Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
такого количества угля и руды нет в других областях Украины

С каких делов дотационность региона определяется количеством угля? Или вы экономику по Марксу учили? Так у меня для вас новость - Маркс давно умер, во всех смыслах.

"Бред же бред" - это, пожалуй, самый веский из контраргументов... Просто нечего возразить, бо не на что... Просто оглянитесь назад. Раньше они вас "кормили", теперь вы их...
не воюй с ветряными мельницами и *****ами после полудня в воскресенье;)

Что "не на что"? Угольная промышленность дотационная не только у нас, еще раз говорю, в Англии Тэтчер прекратила финансировать добычу угля, так как не тянула Англия. Не окупается добыча на таких глубинах..

С каких делов дотационность региона определяется количеством угля? Или вы экономику по Марксу учили? Так у меня для вас новость - Маркс давно умер, во всех смыслах.

Ну так а чем тот же Харьков экономически более успешен? Барабашово?:D следом за Марксом... Потенциал тех регионов , как и добыча угля по факту, важна для Украины. А все ****о, которое сейчас льется через СМИ и сарафанное радио на жителец тех регионов и на бесполезность самого региона - от понимания того, что скорей всего они для нас умерли

путин как то сказал, что не понимает зачем Крым был передали Украине. Крымчане, вы уже начали понимать зачем вам Украина?

Что "не на что"? Угольная промышленность дотационная не только у нас, еще раз говорю, в Англии Тэтчер прекратила финансировать добычу угля, так как не тянула Англия. Не окупается добыча на таких глубинах..

Охоспади... Нынешнюю Украину целесообразно сравнивать только со средневековой Англией. Конечно, надо закрывать! А то ж копанки как открывать? Как приватизировать? Как таким, как Вы, объяснить, куда все делось?:пиво::D
Научитесь не лезть в вопросы, не владея информацией.

МххАБС сказав(ла):
Так у меня для вас новость - Маркс давно умер, во всех смыслах.
у меня тоже есть новость для пираньи,на донбассе не добывают руду

Средневековой? Ну-ну... *****ы вообще из ума выжили..

не воюй с ветряными мельницами и *****ами после полудня в воскресенье;)

Заканчиваю... Просто боюсь, что и нас с тобой( честных работяг и налогоплатильщиков)как-нибудь, пользуясь случаем, признают нерентабельными и отдадут на съедение голодным колесниковым с "чистой совестью":D
Я одномурада в этой ситуации, можно сказать критической. Практически каждый показал свою истиную сущность. Иллюзий не осталось:D:yahoo::пиво:

Средневековой? Ну-ну... *****ы вообще из ума выжили..

Мне было интересно, на каком посту у Тебя закончатся аргументы и терпение, чтобы с той же чистой совестью назвать человека, оппонировать которому ты не в состоянии, ватой;) ну да Жизнь тебя и так наказала;)

Мы уже на ты? Ну, а какие аргументы тебе еще нужны, тыж по сути ничего не сказала, как можно сравнивать копанку и промышленную добычу?

Ну так а чем тот же Харьков экономически более успешен?
А кто сказал, что успешность - это отдавать в Киев в три раза больше, чем получать? По факту это лоховство, и таких лоховских регионов в Украине три - Харьков, Днепр и Полтава - именно эта тройка формирует бюджет всей страны. Донбасс дохера давал, факт, но и сосал из бюджета приблизительно столько же, был минимальный профицит. Такой же мелкий профицит был у Одессы и Львова, у большинства Западенцев был легкий минус бюджета, а полная **** была в Крыму и Киеве - вот это два основных паразита страны.

чем наказала и когда? мож и меня ватафоба это ждёт

Наличием мозгов наверное, *****ам ведь проще живется..

И да, гдеж экономическое донецкое чудо? Чего они все гумконвои да пенсии клянчат?

У Англии рядом Норвегия и Гольфстрим. Тэтчерша могла себе это позволить;) Ну да ладно.
В принципе, явное преимущество Донбасса в том, шо их уголь можно купить за гривны. И в этом свете Донбасс явно был бы не лишним в Украине. Але... Увы, но домбасяне уже давно не решают, кому и за скока продавать свой уголь. В этом плане они таки здобулы.
Впрочем, у нас есть и другие угледобывающие регионы, так шо потеря Донбасса Украину подкосит, но вряд ли убьет.

А все ****о, которое сейчас льется через СМИ и сарафанное радио на жителец тех регионов и на бесполезность самого региона - от понимания того, что скорей всего они для нас умерли

Они и для себя умерли. Только сейчас начинает для некоторых доходить. Когда кол-во *****ов начинает превышать определенное критическое значение - включаются эволюционные процессы и ****** выкидываются за борт жизни. В тех районах критическая масса *****ов превысила порог, и они призвали ****ец, который их же и уничтожит, если не сразу, то постепенно.

Татьяна!!! сказав(ла):
удивлены?

Dazdraperma1 сказав(ла):
Они и для себя умерли. Только сейчас начинает для некоторых доходить. Когда кол-во *****ов начинает превышать определенное критическое значение - включаются эволюционные процессы и ****** выкидываются за борт жизни. В тех районах критическая масса *****ов превысила порог, и они призвали ****ец, который их же и уничтожит, если не сразу, то постепенно.
совершенно верно,даже 15 или 20 лет назад лично мне жить на донбассе было не комфортно.и с каждым годом число нормальных жителей,покинувших низкоинтеллектуальное зимбабве возрастало

Встретил сегодня одного *****а в отэле. Спросил че это он не в мрык на майские поехал, а в Турцию? На что он ответил: " ну я ж не ебнутый, что б в крым ехать". Все *****ы в курсе проблем с паромом и космическими ценами в крыму. А нахуя ж путлер мрык отжал? ***** ответил, что ему на мрык пох, а путлеру РЧФ хранить негде. Вообще ***** не особо ватный попался, не интересно троллить его было.

Назад
Зверху Знизу