Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Ну так а чем тот же Харьков экономически более успешен? Барабашово?:D следом за Марксом... Потенциал тех регионов , как и добыча угля по факту, важна для Украины. А все ****о, которое сейчас льется через СМИ и сарафанное радио на жителец тех регионов и на бесполезность самого региона - от понимания того, что скорей всего они для нас умерли

Видимо имелась в виду газодобыча.

Встретил сегодня одного *****а в отэле. Спросил че это он не в мрык на майские поехал, а в Турцию? На что он ответил: " ну я ж не ебнутый, что б в крым ехать".

Как мой товарищ из Москвы:D

Мой брательник из Хабаровска дико матерился на путлера - мол мне этот Крым нахер не сдался - мне до него почти 10000км.

Боюсь, что Вы из тех, кто больше говорит о том, кого выкормил, чем выкормили

Так что? Какова новая теория? Все кормили Донбасс?

Не не не, дамбац кормилец :D.
Щас очень неплохо видно как эти "кормильцы" живут. Очко такое что трудно описать.

Мы уже на ты? Ну, а какие аргументы тебе еще нужны, тыж по сути ничего не сказала, как можно сравнивать копанку и промышленную добычу?

Печально разводу руками... Не было бы угля или были бы не выгодны добычи - откуда б там копанки были? Вкючай мозги, почему вам впарили, что регион дотационный?

Скучно и угрюмо у вас тут в целом... Просто подумайте, какое производство и выгода по другим регионам. Что и откуда?

Не не не, дамбац кормилец :D.
Щас очень неплохо видно как эти "кормильцы" живут. Очко такое что трудно описать.

Сухо, поверхностно, не аргументированно, глупо...

А ты съезди в Красный Луч, Антрацит там тебе подкинут аргументов, а то поешь как киселев, а сама там давненько видать не была.

У них война вообще то. Вот ЗУ никто не бомбит, никто год градами не раскатывает, а народ бежит в Польшу и Россию аж гай шелестит. Не знаете почему так?

Откуда мне знать тот бред что у тебя в методичке написан?
Для аргументации можете привести ссылки с фотками брошенных домов на западе Украины.

Печально разводу руками... Не было бы угля или были бы не выгодны добычи - откуда б там копанки были? Вкючай мозги, почему вам впарили, что регион дотационный?

Скучно и угрюмо у вас тут в целом... Просто подумайте, какое производство и выгода по другим регионам. Что и откуда?

тоесть наличие копанок свидетельствкет о том что регион не дотационный?
и это чей пост вы после этого глупым называете?

У них война вообще то. Вот ЗУ никто не бомбит, никто год градами не раскатывает, а народ бежит в Польшу и Россию аж гай шелестит. Не знаете почему так?

про расию прикольно. угу. сам-то веришь? ваще-то в кр. луче войны нет, и в краснодоне. хочешь поехать туда пожить?

тоесть наличие копанок свидетельствкет о том что регион не дотационный?
и это чей пост вы после этого глупым называете?

наличие копанок говорит о том, что существуют схемы по которым ****ят бабки из бюджета.

были бы не выгодны добычи - откуда б там копанки были?
А Вам самой не очевидно, откуда бы они были?

Вкючай мозги, почему вам впарили, что регион дотационный?
Включите уж и Вы тогда мозги и подумайте для начала, в чём отличие олигархов Ахметова и Таруты от очень богатых бизнесменов. А только потом можно будет поговорить о том, почему регион таки дотационный.

Как это не странно, но россия по ним не стреляет. У вас другая информация?

Не думаю что кто то хочет поехать пожить в зону военных действий. Перечисленные населенные пункты входят в зону АТО.

Смените методички, больше половины заробоитчан ЗУ работают в России.

ага а вторая половина в ******е....а хтож тама остался...******* шоле?....хе-хе
кстати а шо ты имеешь под словом "россия"? мифическое государство из кремлевского эпоса чухоно-мордовских племен али бензоколонку педерашку?
ище вопрос ордынец - кто вам авы и ники клепает- прапорщик с похмелья? кремлебота за километр видно....хе-хе

.
Это очень редко, кому там удается заработать что-то, кроме проблем на свою задницу. ****, любители скреп — это тебе не честные ******ейцы )
У меня вот племянник пропал в роисии, ищут пожарные, ищет милиция ( В процессе поиска такие истории всплывают, что ************ (
Тоже на чью-то сказку о длинном рубле повелся, да на то, что там войны нет. Теперь сам хз где, хоть бы жив да не в рабстве (
Те, кто его на работу приглашали, теперь морозятся, что не видели никогда такого вообще.
Так что едьте, едьте, *****ы, в роисию, там очень хорошо!
Кстати, в процессе поиска проскочила информация, что мужчин, сбежавших от мобилизации и беженцев из зоны Ато в Питере немало, но они там *** никому не нужны. Работу им найти не так и легко, копеешные по российским меркам заработк и, а цены огого. Многие сбиваются в кучки, полубомжацкий образ жизни ведут, много нарков.

Счастливый КрымНаш... Фото 5.05.2015.
Если кто не знает одно из самых любимых туристами мест в Крыму - то знайте , это Гурзуф.
Меня "достал" треп моих земляков о том, что у нас в Крыму все супер, поэтому я решил поехать в самое "многолюдное"(несколькими годами ранее) место на ЮБК, и посмотреть как отдыхающие проводят майские праздники, заодно и решил сделать фото отчет...
На фото - Гурзуфская набережная и пляжи, прошел от "Спутника" до "Гурзуф, Мераба". Насчитал на всех пляжах около 20ти человек...
С абсолютной уверенностью могу сказать, что большая часть - местные.
Некоторые мои соседи и знакомые пытаются переубедить друг друга в том, что все произошедшее - это сказка, но сидя дома один на один с собой - каждый понимает, что все произошедшее - это полная Ж@па.
В прошлом году мы практически остановили всю свою работу - понесли убытки, многие закрыли свои бизнесы из-за невостребованности...
Мы этот год, зиму жили за средства не прошлого - а позапрошлых сезонов.
Средства практически уже исчерпаны. Многие оптимисты продолжают слепо и ошибочно надеяться на сезон в этом году.

11188404_1466912820266794_8686774084652998579_n.webp

289_1466912840266792_2124146995244637198_n_500x317.webp

11119301_1466912813600128_4150550270784332779_n.webp

11205139_1466912816933461_1721402249991731570_n.webp

11234978_1466912826933460_3171512668252783174_n.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может сезон и ебнулся но у меня у бывшей барышни там миниотель девочка вовремя подсуетилась и выкупила его за копейки у переезжающих во львов продала свой бизнес и две машины свою и папину ( папа был в ахуе и год ****ел но надо было выкупить отель)
так вот поставила девочка адекватные цены и на весь сезон у нее места выкуплены уже а фишка в том что крымчане охуели и лупят нереальные деньги за хуевый сервис тут же девочка подошла к делу как к просто к сезонному бизнесу который приносит прибыль и просчитывала выгоду исходя из экономических показателей аля сколько надо вкинуть и за сколько отобьется идет все четко по бизнес плану потому что человек не ставила задачу получить сверхприбыль просчитала стоимость простоя зимой + тот уровень дохода который она запланировала и вышла без проблем на него...

за основу был взят один из отелей в харькове просчет был примерно такой
если я буду сдавать номера по 200 грн, я окуплюсь за столько то учитывая что сам отель достался не дорого

Надеюсь в бизнес плане средства на ремонт после дешевых туристов заложены :)

Может сезон и ебнулся но у меня у бывшей барышни там миниотель девочка вовремя подсуетилась и выкупила его за копейки у переезжающих во львов продала свой бизнес и две машины свою и папину ( папа был в ахуе и год ****ел но надо было выкупить отель)
так вот поставила девочка адекватные цены и на весь сезон у нее места выкуплены уже а фишка в том что крымчане охуели и лупят нереальные деньги за хуевый сервис тут же девочка подошла к делу как к просто к сезонному бизнесу который приносит прибыль и просчитывала выгоду исходя из экономических показателей аля сколько надо вкинуть и за сколько отобьется идет все четко по бизнес плану потому что человек не ставила задачу получить сверхприбыль просчитала стоимость простоя зимой + тот уровень дохода который она запланировала и вышла без проблем на него...

за основу был взят один из отелей в харькове просчет был примерно такой
если я буду сдавать номера по 200 грн, я окуплюсь за столько то учитывая что сам отель достался не дорого

позитивная история.
а ничего что она начинатся с того, что некоторые люди вынужденны продать бизнес за копейки и уехать из окупироаванной територии? сработал бы ее план в условиях нормальной конкуренции?

позитивная история.
а ничего что она начинатся с того, что некоторые люди вынужденны продать бизнес за копейки и уехать из окупироаванной територии? сработал бы ее план в условиях нормальной конкуренции?

Мрыкская сказка со счастливым концом.

Жалко, что все так произошло... Крым очень красивый.

Достались они татарам - те в Крыму живут последние сотни лет - а вот что туда наехало всякой гадости - Украина в том числе виновата.

Ты хоть и ******* но читать же вроде умеешь

Смените методички, больше половины заробоитчан ЗУ работают в России.
Странно . Логичнее было бы в Польше , коль на то пошло .

Ты хоть и ******* но читать же вроде умеешь

Ему ***** . Божья роса и ниебет .

Мне пофиг на все.....люблю Крым! Но страна в таком безденежье, что мало туристов исключительно по этой причине. С удовольствием туда поедем, и пофиг кто там....русские, татары,украинцы или кто-то еще. Мы не к ним ездим, а в горы, на пляжи, в леса и т.д.

Назад
Зверху Знизу