50% off Cursor
найди уже себе какого-нить мужичка, а-то климакс в одиночку встречать - озвереешь совсем

Я вижу ты уже нашел себе мужика,решил похвастать.:іржач:
У вас в российской армии частенько "шалят".:іржач:

видео 2012г, про перевалочную базу, когда они войска из афгана выводили. Есть чо поинтереснее? И каким образом это относится к событиям в руине? Бля, чуваки, у нас еще макдональдсы есть!

Учи китайский.;)

Лучшая в мире?? А че они во Вьетнаме так сильно обосрались???
Покажи хоть одну фотку ВС РФ на территори руины?
И зачем ты сюда свою интимную жизнь запостил??

Америка за 100 лет провела 100 войн, а ты вспомнил про Въетнам, юродивый :іржач:
Ты лучше расскажи, как это твои соплеменники в рефрижераторах ездят домой, не имеющих аналогов в мире. А потом их закапывают как собак безродных, без табличек и почестей потому что "в Украине их не было" (поправка: собак всё же хоронят более уважительно)
Фотку? Ваших пленных баранов давече хуйло назад в Раисю в прямом эфире у Пети вымаливал, а ты про фотки :іржач:
А так да, сосать дедовские хуи ваша махра умеет на пятёрочку. Воевать не умеют, но в армии РФ это не главное - красить листья и выкладывать матросами на палубе слово "Кавказ" :іржач:

И ты мне не ответил на вопрос: "Как удаётся омским километрам гомна на улицах держать оборону против дворников?" Вам, "братья", самим не стыдно в гомне жить, а? Ведь чисто не дам, где убирают, а там, где не срут.

Останнє редагування:
Да не, это ты тут уже 20 страниц петушишься ))) Я не пойму, вся руина воюет с одним отделением погранцов что ли? Всё, салабонов поймали, война кончилась? )))) Давай фотки эшелонов груза 200, фотки захваченной техники и вооружений, документы убитых.... Ну ты понял. А-то я пока на ютубе кроме соплей захваченных укровояк пока ничего не видел.
Дык, Укропия уже проиграла вам войну, какие на хер пленные? Последних живых "обменяли" на сотню сбежавших к вам наших солдатиков (хотя раньше вы таких почему-то просто так передавали). Какие тебе ещё нужны доказательства? Наши освобождённые пленные конкретно рассказывают какие российские части их брали в плен. Не аргумент?... Хм, куча видео в тубе обстрелов Украины с российской территории тебя ничему не убеждают? Какие доказательства тебя устроят? Чистосердечное признание Путина?:рл:

Дык, Укропия уже проиграла вам войну, какие на хер пленные? Последних живых "обменяли" на сотню сбежавших к вам (хотя раньше вы таких почему-то просто так предавали). Какие тебе ещё нужны доказательства? Наши освобождённые пленные конкретно рассказывают какие российские части их брали в плен. Не аргумент?... Хм, куча видео в тубе обстрелов Украины с российской территории тебя ничему не убеждают? Какие доказательства тебя устроят? Чистосердечное признание Путина?:рл:

Та то он дурочку включил. Забыл как десятки пленных кадровых танкистов в Грозном оказались, по словам тогдашнего министра обороны, "наёмниками, которых никто никуда не посылал". Переодели в гражданку, посадили на танки и в Грозный. И ничего же не поменялось в охуынском подходе в 21м веке. Ни-че-го.
Интересно, он вообще понимает, что начнись сейчас что-то в Росии подобное чеченскому конфликту и недостатка в украинских наёмниках не будет точно? :)
И начнётся же, это лишь вопрос времени.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гости Омска давно уже твердят о том, что настолько грязного города они давно не видели. Причём речь идёт не только о звёздах шоу-бизнеса. В прошлом году через наш город проезжал на грузовике Вячеслав Черемискин, энтузиаст, вознамерившийся собрать землю из всех регионов России. И нашего гостя удивил вид Омска: «Пусть на меня не обижаются омичи, но у вас грязный город. Резкий контраст с другими городами на моём пути следования! Я просто в шоке. Я прогулялся по Омску и очень огорчён увиденным. И кто в этом виноват? Разве только омские власти? А может, и самим омичам принять участие в уборке, чтобы не было стыдно перед гостями?».

Но виноват снег. И бандеровцы :іржач: Клоуны сраные.

У нас иначе чем в Европе, я себе жену нашел, а ты видимо без мужика потому как все мужики у вас ляшки ))))))))))))))))))))))))) даже вон командир "шахтерска" в попу балуется )))))

Ну так стыд и позор вам вдвойне. Ваших хуесосов в погонах (фотоподтверждение см. выше :D) взяли в плен голубые. ЛОЛ :іржач:
А знаешь почему?

%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD-581794.webp

А просто потому что :іржач:

почему вот до укропов не сразу все доходит.... Покажи фото наших ВС??
Нет там наших частей!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Клоун :іржач:
Хотя первые части появились ещё в марте, В крыму.

Ты кстати сам-то что не в АТО? Ссыкун?

Я не знаю как у вас в Охуыне, но у нас на войну идут по призыву, а не по команде :D
Да и вообще грешное это дело, против хуесосов воевать.

Про гомно писал же уже, хохлы понаехавшие срут, узбеки убирают. Сколько раз повторять-то? ))))

Отличное оправдание. Теперь можно срать с удвоенной силой и всё валить на хохлов. Не, вали на бандеровцев и сри с полной самоотдачей. Нам, хохлам, похеру в каком вы гомне живёте и у вас как бы самоуспокоение работает :іржач:

28-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82(1).jpg

Снег виноват :іржач: Пиздец, свиньи.

Кстати, укропчики, как вы прокомментируете новость что ассоциация с Евросоюзом отложена до 2016г???

А как ты прокомментируешь, что ассоциация с Таможенным Союзом отложена до... ай, блядь, да, её же отменили :іржач:

так это ты фото пидоров сюда запостил, а не я. У вас пидоры в политике сидят, и сам ты пидор )))))))
Какие фото пидаров я постил? На скока я помню, это ты про Ляшко тут интересоваться начал. Что, понравился хохольчик?;):іржач:

а как же эвропа?? За что скакал майдан?

От кремлёвских пидоров избавились, цель достигнута. Правда Хуйло что-то там ещё железяками бряцает, но ничего: рубль и нефть, скатывающиеся в сраное гомно, всё расставят на свои места :)

Назад
Зверху Знизу