Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
а кто-то это утверждал? я подобного во всей теме не видела.
Мне как и вам пох., но бесит, когда люди утверждают, что кому-то ж.па, не убедившись в этом лично:D

у всех разное понятие жоппы. если для человека допустимо стоять на таможне по 8 часов, то кто ему доктор? или платить московские цены за хавчик. раньше такого не было. в 13 году дорога до крыма занимала одну ночь.и без головняка.сел на паровоз, а утром евпатория.а так да,
жоппы нет. крымчане терпят и ждут мост))) все познается в сравнении. раньше они на сезонные деньги жили и развивались, сейчас просто питаются.

а харьковчане раньше обсуждали на ХФ тему "Крым-гавно" на практическом опыте, а сейчас то же самое - только теоретически :-)

а харьковчане раньше обсуждали на ХФ тему "Крым-гавно" на практическом опыте, а сейчас то же самое - только теоретически :-)

не Крым гавно-гавно люди, обсирающие лестницы и кусты в Воронцовском парке, гавно люди, раздавшие земли депутатам(уже не важно даже какой страны), которые эти же земли ******и или тупо "отжали" пляжи у людей, гавно мэры, никогда не заботящиеся о вывозе мусора и т.д и т.п в результате чего здравница превратилась в быдлицу. На этой земле мог быть рай..но ближайшие сто лет точно не будет, а жаль.

Знаю одно поток отдыхающих ограничен пропускной способностью переправы и усложнение украинским гражданам посещать Крым именно украинской стороной
Это да...на детей загран паспорта надо делать.

транспорт 1000грн

И правильно, что проезд усложнен, нечего ездить на оккупированные территории )

330грн автобус + 30грн каждая сумка +350 рублей на той стороне, автобус до Симферополя.

Ну чтож такое, г-н Антонио! Почему в эту тему перешли? Неуж-то про Боинг больше сказать нечего?
Как дальше будет я гадать не буду - может мост сделают и поток увеличиться, может у нас власть поменяется и пойдут поезда туда и белоруссы поедут и наши, а возможно поезда пустят
а почему Вы не допускаете возвращение законной власти в Крым? Как по мне, это примерно так же вероятно, как и строительство моста.

если через референдум - то допускаю я знаю что люди там именно так и проголосуют! За возвращение в прежнее Независимое Государство!
Вы, я вижу, очень миль заблуждаетесь по поводу пикового статуса референдума о отделении чего-либо. И о праве людей жить в той стране, где они у Вас, что-мне видится, есть логические неувязки.

Ну ба ладно. Оставляю на Ваш провокаторский разум.

На всякий случай, напомню - Крым окупированная (временно) территория Украины, а люди, эту территорию населяющие имеют право голосовать за РФ, Беларусь или другие страны только ногами. Остальные виды голования не являются лигимными. Это так, если Вы забыли правовую базу инцидента.

Знаю одно поток отдыхающих ограничен пропускной способностью переправы и усложнение украинским гражданам посещать Крым именно украинской стороной

Похоже, понятие брезгливости тебе незнакомо...

я с вами полностью согласен! Объясните это своим родителям голосовавшим точно так за сепаратизм! Мы же как я понимаю с вами против сепаратизма! Правильно?

Ну, если проводить такие параллели, то я позволю себе напомнить, что Украина отделилась от СССР не после провозглашения независимости, а после Ьеловежских соглашений. Это опять же, если Вы забыли или не знали.

видимо о том, что каждый по уважающий себя Украинец обязан плюнуть в сторону Крыма. Человек не может допустить, что там есть процент адекватного населения и добрая земля, которая ни в чем не виновата.

О том, видимо, что посещение Крыма, за исключением посещения родичей, вызывают для нормального человека крайне неприятные ощущения, ввиду неблагопрятной психической обстановки на полуострове.

Алушта
Пивас от 20
Ошеек от 210

и что если бы Есльцин не подписал соглашение это что то бы поменяло? Хотя хочу напомнить что не Ельцин был президентом СССР.
УССР была частью СССР - провела Референдум и провозгласила независимость по его результатам.
Ну чтож Вы так интресно мыслите. СССР, частью которого была и Украина, прекратил свое существование именно в Беловежской пуще. Это и называется нормальное отделение - снчала определилось народонаселение, а потом это было закрепленно полюбовным соглашением. До этого, по сути, Украина из СССР не выходила.
вроде там в масках не бегают памятники не ломают, митинги стариков титишки в масках опять же не разгоняют, прикладами по головам местных жителей военные не бьют.
Ах да извините простите ради бога это же все перечисленное для вас нормально и европейно.
не отрицаю, что несколько памятников упало (сожалею только о Киевском Ленине - он, как по мне там классно смотрелся), но вот не видел я тут людей в масках. Слышал, конечно, но сам не видел. А на счет крымских зеленых человечках Вам напоминать надо?

да, бухать на лавке нельзя))))
и на перроне курить...
ужас.

Не курю и не пью ;)

Переведу на доступный Вам язык- приличный человек с такими, как Вы, и крымские рашапатриоты, на одном гектаре ****ь не сядет. Так доступнее?

В прошлом году транспортной блокады не было. Сезона тоже не было.

Назад
Зверху Знизу