти; мясо тоже свое). Зато привезенные деньги прогуляли в кафешках, на экскурсиях, накупили кучу сувениров. И не обделили простых земледельцев - увезли кучу закрученного варенья, компотов и просто фруктов.

Тех кто приезжали со своим и с минимальными деньгами было не так уж и много. Сейчас их гораздо больше (тех кто тратит по минимуму).

И по поводу щедрых русских... Помню приезжал к моим один знакомый с Орла... чисто на пляж позагорать. Он утром вставал - ел Мивину, вечером приходил с пляжа и снова Минина. Иногда, правда, салатик из местных овощей бывал.

"Обращение жителей Поповки к Аксенову Сергею Валерьевичу" 30июля 2015г.
послушайте что жители по поводу кучи отдыхающих.

вот вам и подтверждение - отдыхающих нет, на пенсии не выжить, работы нет. Они уже молят чтоб пустили "наркоманов" на 12 дней, потому как иначе **** жителям будет зимой

Останнє редагування:
Решил спросить у знакомой состояние дел в Крыму. Она живет в Харькове, родом из Крыма, родители там живут, каждый год всегда летом ездит к ним.
Вот ее ответ, стиль и грамматика авторские )))

все по паспортам. Малая у меня в загранке...местные рады России..даже татары...в Ненькой Украине врут все..тут спокойней и положительней.но не по нашим стандартным зарплатам...1000 рублей на день..а это 400 гр.так что если бы не родители тут жили то заграницу наверное проще в ценовой политике...мы с малой отдохнули 10 дней в Алуште...народу огого..россия сплошная...им это копейки,особенно Москва Мурманск комедия и всякая фигнарелия))так что вот как то так..но мне не хочется сюда..хоть и родители настаивают. но....пока держится там))(как то так в кратце)Крым все равно красота ...

квартиры российскими снять до моря 10 мин.1500 и выше..комнату у хозяйки 500 руб -800руб .гостиницы не рассматриваю.на минутку трусы детские 100 руб.37-40гр.обычные..))ну у нас тоже дорого уже..главное чтоб спокойно...

Я

Не то что наши граждане придут копейку не жалеют везде чаевые оставляют и даже картошку с собой не везут...

Но в Крыму люди живут на пенсии и не думают Толи заплатить коммуналку Толи покушать.
Вы правы, живут на пенсии и не думают платить или кушать. Думают продавать к хренам большую квартиру и покупать однушку или пускать квартирантов в две комнаты. Потому что российская коммуналка с российской пенсией сочетаются так же плохо, если не хуже, чем украинские.

Про картошку. В 12 году к подруге в Ялту заселились арендаторы из Пскова. Они привезли с собой картошку, соленое сало и доширак. Это был первый случай в ее практике, с такими отдыхающими, но это были именно русские туристы.

"Обращение жителей Поповки к Аксенову Сергею Валерьевичу" 30июля 2015г.
послушайте что жители по поводу кучи отдыхающих.

вот вам и подтверждение - отдыхающих нет, на пенсии не выжить, работы нет. Они уже молят чтоб пустили "наркоманов" на 12 дней, потому как иначе **** жителям будет зимой
Бунт в Поповке? Так они скоро Владимиру Владимировичу на голову сядут!
Это им дай и то.
=
А мы им еще мост через Керченский пролив собирались построить.

Фиг Вам теперь , а не мост. Перетопчитесь.
=

Тётка говорит только об одном селе.Отдыхающие остаются на восточном побережье и ЮБК.При чём тут "в Крыму ****"?Не надо перекручивать.На путяру пи*дите,а сами так же делаете.

Вы правы, живут на пенсии и не думают платить или кушать. Думают продавать к хренам большую квартиру и покупать однушку или пускать квартирантов в две комнаты. Потому что российская коммуналка с российской пенсией сочетаются так же плохо, если не хуже, чем украинские.

Про картошку. В 12 году к подруге в Ялту заселились арендаторы из Пскова. Они привезли с собой картошку, соленое сало и доширак. Это был первый случай в ее практике, с такими отдыхающими, но это были именно русские туристы.

До того случая с мивиной ездили )))))

Не вижу ничего плохого иметь сух пай. В любую поездку туда где не был маленький кипятильник и неск мивин. Кто знает во сколько доберешься,поселят, где круглосуточные магазины итд.

В Европе полно такой же пищи для туристов гастарбайтеров - мегги от нестле.

При чём тут "в Крыму ****"?
Вы, видимо, не листали тему. Полиствйте. С самого начала. Приведенное Вами в цитате сообщение под номером 1794. Раньше было много не менее занимательных сообщений и видео о разных местах в Крыму.

в кириловке, все *******, все туды
Надумал ехать на Арабатку.До этого ездил в Гурзуф.В инете просмотрел больше полусотни предложений.Нет уютного жилья.Уютное,для меня,это когда своя беседка,кухня,с.у.Что бы когда утром вышел кофе попить,ни кто мимо не лазил,не рассматривал,не скалился"доброе утро".Понастроили сараев ,где выходы в 2-х метрах друг от друга,на этой же сраной веранде и столики стоят,хаваешь ,а тебя рассматривает какой нибудь дятел или его дятелёнок.Это строили для нищебродов,у которых денег на Крым не хватало и требования к жилью минимальны. Есть конечно мегадорогое,но это другая тема.

Надумал ехать на Арабатку.До этого ездил в Гурзуф.В инете просмотрел больше полусотни предложений.Нет уютного жилья.Уютное,для меня,это когда своя беседка,кухня,с.у.Что бы когда утром вышел кофе попить,ни кто мимо не лазил,не рассматривал,не скалился"доброе утро".Понастроили сараев ,где выходы в 2-х метрах друг от друга,на этой же сраной веранде и столики стоят,хаваешь ,а тебя рассматривает какой нибудь дятел или его дятелёнок.Это строили для нищебродов,у которых денег на Крым не хватало и требования к жилью минимальны. Есть конечно мегадорогое,но это другая тема.
Такое стоит 400-500 грн за номер на Арабатке

Это слёт какой-то?Путлерюгендов? или детский трудовой лагерь. но никак не толпы отдыхающих туристов с баблом. так что вброс не защитан, соси снова.

Обнищание?Вот это и есть ****!Я до 14 года мог 12-15тыс.грн.на море оставить,а это 1500+ долларов.Сейчас на жрачку,налоги и жкх пахать надо.Остаётся такой кропаль,что и покупки планировать смысла нет.Вот отвезу тыщ 8-10 на Арабатку,(жена достала,тянет уже хоть куда нибудь на море)поживу дней десять как бомж,и весь кайф за 2 года.Слава правителям.Ато если не слава,то сразу-*****.

та да..*****оид пыжится-пыжится..а все бульбы получаются. Эта детвора и есть туристы с огрмоными кошельками, которые принесли крыму процветание?))

Такое стоит 400-500 грн за номер на Арабатке
Я не нашёл.Перекопал кучу вариантов,на десятке сайтов.Нет нормальных предложений.Только дом надо брать целиком.Бунгало,шмунгало-всё херня цыганская.Друг перед другом,на виду.Нет уюта.Скинь ссылку,если не трудно.

Назад
Зверху Знизу