Статус: Офлайн
Повідом.: 152
Повідом.: 152
я бы водки есчо подтянул)))
а я водку не пью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы водки есчо подтянул)))
гы, действительно. Он бы с друзьями подтянулся....

Нормально это, нормально. А вы предохранялись??Вчера после концерта Галанина я напилась с сестрой подружки.
а после мы....я наверно лезбиянка?
что самое страшное,ей 16...
Это нормально???![]()
Я за безопастный секс!! Если нет - сходи проверься!! А то эти малолетки щас такие... :fuck Акселерация знаете ли...
))))Как говорят пиндосы: Если кто-то крякает как утка, плавает как утка, ходит как утка, летает как утка - то это и ест утка!!Неужто ты считаешь, что если человек пьет с друзьями водку он алканавт?

+1. У них свои радости. У нас, лесбиянов (любителей женщин) - свои!Да и алканавтов ненавижу!

у тебя был опыт с пьяными любовниками? Ты это, аккуратнее. И предохраняйсяИ ваще: пьяный любовник - никакой любовник![]()

Да и алканавтов ненавижу!
Вчера после концерта Галанина я напилась с сестрой подружки.

Это как в анекдоте про однополую любовь....

Вспоминается фильм "Всё, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить". Там один дядя уж очень искренне полюбил овечку
Естественно?![]()

Я ждал этого постау тебя был опыт с пьяными любовниками? Ты это, аккуратнее. И предохраняйся![]()

педики - отстой. В клинику их, для опытов.А в мужской однополой?
Я ждал этого поста
опъянение ни чувствительности, ни координации не добавляет. Особенно опъянение от водки, от большого количества водки![]()

если не умееш пить то и не постись, опьянение добавляет чуствительности так как ты более раскован

Вы педофилкаШэрона сказав(ла):я наверно лезбиянка?
что самое страшное,ей 16...

Вы что с луны свалились? Какая педофилка. Она же уже 16летняя.Вы педофилка
(но главное, чтобы так не подумала девочка)