4000 грн на місяць
у меня впечатление, россияне думают, что свобода слова, это право человека раскрывать рот

Старый бородатый анекдот, правда в расии все еще актуален:

Американец русскому- у нас свобода слова: я могу выйти перед белым домом и крикнуть что Буш мудак. И мне за это ничего не будет.
Русский - так у нас тоже свобода слова: я могу выйти на красную площадь и крикнуть что Буш мудак. И мне за это ничего не будет...

это кажись из фильма Матч. человек не знающий историю может сказать - вот падлы нациков как встречают.

человек думающий может подумать: это что же нужно было сделать с народом чтоб они нациков так радостно встречали?

а те кто знает историю сразу вспомнят 33-й год и миллионы(!) жертв.

при всем при том что в народе тогда еще было мнение о немцах как о нормальных людях.

Останнє редагування:
Ага, встречали всеобщим ликованием:
114701_700.jpg

- дык после того, что здесь наворочала московская власть Украина и черта лысого готова была с цветами встречать. Кстати, схожее ликование было и на улицах Минска.

И немцев здесь действительно помнили по 1918. Когда они пришли по обращению УНР и вышвырнули отсюда российскую красную шваль восвояси. После чего к нам толпами хлынула российская аристократия и культурная элита. Но недолго музыка играла - уже осенью вслед за теми толпами, щетинясь штыками, повалила русская чернь

Назад
Зверху Знизу