Чё надеютьси что само издохнить?никто его свергать не собирается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чё надеютьси что само издохнить?никто его свергать не собирается.
А Вам бы, наверное, так этого хотелось бы...Различие 1. В РФ были Беслан, Норд-Ост и взрывы жилых домов на невоюющих территориях. Донецко-Луганские, кажется не захватывают в заложники детей харьковских школ и зрителей театров в Киеве, не взрывают дома во Львове..
В этом деле им нет равных.Так что, если хочется врать - врите сами себе.
dakto to is mestnyh forumnih patriotov cechas vouit protiv separstisov?
Про Грозный, если не возражаете, я отвечу.
Если я правильно понял, то вы проводите аналогию между теперешней ситуацией в Донецкой и Луганской областях с ситуацией в Чечне.
kto to is mestnyh forumnih patriotov cechas vouit protiv separstisov?

Лучше с хрюшками, чем с россиянами.Как вам с хрюшками живется? ))))))))

свиньи в центре столицы
свиньи в центре Харькова
Ужоснах! Неужели в России есть мошенники?Прописывают на эти метры кучу родственников и требуют потом с застройщиков всех жильем обеспечить.

Ужоснах! Неужели в России есть мошенники?![]()
конечно есть! с украины понаехали ))))
По поводу пакетов, да засранцы есть везде, и даже в Германии. Не знаю как во Львове, а у нас в Омске резко-континентальный климат и зимой снега валит будь здоров. Поэтому брошенный мимо урны мусор быстро присыпает снегом и нет возможности его убрать, его банально в сугробе не видно. Так что такая картина каждую весну. Как только снег сходит, мусор убирают, нет нигде такого срача что вы увидели на фото. И повторю, варламов специально облазил все помойки неблагополучных районов,
Вы тупые! Я спать ))

с украины понаехали ))))
А в Омске , по салтовской линии, из-за пьяного машиниста в метро электричка сошла с рельсов)))
16 тушек омского гру поехало домой в мешках. Не впечатлили. Харьков все же рулитЭто Омск, детка
Это на ародроме в Донецке их "упаковали"?16 тушек омского гру поехало домой в мешках. Не впечатлили. Харьков все же рулит
да перестань, не было такого ))))) Абсолютному большинству россиян до вас нет никакого дела. В подтверждение моих слов ))
![]()