Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Вопрос не в "сделать". Вопрос в "продать". Включи мозг.
Ты включи.Я написал о контрактах,уже подписанных.В цехах уже документация была на конкретные машины,так называемая"Лицо машины".

Коловорот= Надоело.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

г-н Антонио сказав(ла):
Вы эти мысли адресуйте людям с майданом в голове. Пипец это пишет человек который не видит банды в масках в городе... Вы очень двуликий как наша демократия.
г-н Анттнио сказав(ла):
Пипец это пишет человек который не видит банды в масках в городе
конечно не вижу. А Вы спросите, много-ли в живую видело? Майданоподобное собраниея (разноокрашенные) в Харькове зимой-весной 14-го видел. ******. Вот только как это относится к тому, что я написал? В Крыму разве не разновидность майдана была, только поддерживаемае другой страной?

Ни одну революцию,сами люди не сделали(кроме взятия Бастилии).Каждый переворот хорошо срежисирован,подготовлен и проплачен.Я никогда не забуду как Пайет,Нуланд контролировали весь процесс.Как Яценюк в штаты летал.Как Пашинский в багажнике своей Хонды винтовку с оптикой вывозил.И т.д.

можешь сказать какую роль в режессуре сыграл янык? он за кого был?

г-н Антонио сказав(ла):
Еще раз говорю что фото оригинал
Эта фраза говорит о том, что Вы технически необразованный человек. А еще и инженер.

Я же вам выложил там где нет детей- вы были недовольны. Вот приятель сделал фото другой стороны пляжа где есть доказательства для вас что это не редактирование фото и фото не прошлях лет и вы опять недовольны.....
Я так понимаю Фото с фигой , которое Вам прислал товарищ, Вы себе на память оставили? Любуетесь?...

..

Там вчера кто то фото выкладывал этой местности с одним человеком на пляже

attachment.php

так это ваще пионэры из лагеря на море пришли. по отрядам кучкуются. от они-то и есть основные приносильщики денех. да

Всю тему читать лень, может уже подобная мысль звучала.

Нам, украинцам, выгодно, чтобы в Крыму было всё плохо. В этом случае крымсяне эмигрируют из Крыма в *****ашу осваивать бескрайние просторы Сибири и Дальнего Востока, и когда Крым опять вернётся под контроль Украины, меньше крымсян придётся депортировать из страны.

г-н Антонио сказав(ла):
Я очень удивлён был что вы те слова написали антимайдановцу который был за конституцию и не пишете эти фразы майдан в голове
писал. Много кому писал. Я просто не разделяю майдан и антимайдан. Это ведь одно и тоже. И разницы 0. И говорил на эту тему много с кем. Но ведь это не Важно в свете данной темы - я не государственный деятель и не психолог, чтобы влиять на массы, но я просто разговариваю с людьми. Да и глупые или "проплаченные" люди (коим Вы есть пример) часто не въезжают или игнорируют сказанное. Так что смысла особого словоблудить я не вижу, разве что саоего удовольствия ради.

г-н Антонио сказав(ла):
Ну да коль не краю тут матом не опускаюсь до низости то я проплачен))))
Ну, то, что умом Вы не блещите, это Вы показали. Про проплачен я могу предположить, разве что. Одно другому не мешает. Правда, я вообще взаимосвязи не виду между матом, опусканием и проплаченностью и просто не понимаю, как Вам удалось это связать в одно предложение. Но это уже совсем другая история.

г-н Антонио сказав(ла):
Вы наверное не на форуме тут писали майданам в голове? Дайте ссылку так хочу в этом убедиться,
именно, что не на форуме. Друзьям писал, знакомым, родственникам. Со многими с тех пор не общаюсь. На форуме до начала российской агрессии я 90% времни проводил в фотоветке, иногда в МХФ заглядуя. И толко когда началась война перешел по большей части в Новости.

Останнє редагування:
Пример упоротости.
Еще раз говорю что фото оригинал. То что там незаполнены какие то данные то ещё раз говорю может быть не все девайсы это делают. Выложил оригинал и как по другому выложить может с пометкой для упоротых. За то второе фото вас тоже смутило вам вечно что то не так... На втором фото есть доказательства его создания в этом году!
Даже телефоны пятилетней давности пишут данные в exif.

Ещё один экономист.Надоело.
он токарь..
Офигенный экономист у нас кулявлоба, а это еще хуже..
как и министр мвд не ведающий сего вопроса
и энергетикой рулит 26 летний кондитер...
короче все на своих местах.
Надеюсь, что всем причастным к покрашенням ,в траблах со здоровьем попадется хирург - сантехник , слесарь - стоматолог и маньяк патологоанатомом.

он токарь..
Офигенный экономист у нас кулявлоба, а это еще хуже..
как и министр мвд не ведающий сего вопроса
и энергетикой рулит 26 летний кондитер...
короче все на своих местах.
Надеюсь, что всем причастным к покрашенням ,в траблах со здоровьем попадется хирург - сантехник , слесарь - стоматолог и маньяк патологоанатомом.

не надо быть отраслевым спецом на менеджерской должности. это ведь просто понять.пусть лечит лекарь и тачает портной.

И толко когда началась война перешел по большей части в Новости.
идите в АТО:D
патриот:іржач:

не надо быть отраслевым спецом на менеджерской должности
Вопросом владеть не надо, все верно....
Особенно радует, когда такие манагеры загоняют людей в котлы...

Вопросом владеть не надо, все верно....
Особенно радует, когда такие манагеры загоняют людей в котлы...

это те манагеры, которые место выполнения приказа начинают вызванивать знакомых с целью выяснения целесообразности каких-то действий? таки да, у добробатов командиры манагеры. вот тот же сеня.

идите в АТО
патриот
Я циник - там от меня толку не будет. Да и не положено пока. Хотя, как закончу диссер, повестке противится не буду.

Всегда удивлялся вопросу: "Чего не в АТО?" Против аннексии Крыма - почему не в АТО? Не жалуешь российских шовинистов - Почему не в АТО? Пишешь Украина с большой буквы - Почему не в АТО? Как будто это может решить все проблемы. Есть у меня знакомые, которые пошли добровольцами и попали по мобилизации. И никто особо не жалеет. Другое дело, а что именно мне там делать, если проблемы, решаемые мной тут, приносят пользы гораздо больше, нежили мое присутствие там?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу