4000 грн на місяць
Да у россии друзей никогда и не было - только враги и холуи.

то есть Украина все эти 23 года была врагом или холуем, я правильно понял твою мысль ? :)

и ты слышал за такую страну как Сербия ? они нас считают братьями, как и мы их

то есть Украина все эти 23 года была врагом или холуем, я правильно понял твою мысль ?
Все правильно. Украина, благодаря ее руководителям, была в халуях, а когда народ сказал - хватит, х@ло обосралось и затеяло войну. То, что сербия считает рашку братьями, не отменяет их холуйства, как и других стран.

Я, к примеру, от бывших друзей, с котрыми вместе путешествовал, бухал, куролесил по всему миру, отказался. Из полсотни людей, вроде бы с кругозором, нашлось человека три-четыре адекватных. Форум Винского...
От темы о сбитом Боинге на этом форуме я просто тащился! Ржал,как конь со многих постов. Жаль,модеры ввсе быстро терли,но самые хиты я спел заскринить.:D

то есть Украина все эти 23 года была врагом или холуем, я правильно понял твою мысль ? :)

- холуем-не-холуем - а подкаблучником уж точно. За горло нас россия держала достаточно плотно

и ты слышал за такую страну как Сербия ? они нас считают братьями, как и мы их

- скорее - тут ситуация товарищей по несчастью. И те, и другие просрали недавно империю. Одни большую, другие - поменьше, в половину Балкан. Только сербы уже получили по кумполу за кровавую силовую попытку ее восстановить, а у русских урок пока еще - в процессе

И будь сербы посмекалистее - они бы плевались в сторону России. Потому как она их вдохновила на выпендреж - а потом слила, оставив отвечать за свои дела перед Западом один-на-один

И донецких ватников уже сливает. И сольет так, что больших руссоненавистников, чем на Юго-Востоке, нужно будет еще поискать. Оставит там руины и разруху - и заползет в свою берлогу. Все к тому и идет

А какой у тебя мандат говорить от имени всей Украины?
А какое ты имеешь право вообще писать об Украине? Ты, россиянин, кадыровский слуга, записанный в идиоты по собственной просьбе?

И будь сербы посмекалистее - они бы плевались в сторону России.
Сербия-это Рашка в миниатюре. Та-же тупость, та-же подлость, тот-же мессианский комплекс и, как следствие, имперские амбиции. Так что, это в натуре их братья. Пусть сдохнут вместе.

эротическая неприятность случилась и не зубами Кабаевой, а дверью.
Кстати,Кабаева спортсменка.Зубы,наверное,тоже натренированные. Не зря же говорят: стиснув зубы,чемпионка пришла к победе! Так что еще вопрос,что хуже!:D

Я не кадыровский слуга. У тебя неверные сведения.
Не пизди, а лучше ответь на три вопроса:
1. Сколько Чечня дает бабла в бюджет РФ?
2. Чувствует ли себя русский в безопасности на улицах Грозного?
3. Чувствует ли себя в безопасности Чеченец на улицах Москвы?

И вообще, не отвлекайся от свои прямых обязанностей:
54e23c5cdbb9.jpg

Я имею право писать о чём угодно и что угодно, а ты?
Тогда какого хера ты пишешь это на иностранных форумах? Или у тебя, в Хуйлостане, нет свободы слова?

Я не просил, а разрешил. Причём не тебе, ты встрял по собственной инициативе не поняв, что это была ирония. Так кто из нас, в таком случае идиот?
Ты. Потому что разрешил себя таковым записать.

Кстати. Я об Украине и украинцах ни одного плохого слова не сказал, а ты истеришь, как будто это не с Путиным, а с тобой эротическая неприятность случилась и не зубами Кабаевой, а дверью.
Так ты не отрицаешь, что с Хуйлом случилась эротическая неприятность? ФСБ не боишься? Они наверняка отслеживают по иностранным форумам российских пиздунов. Надеюсь, что ты уже кастрат и им нечего будет зажимать дверью.

Останнє редагування:
На фоум ваш зашёл в тему про мой родной город Омск. Ссылка была. За Хуйлостан не скажу, а у меня в стране свобода слова.

у меня впечатление, россияне думают, что свобода слова, это право человека раскрывать рот

В чём? И какое отношение Сербия имеет к ситуации в Украине?:rolleyes:

как пример дружественной страны была приведена, к ситуации в Украине отношения не имеет

Из российских уст, это уже воспринимается как угроза:D

это если бы я про Аляску говорил :D

Останнє редагування:
Обоснуйте, пожалуйста, это ваше мнение, если не затруднит.

- После крушения и распада СССР России достались сильные рычаги воздействия на Украину. Она – важный рынок сбыта украинских товаров - от 23-25% до трети нашего экспорта. И еще более важный поставщик нефти и газа в Украину - от четверти нашего потребления (когда половину нефти к середине 2000х поставляла нам Туркмения) до 80% в последние годы – когда россия перекупила у туркмен поставляемый нам газ и резко взвинтила не него цену.

Но еще большей была роль России на украинском информационном и культурном поле. И россия – об этом почему-то упоминают редко – была постоянным и мощным генератором далеко не самых продвинутых стандартов власти, идеологии - и ментальных посылок. А по сути – мощнейшим генератором и консерватором совка для Украины. И чем более наши политики были пророссийскими - тем сильнее они тащили Украину в совок. А то и просто - в большевизм, как это попытался сделать Янукович и Ко.

И россия не просто пользовалась всеми этими рычагами – она ими много раз просто безбожно злоупотребляла. Торговые санкции россия использовала без всякой рациональной подоплеки – как орудие грубого политического шантажа. Еще более грубо оперировала она ценами на газ. В итоге и в 90х, и десятилетие спустя мы получали российский газ по ценам выше или значительно выше среднеевропейских – с учетом короткого «плеча» поставки, когда газ не нужно прокачивать на дополнительную 1-2 и более тысячи километров

Мало того – россия – и это вылазит сейчас во всей своей красе – много лет вела здесь активнейшую подрывную работу, рекрутируя, спонсируя, а то и прямо контролируя антиукраинских по сути политиков, общественные и политические группы, партии (ПР) и отдельных активистов.

Я уже писал здесь, с чего начиналась ПР. По сути – с выступления с трибуны общеукраинской конференции регионального начальства в Новом Свете (1998) никому толком не известного человека, что в самом ее начале вышел к микрофону и скзаал – Я ИЗ МОСКВЫ. Будем организовывать у вас региональное движение.

Киевские власти все предыдущие годы жили с опасливой оглядкой на Москву. Они не могли должным образом пресечь здесь антиукраинскую подрывную деятельность – в Крыму она велась почти открыто, а Донбасс – я свидетель (2004) – был по сути в полной информационной закупорке – и превращен в злобный антиукраинский заповедник, где ненависть ко всему украинскому приобрела черты настоящего культа.

Очень активно работал на подрыв нашего суверенитета МА. Я знаю от живого свидтеля случай прямого участия московских попов в организации политических провокаций в ЗУ в 2004 – которые тут же снимались на видео и шли в большой эфир. На позднем этапе – где-то с апреля-мая 2013 – Москва приняла решение о начале пошаговой дестабилизации Украины, целью которой была ликвидация ее суверенитета и возвращение в московское стойло.

В рамках этого «проекта» Янукович по сути ликвидировал все механизмы защиты нашего суверентита, включая армию, СБУ и МВД, полностью разложил систему гос.управления, судебную систему – а с декабря 2013 начал массированный вывоз награбленных денежных средств.

В итоге на день его бегства из страны в феврале 2014 казна была пуста, в бюджете Кабмина – почти ноль, Пенсионный фонд – разграблен – и все это на фоне начавшейся операции России по захвату Крыма – и мощной раскачке сепаратизма на Юго-Востоке – по линии Харьков-Одесса, с прямым участием "титушек" из России, а потом и - российского спецназа, а далее - и российских вояк. Все это происходило на фоне невиданной в мировой истории по размаху и охвату подрывной пропаганды в адрес соседней с Россией страны - причем густейшая антиукраинская "чернуха" шла не только на Россию и Украину - но и очень активно - на Запад. Денег на это Путин не жалел

Такая - просто бешеная - активность в СМИ в формате "пропаганды военного времени" (цель - инициировать у аудитории острое желание "убить всех этих ублюдков", а в самой России - еще и обеспечить поток "добровольцев" на грязную войну в Украине) сменила и без того достаточно активную антиукраинскую пропаганду прежних лет, которая велась с прихода к власти в России гебешного клана с Путиным во главе. Но это отдельная тема

Так понятнее?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу