Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
г-н Антонио сказав(ла):
Фото с фигой приятель спрашивает делать тебе или нет??
Мне нужен оригинал именно той фотографии, которую Вы выставляли ранее с утверждением, что эта фотография из-под Феодосии.
г-н Антонио сказав(ла):
я фото не редактировал это Оригинал!
Это не оригинал, так как оригинальный файл не может иметь разрешение 1000*563.

там и море протестует против оккупантов!)))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

г-н Антонио сказав(ла):
Я понимаю что зомбиящик мешает верить но ещё раз это оригинал
У меня нет телевизора - последний раз лишние 500$ я потратил на очереной объектив к фотоаппарату. Это в виде лирики.
г-н Антонио сказав(ла):
Из под Евпатории и это оригинал
Это не оригинал. Я не ставлю под сомнение, что фотография эта из под Евпатории. Я утверждаю, что фотография тем или иным способом отредактирована. Потому прошу лишь выложить на общее обозрение именно оригинал фотографии.

г-н Антонио сказав(ла):
вы уже не знаете к чему придраться
Я не придираюсь. Я просто прошу указать точное время, когда была сделана эта фотография, что можно сделать посредством предоставления оригинала. И, да, фраза, что фотография предоставленная Вами есть оригиналом не является истиной, тоыно так же как и предоставленная фотография не является оригиналом.

г-н Антонио сказав(ла):
Включайте зомбиящик люди!!!!
Это шедевр!

Приятель спросил делать ли вам фото с фигой?
Он так на этом настаивает... Видать уже есть заготовленная с фигой :D
А может ваш приятель прислать такое фото: стоя на одной ноге (непременно левой), закрыть глаза. правой рукой взять себя за ухо, а мизинцем левой коснуться кончика носа? :rolleyes:

г-н Антонио сказав(ла):
Если вы в этом не уверены то вы специально манипулируете этим.
Скажем так - я не знаю аппаратов, способных делать снимки на цифровых носителях и не записывающих информацию в EXIF. Это делают даже сканеры. Поэтому, вероятность, что искомой нами информации не будет в оригинальном файле, стремится к нулю и такой вероятностью моно пренебречь, в отличие от вероятности предоставления Вами заведомо ложных сведений.

Останнє редагування:
Приятель спросил делать ли вам фото с фигой?
Да.

Упоротость не излечить.
Антонио, получается Вы знали о существовании этой надписи «На прошлой неделе в Крыму, на тропе Голицына (между Веселым и Царским пляжем (в заповеднике)) кто-то написал на скале кто такой путин.».

И ничего не предприняли!
=
Антонио, Вам придется ответить на несколько вопросов, но уже не мне.

У меня появилось подозрение, что это Вы сделали эту надпись на скале (или Ваш товарищ).

Вот прислали под Евпаторией
это результат закрытия двух третей пляжей и штраф в 1,5 тыс деревянных за купание на закрытых.

и все равно людей не набирается на уровень 2013 года! :D:D:D

попроси друга сделать панорамный снимок берега!

в Мирном под Евпаторией
Где-то здесь? Я правильно понимаю?

Я не буду уточнять время и место съёмки, просто покажу несколько фотографий оттуда разных авторов, разных дат и мест, со ссылками на источники, конечно же.

Где-то здесь? Я правильно понимаю?

Я не буду уточнять время и место съёмки, просто покажу несколько фотографий оттуда разных авторов, разных дат и мест, со ссылками на источники, конечно же.

А зачем ты выкладываешь фотографии которые сделаны ночью в феврале? Обмануть нас хочешь? Ты еще бы ссылки на веб-камеры прислал.

короче: спалися антошка, теперь жопой виляет..ничего не меняется..

позавчера приехал знакомый который ездил в крым - даже он,полувата, признает, что людей очень мало.

Вот прислали под Евпаторией

attachment.php

Ребята - вы смешные? Пляж по сути - пустой. О чем вы тут спорите? Какая плотность на переднем плане - такая и дальше, массовость создает ракурс. Еще раз повторяю - пляж, по сути пустой, ну и контингент заметен - туры из **** по "профсоюзным" путевкам старых перечниц, давящихся за каждую копейку.

Вас, поцреотов, хер поймешь. Были забиты пляжи несколько лет назад - было не так. Сейчас полупустые - опять не так...

Каждый поцреот на каждом углу вопит "Крым Наш", однако ехать в Наш Крым нельзя ибо ******...
Что за стекломой у вас в башках? С российскими ******ами соревнуетесь по *******изму?

Были забиты пляжи несколько лет назад - было не так. Сейчас полупустые - опять не так...
Я с удовольствием ездил в Крым. Раньше ездил. И на забитость пляжей никогда не жаловался, так как не за пляжами туда ездил. Это раз.

Ну а два - это то, что я (про себя исключительно говорю) не радуюсь пустоте пляжей, а, можно сказать, безэмоционально факт констатирую - Крым вне Украины не то, чтобы невозможен, но бессмысленен.

г-н Антонио сказав(ла):
Но в Крыму люди живут на пенсии и не думают Толи заплатить коммуналку Толи покушать.
Осталось дело за малым - решить, что делать с населением, которому пенсии не положены.

г-н Антонио сказав(ла):
Но надо понимать что в самое пекло люди тикают с пляжа.
А еще, часто бывает, что вода холодная, ветер сильный, ночь, ******* такая, тоже случается. И вообще, сезон еще не начался. Но вот когда начнется, то народу понаедит мама не горюй!

Но в Крыму люди живут на пенсии и не думают Толи заплатить коммуналку Толи покушать.
Ай, не ****и! Тётка в Ялте кипятком пИсала от восторга, а теперь язык прикусила и молчит, в полном убытке в этом году. Даже пенсия не спасает. Сезон у них:D

Назад
Зверху Знизу