Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
А что с ними случилось? Почему они считают, что жить стало хуже, а все остальные якобы довольны?:confused:

Известный факт у татар хромосомы все на месте, а русских на одну больше, поэтому оценки разные :D

Товарищ в Симферополе живет - говорит что для него ничего не поняменялось: ЗП выросли соизмеримо с ценами в магазинах и инфляцией рубля.
Кроме татар-водителей маршруток там никто не считает что им стало жить хуже. Только вот украинцы, не живущие в Крыму, так считают. Почему?

****ун твой товарищ или мусор

Мне пофиг на все.....люблю Крым! Но страна в таком безденежье, что мало туристов исключительно по этой причине. С удовольствием туда поедем, и пофиг кто там....русские, татары,украинцы или кто-то еще. Мы не к ним ездим, а в горы, на пляжи, в леса и т.д.
скажи мне, пожалуйста, а у тебя в каком районе квартира и какой метраж? У меня приятельница жилье в Харькове подбирает себе - твое не исключено, что подойдет.

а что тут непонятного? моя подруга, говорю, подыскивает себе в Харькове квартиру. Ты в каком районе живешь, какой метраж-этаж-дом какой? Дама там состоятельная, воросы порешает быстро если что.

а что тут непонятного? моя подруга, говорю, подыскивает себе в Харькове квартиру. Ты в каком районе живешь, какой метраж-этаж-дом какой? Дама там состоятельная, воросы порешает быстро если что.
[emoji1] я все равно не понимаю. С чего мне продавать свое жилье?

думаешь будут покупать? :іржач:
дуаю, что если подуточнить, кто она, что и что за жилье и моей прияткельнице понравится - она его и так займет.
ничего личного, никаких претензий к хозяевам. Если квартирка неплохая - чего добру-то пропадать?

Именно так и думаю[emoji1]
так что у тебя за жилплощадь?

дуаю, что если подуточнить, кто она, что и что за жилье и моей прияткельнице понравится - она его и так займет.
ничего личного, никаких претензий к хозяевам. Если квартирка неплохая - чего добру-то пропадать?
так что у тебя за жилплощадь?

:іржач::іржач::іржач: Бесполезно.

по теме- крымчанам так и надо. Радуюсь от всего сердца. Пущай продажные крысы в след.раз думают головой,а не жопой. О Родине и о прочем...
обилие ваты в теме не удивляет: с хорошей регулярностью это дурьё пачкает заборы странными фразами и мечтает наконец-то пососа...то есть вкусить рузького мира. Резюме - *****изм неизлечим. И крысчане нам это показали. Так пусть же платят за свой выбор.
За всё надо платить. Тем более,если вместо головы ******а)))

Мне пофиг на все.....люблю Крым! Но страна в таком безденежье, что мало туристов исключительно по этой причине. С удовольствием туда поедем, и пофиг кто там....русские, татары,украинцы или кто-то еще. Мы не к ним ездим, а в горы, на пляжи, в леса и т.д.
:клас::клас::клас:

сколько вате платят за смайлы? 3 сребренника?

Думаю будут исполнять сольный концерт на кожаной флейте. :D
ну почему же? крым мы отжали, так почему у его любителей квартирон не отжать? Все почесноку, она поддерживает - в крым собралась.....
У меня-то кней лично - никаких претензий. Наверняка прекрасная девушка и все такое. Мне просто квартира подруге нужна. Вот честно, ничего личного, я эту барышню, которая в крым собралась, даже не знаю и наверняка не узнаю никогда - не за тем интересуюсь.

Приморские города Крыма превращаются в зону отчуждения. От туристов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приморские города Крыма превращаются в зону отчуждения. От туристов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот снова начинается....
Еще не сезон ведь. Будут люди и "очень много" людей. Один только аэропорт до 8 миллионов примет, а в следующем году еще и мост будет(к сезону должны успеть), а это +еще 6-7 миллионов. А в этом году, ожидаем много туристов с ЕС, что даже при Украине не было. Так что фотки ничего не значат. Еще наверстают. Вон даже с форума, есть желающие поехать.

Будем реалистами, в мрык нагонят бюджетников педерации да мусоров. Подобие сезона обеспечат. Частный сектор на подсосе, да и нынешние , не украинские, цены не дадут разгуляться.

Назад
Зверху Знизу