Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это оскорбительно!

• Автор теми Автор теми 3мей
  • Дата створення Дата створення
Неправда ваша. Бывает посыл ***** в шуточной форме, в кругу друзей, например когда тебе предлагают какую-то несусветную идею, а ты отвечаешь "да иди ты *****!".
Однако! Хороший у Вас, милейший, круг общения.
Из Ваших слов сразу становится понятно, что у вас там все достойные и уважаемые люди собрались.:D
Вы наверное депутатом в ВР работаете?

обычно оскорбление которое задевает сильнее всего это либо внешность либо отсылка к родителям детям - это чтобы 100% задеть, даже если виду не покажет
Это на Центральном так принято или на Барабэ?
Детей и родителей трогают самые убогие.

Это на Центральном так принято или на Барабэ?
Детей и родителей трогают самые убогие.

нет, я вообще имею ввиду оскорбления, когда хотят сильно задеть то акцент на детей и родителей делают- это 100% попадание
я мало кого оскорбляю в жизни если ругаюсь ибо это верный способ испортить не только им но и себе настроение. даже стараюсь не спорить, ибо если начну, они начнут в конвульсиях биться, а как будто марафон пробегу :D

нет, я вообще имею ввиду оскорбления, когда хотят сильно задеть то акцент на детей и родителей делают- это 100% попадание
я мало кого оскорбляю в жизни если ругаюсь ибо это верный способ испортить не только им но и себе настроение. даже стараюсь не спорить, ибо если начну, они начнут в конвульсиях биться, а как будто марафон пробегу :D
Не только настроение еще и карму:D

С течением времени все меняется. Меняются и ругательства, к которым мы привыкли. Раньше, очень оскорбительным было послать собеседника *****, обозвать чмом или красиво и убедительно обосновать его причастность к не традиционной ориентации... А что сейчас в ходу? Как обозвать оскорбитель нее всего? Собственной фантазии не хватает, помогаем !

Смотря кого Вы хотите оскорбить. Умный ,образованный и интеллигентный человек просто улыбнётся в ответ на любое , пусть даже самое изощренное ругательство. А вот для быдлюков подходит только один метод - литературным языком, красиво и вежливо. Ух, у них аж кровь в башке от обиды закипает!

А по теме, упоминание матери наверное заденет любого. "Ты мне всегда нравился, Байрон, но ты не можешь вовремя заткнуться. Даже злодеи любят своих мам" (с)

С течением времени все меняется. Меняются и ругательства, к которым мы привыкли. Раньше, очень оскорбительным было послать собеседника *****, обозвать чмом или красиво и убедительно обосновать его причастность к не традиционной ориентации... А что сейчас в ходу? Как обозвать оскорбитель нее всего? Собственной фантазии не хватает, помогаем !

Да мало что по сути изменилось. Вечная тема телесного низа и анималистические символы. Ситуативные местные обидки еще. Но человеку без фантазии, представляющему что оскорбить сильнее всего можно просто ругательством, помочь сложно.

Но человеку без фантазии, представляющему что оскорбить сильнее всего можно просто ругательством, помочь сложно
Интересно! У вас какие то свои, инновационные методы? Поделитесь с общественностью, не держите это в себе!

Интересно! У вас какие то свои, инновационные методы? Поделитесь с общественностью, не держите это в себе!

У меня нет заранее поставленной задачи кого-то оскорбить, чтобы что-то вынашивать и держать в себе. Я не нуждаюсь в специальном собрании общественности, когда и если такое всё-таки произойдет. И ничего инновационного в индивидуальном подходе нет.

Назад
Зверху Знизу