Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
и перестанут просачиваться съедобные грузы в Крым,
так они их только и пускают без разтаможки
ибо жрать нечего будет
керчь же иногда поштармливает

тарифы выше чем у нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ESS
В Севастополе частная охрана экс-министра Украины взяла в заложники съёмочную группу ТК «Звезда»
Журналистов вместе с активистами захватила вооружённая охрана бывшего министра обороны Украины Павла Лебедева, сообщается на сайте телеканала «Звезда». Всё произошло в тот момент, когда сотрудники канала снимали материал о сносе незаконно установленных заборов вблизи пляжей.
15.07.2015, 15:54
Крымские активисты пытаются бороться с закрытием пляжей, которое происходит при полном попустительстве властей, говорится в сюжете «Звезды». В ряде городов и посёлков санатории и отели занимают 95% береговой зоны, не оставив туристам-дикарям почти никакого доступа к морю.
Ранее в сети были обнародованы фотографии «дворца» бывшего министра обороны Украины Павла Лебедева. Коттедж построен на обрыве в Крыму, недалеко от комплекса «35 батарея». Забор «дворца» преграждает путь к побережью, таким образом олигарх получил личный пляж — от особняка к морю идёт отдельная лестница.
«Он отгородил себе побережье и сделал личный пляж. Отдельный вход к морю, злобная охрана. Наверное, он решил, что он Господь Бог», — прокомментировал Глава общественной организации «Чистый берег» Владимир Гарначук.

«Он отгородил себе побережье и сделал личный пляж. Отдельный вход к морю, злобная охрана. Наверное, он решил, что он Господь Бог», — прокомментировал Глава общественной организации «Чистый берег» Владимир Гарначук.
Людей с такими фамилиями там скоро априори станут считать бандеровцами.

Как одна **** давала интервью-Я всегда мечтала ******* в россии, сегодня моя мечта сбылась. *****Ы...
Такими темпами крым в абхазию превратится лет через 5. Жирок еще есть, этот сезон и следующий еще переживут, а вот дальше...

Та и дальше с голоду не сдохнут . Но вспоминать хуёвую жизнь в Украине будут . И как сезон на весь год обеспечивал , и прочие еще недавно радости .

Я всегда мечтала ******* в россии
Кто ей мешал выехать на россию и там сигануть с моста ?

Помощник президента Игорь Левитин предлагает сделать Крым круглогодичным курортом, чтобы повысить эффективность вложений в туристическую отрасль полуострова. Об этом он сказал на совещании в Симферополе.
16.07.2015, 15:10
«Нам необходимо послушать тех, кто занимается туризмом — что ещё мы можем сделать на федеральном уровне, в законодательстве, нормативно-правовой базе, какие есть вопросы к агентству по туризму. Чем мы можем помочь, чтобы этот уникальный курорт стал круглогодичным. Он должен стать круглогодичным, потому что работа в течение трёх-четырёх месяцев — это будет неэффективное вложение средств», — приводит РИА Новости слова Левитина.

Ну теперь крымсы заживут....хе-хе

Кстати ещё одна возможность воздействовать на наших министров и метов а так же армейских командиров, это должна наше СБУ и разведка учитывать... Ежели есть хорошая элитная недвижимость в крыму, то ты уже зависим от воли расейских спецслужб, в первом случае могут дать инфу укр властям второе начнут шугать отбором недвижимости ежели не поможешь кое что узнать или решить, сперва будет пустяковая просьба, потом когда начнешь сотрудничать преподнесут сюрприз думаю там профи и они умеют подготовить почву от простого типа сотрудничества к предателю Родины и никуда от них уже не деться большому чину и я думаю таких десятки а может и сотни..... порох тоже заложник своего бизнеса в раше... или вы думаете путя не может у него забрать? может но не хочет, есть на то причина..

Помощник президента Игорь Левитин предлагает сделать Крым круглогодичным курортом, чтобы повысить эффективность вложений в туристическую отрасль полуострова. Об этом он сказал на совещании в Симферополе.
16.07.2015, 15:10
«Нам необходимо послушать тех, кто занимается туризмом — что ещё мы можем сделать на федеральном уровне, в законодательстве, нормативно-правовой базе, какие есть вопросы к агентству по туризму. Чем мы можем помочь, чтобы этот уникальный курорт стал круглогодичным. Он должен стать круглогодичным, потому что работа в течение трёх-четырёх месяцев — это будет неэффективное вложение средств», — приводит РИА Новости слова Левитина.
У меня нет № телефона помощника президента Игоря Левитина передайте ему еще лучшее предложение :

Нужно сделать Крым не только круглогодичным курортом, но еще на Федеральном уровне добавить хотя бы 5 часов в крымских сутках (для окончательного счастья).

Останнє редагування:
на Федеральном уровне добавить хотя бы 5 часов в крымских сутках (для окончательного счастья).

"А теперь, когда ты близко
Нам ещё трудней, пожалуй
Мы обид малейших искры
Раздуваем до пожара.

И в молчанье вечерами,
Как спасенье, ждём кого-то
Рядом мы, но между нами,
Рядом мы, но между нами

Двадцать три часа полёта,
Двадцать три часа полёта."

©Игорь Шаферан

Нужно сделать Крым не только круглогодичным курортом, но еще на Федеральном уровне добавить хотя бы 5 часов в крымских сутках (для окончательного счастья).

ездил я пру раз зимой в крым, нудища редкая. даже работающие кафешки не помогут. часы надо добавлять летом, а зимой убавлять:D

Нам необходимо послушать тех, кто занимается туризмом
А до этого они слушали исключительно джазовых музыкантов?!

Я на новый год ездил, даже в море купался))).
Представляю, сколько было влито :D

Я на новый год ездил, даже в море купался))). Мне понравилось. Но сейчас - пошли они *** со своим Крымом...

та ты видно морж или разгорячился сильно:D

ага, щас не то что зимой, летой крым ну на

Назад
Зверху Знизу