Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
А знаешь сколько желающих стать среднестатистическим московским дворником? И за 10-12 к руб очередь стоит. Сейчас не знаю точную сумму зарплаты а года 3 назад было 10 тыщь. Ну они за эту сумму расписывались в ведомости во всяком случае.
жирик:D
в мемориз:D

та кому он нужен этот бизнес и туризм в крыму, с такими пенсиями бабки теперь своих неработающих внуков будут легко содержать,слышал что в перерасчете и до 8000грн пенсии у крымчан бывают

А за чей счет внуки будут жить когда бабка помрет?)

Да **** тут обсуждать. Будущее крыма вот такое, еси он не снимет чехлы в ближайший год. Просто потому, что дальеш пойдет разрушение самой инфраструктуры, и в легкую отыграть назад не выйдет. Вторая абхазия велкам
566ab8a8bd5f6167f25605bad1c.jpg

8fc69df93b82477700453675290.jpg

сильный фотоколлаж,но я думаю будет конечно им не айс,но не столь критично.

Та да, это скорее будущее ДНР-ЛНР, в мрыке такой буйной растительности без нашей воды не будет :D

Абхазии не будет, бо случай не тот. Но влетит Крым им в копеечку. Правительство РФ определенно не интересовал Крым как курортная зона, которую надо развивать, но поддерживать местных им прийдется, иначе какой позор будет, если крымчане начнут говорить, что в Украине им было лучше;)
Короче пусть пашут на благо крымчан. Сибирь потянет:пиво:

Та да, это скорее будущее ДНР-ЛНР, в мрыке такой буйной растительности без нашей воды не будет :D

Вы, видимо, из тех душевных, которые рады упаду поголовья скота у соседа;)

Вы, видимо, из тех душевных, которые рады упаду поголовья скота у соседа
Ну, если я соседа выкормил в голодовку, на ноги поставил, пол огорода ему своего выделил, а он мне вилы в бок - тогда да..

Ну, если я соседа выкормил в голодовку, на ноги поставил, пол огорода ему своего выделил, а он мне вилы в бок - тогда да..

Боюсь, что Вы из тех, кто больше говорит о том, кого выкормил, чем выкормили

Так что? Какова новая теория? Все кормили Донбасс?

они оторваны от материка. Еси им еще и воду перекрыть, там вообще пустыня будет. И они севернее немного. Короче, георгафически у них все печальнее

ну судя по успехам дамбаса таки да

зы

в Горловке яйца по 40 гришек, гы

Боюсь, что Вы из тех, кто больше говорит о том, кого выкормил, чем выкормили

А Вы не бойтесь.. Донбасс это угольный бассейн, зачем его кормить-то?

они оторваны от материка. Еси им еще и воду перекрыть, там вообще пустыня будет. И они севернее немного. Короче, георгафически у них все печальнее

ну судя по успехам дамбаса таки да

зы

в Горловке яйца по 40 гришек, гы

Особенности существования населения на данных территориях мне известны (жизнью это назвать нельзя). Не понимаю злорадства с учетом того, что вопреки мифам, которыми нас пичкают, сепаратистов там не намного больше, чем в Харькове. Пророссийских сепаратистов еще меньше

А Вы не бойтесь.. Донбасс это угольный бассейн, зачем его кормить-то?

Да я ль о том, что Вы и не кормили. Это как в анекдоте про гиперсексуального деда:" и Вы говорите..."

Да я ль о том, что Вы и не кормили. Это как в анекдоте про гиперсексуального деда:" и Вы говорите..."

Сарказма Вы не поняли, ну да ладно.. Я плачу налоги, как прямые, так и косвенные. Соответственно я кормлю все дотационные регионы Украины. Или мрык и донецк-луганск не дотационные области? Обоснуйте если можно..

Сарказма Вы не поняли, ну да ладно.. Я плачу налоги, как прямые, так и косвенные. Соответственно я кормлю все дотационные регионы Украины. Или мрык и донецк-луганск не дотационные области? Обоснуйте если можно..

Очень тонкий сарказм... Не для средних умов

Нет, не дотационные. Фактически. Просто во времена правления Яныка, и до( когда рыгов было много в Парламенте и правительстве) деньги отмывались через те регионы. Так было проще всего. Чего им быть дотационными? С тем, что такого количества угля и руды нет в других областях Украины?
Почему вы так подвержены пропаганде? Вам льстит, что вы якобы кого-то кормили? Акститесь!
То, что бабло оттуда и туда шло мимо кассы - не вина людей, которые там живут. Их вина как раз в том, что они поверили пропаганде, а не захотели видеть истиную картину;) поучитесь на чужих ошибках:)

Ну бред же, бред! Вспомним Маргарит Тэтчер, почему шахтеры на ее похоронах праздник устроили?

Ну бред же, бред! Вспомним Маргарит Тэтчер, почему шахтеры на ее похоронах праздник устроили?
"Бред же бред" - это, пожалуй, самый веский из контраргументов... Просто нечего возразить, бо не на что... Просто оглянитесь назад. Раньше они вас "кормили", теперь вы их...

Назад
Зверху Знизу