Различие 1. В РФ были Беслан, Норд-Ост и взрывы жилых домов на невоюющих территориях. Донецко-Луганские, кажется не захватывают в заложники детей харьковских школ и зрителей театров в Киеве, не взрывают дома во Львове..
А Вам бы, наверное, так этого хотелось бы...

Так вот, Вы, как и свойственно многим Вашим согражданам, снова пытаетесь манипулировать причинами и следствием.

Когда был Беслан, а когда российская фронтовая авиация провела массированные бомбардировки Бамута, Шали, Чечен-аула, Мехли-Юрта? И сколько мирных жителей погибло в том же Шали за один только раз от кассетных бомб?

И усё - все Ваши дальнейшие рассуждения сыпятся, как карточный домик. Так что, если хочется врать - врите сами себе.

по поводу бомбежек мирного населения- как то смотрел для интереса украинские и росийские новости - покеазывают и там и там какойто разбомбленный завод по нефтепереработке.
Росия - украинская армия из градов разбомбила НПЗ
Украина - терористы из градов разбомбили НПЗ
при этом доказательств ни та ни другая сторона не предъявляет.
или терористы не дали белый коридор. -украинская армия не дала белый коридор. про гуманитарку тоже самое.
так что не надо говорить дорогие росияне что вы тут самые умные и больше всех знаете.

Про Грозный, если не возражаете, я отвечу.
Если я правильно понял, то вы проводите аналогию между теперешней ситуацией в Донецкой и Луганской областях с ситуацией в Чечне.

ты хочешь сказать что они сразу стали проводить теракты? подождали день другой - не признают независимость - ну чтож надо взрывать.
а что ты скажешь насчет всем известной версии о взрывах жилых домов благодаря чему Путин пришел к власти?

Останнє редагування:
Мрамор отклеился :іржач:
3929937.jpg

свиньи в центре Харькова

Ты на Харкив не гони. Тама перед ЧЕ все прилично было. Я конечно на Холодну гору то не ездил, а вот Сумская, Парк, Жуки мне понравились. Гораздо лучше стали чем в 5-ю годами ранее. Правда Барабаши как были клоакой так и остались, но это по сути, а по содержанию и там крыши людям сделали.

Ужоснах! Неужели в России есть мошенники?:eek:

если судить по результатам голосования на евровидении там еще и геи есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто то тут в теме из росеян говорил что нет

а, ну конечно, ответ готов:

конечно есть! с украины понаехали ))))

на все беды росии один ответ

По поводу пакетов, да засранцы есть везде, и даже в Германии. Не знаю как во Львове, а у нас в Омске резко-континентальный климат и зимой снега валит будь здоров. Поэтому брошенный мимо урны мусор быстро присыпает снегом и нет возможности его убрать, его банально в сугробе не видно. Так что такая картина каждую весну. Как только снег сходит, мусор убирают, нет нигде такого срача что вы увидели на фото. И повторю, варламов специально облазил все помойки неблагополучных районов,

Если вам не трудно,выложите фото опровержения на то что вы считаете не правдой.Или у вас уже выпал снег?

с украины понаехали ))))

Да у вас там половина области с Украины "понаехала" 20-30-40-50 е годы прошлого века... Таврический, Полтавский, Одесский, Азовский ...районы, с Называевского района всех кого я знал могли в разной степени говорить на украинском языке (я с ними разговаривал), немец с Азовского района легко говорил на украинском, немецкий знал даже хуже.(это я про середину 90-х). Это история вашего края, в сёлах до сих пор старики общаются между собой скорее на украинском, чем на русском. Ты то сам кто по национальности? Казах наверное (развелось вас там).

А в Омске , по салтовской линии, из-за пьяного машиниста в метро электричка сошла с рельсов)))

Да нету там действующего метро, его там уже десятки лет "строят" и никак не построят...

Останнє редагування:
16 тушек омского гру поехало домой в мешках. Не впечатлили. Харьков все же рулит
Это на ародроме в Донецке их "упаковали"?
В Омске нету спецназа ГРУ, у них там ментовский спецназ только, если я ничего не путаю. Может на базе училища что то есть, хз, хотя училище вроде в 1999г последний выпуск был...Не важно, главное что русские оккупанты получили заслуженные цинки :клас:

Останнє редагування:
да перестань, не было такого ))))) Абсолютному большинству россиян до вас нет никакого дела. В подтверждение моих слов ))

619859_original.webp

увидел тут один опрос -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как надо наказать раскрасивших звезду на московской высотке в цвета украинского флага?
Существенный срок лишения свободы | 44.8%
Небольшой срок лишения свободы | 14.6%
Существенный штраф | 31.3%
Небольшой штраф | 4.2%
Здесь нет преступления | 5.1%

Всего проголосовало 23340 человек(а) - вообще никакой реакции. им все равно.

Назад
Зверху Знизу