4000 грн на місяць
упоротый северный сосед про гей-европу и Ляшко поет? ))!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Славная" армия кацапии на марше..Настоящие боевые пидерасты..Бугага!

Это пять :іржач:
Я только теперь понял нахуя им Мистраль? На таком большом кораблище они ещё никого не ебали, а так хотелось попробовать :іржач:

А че он творит-то? В Крыму наши войска были, есть и будут! Помогли крымчанам провести референдум. Мои родственники в Крыму очень рады что они теперь в России! Люди на Донбассе решили повторить Крым, но не тут-то было... Ну они молодцы, справляются. россия гуманитарную помощь поставляет.
Это говорит о том, что у Хуйла сильно развит инстинкт самосохранения.

Путин хитер. Теперь я понимаю почему он захватил Крым . Когда россия станет Китаем . Крым будет россиеи!!!

мне за это не платят ((((
Ебать, да ты лох!

Так вроде ГРУшники же были, спецназ! Че, фотки будут, или так, в лужу пернул? )))

Где были? Были штатные другдругаёбы, которых замаскировали под добровольцев, аки в Грозном в 94м.
Некоторые спалились с танками и стрелковым вооружением правда. Другие в плен попали - вообще засада. Третьих похоронили и не успели могилы домаскировать.
А так да, "солдат РФ в Украине нет. Путин не способен воевать с братским народом."

Нет, дружище, всё гораздо проще. Он просто россиянин :D

Ну ты старайся,пости х-ню дальше.Может заметят и оценят.Возьмут на паёк.

Бороться с фашизмом, рисовать плакаты

10687074_354169308079675_7068244810645259841_n.jpg

:D

Увы ,не будет уже"братского народа" а будет опасный и злобный северный сосед.Путин рассорил наши страны капитально, и это пока единственное его значимое долговременное достижение.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Увы ,не будет уже"братского народа" а будет опасный и злобный северный сосед.Путин рассорил наши страны капитально, и это пока единственное его значимое долговременное достижение.

Боюсь его никогда по настоящему и не было.
А Хуйло либо идиот, либо реально начинаются проблемы с головой. С другой стороны Хуйло такая же марионетка, каким был Янык, потому проблемы с головой у тех, кто за ним стоит.

К сожалению это самое главное в происходящем. Путин не на одно поколение рассорил украинцев с россиянами. :(

Ну, люди, зачем вы время тратите на омскую, залетную вату? Это бессмысленно. Я, к примеру, от бывших друзей, с котрыми вместе путешествовал, бухал, куролесил по всему миру, отказался. Из полсотни людей, вроде бы с кругозором, нашлось человека три-четыре адекватных. Форум Винского... Сейчас сосед по даче, полгода уже, как соседствую. "СССР", вата полнейшая, глаза оловянные, усы дыбом, порет чушь типа зарплаты в Белоруссии - 9 млн. бел.рублей у воспитательниц дошкольных учереждений. Я уже и на сайт минфина Белоруссии заходил, обосновывыал. Нет, ему сестра написала в Одноклассниках. 9 лямов и точка, минфин не в курсе.

Ну что , ПлохойМальчик55, затих? Методичка исчерпалась?Или прозреваешь потихоньку?
Его диарея замучила. Произошло качественное превращение словесного поноса в жидкий стул.

Ну, люди, зачем вы время тратите на омскую, залетную вату? Это бессмысленно. Я, к примеру, от бывших друзей, с котрыми вместе путешествовал, бухал, куролесил по всему миру, отказался. Из полсотни людей, вроде бы с кругозором, нашлось человека три-четыре адекатных. Форум Винского... Сейчас сосед по даче, полгода уже, как соседствую. "СССР", вата полнейшая, глаза оловянные, усы дыбом, порет чушь типа зарплаты в Белоруссии - 9 млн. бел.рублей у воспитательниц дошкольных учереждений. Я уже и на сайт минфина Белоруссии заходил, обосновыыал. Нет, ему сестра написала в Одноклассниках. 9 лямов и точка, минфин не в курсе.
Дык, страна буратин... Чего ты ждёшь от чурок? Проявлений интеллекта?:іржач:

Его диарея замучила. Произошло качественное превращение словесного поноса в жидкий стул.
Законы диалектики в работе типа?;):D

Кстати, двое вменяемых из России, один из Новосиба - кроет матами Россию, живет в таиланде, другой. аккурат, закончил Омское общевойсковое, навоевался в начале 90-х на Кавказе, половина сослуживцев легло там, он демобилизовался, а то бы крышу унесло. С его слов :" Пиздец, навоевался". Сейчас директор-совладелец завода шахтоного оборудования в Новосибе.

BadBoy55, я пожаловался на твой ответ под номером 446
Его удалили... Получилась ветка как тролли срутся с духом BadBoy55. Он им что-то отвчает, а что толком непонятно. В итоге занятный шизоидный разговор у вас выходит, тема диссертации для психолога.... Лучше грохните тему. Дался вам этот Омск...

Назад
Зверху Знизу