4000 грн на місяць

Это нормально?

• Автор теми Автор теми Шэрона
  • Дата створення Дата створення
СЕКС, секс, секс... все только об этом и думаете... аки грязные животные...
Со своим полом, с противоположным, какая разница? это всего-лишь свинячьи потребности...
Жалкие, жалкие людишки...
Да поглотит вас навеки Тьма вместе с вашими мерзкими и низменными похотями...

2VT-Spirit:
ты мой кумир : )

любовь по определению не может быть противоестественной. Если это Любовь, конечно
Вспоминается фильм "Всё, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить". Там один дядя уж очень искренне полюбил овечку :-)
Естественно? :-)

А у барышни-ТС, так вообще и не любовь даже :-)

а после мы....я наверно лезбиянка?
что самое страшное,ей 16...
Это нормально???:confused:

Для аргументированного ответа на поставленный вопрос, необходимо раскрыть:
1) а после мы ....(подробнее)
2) ей 16...(подробнее) было, было лет 20 назад и т.д.:пиво:

я считаю что это не нормально, для того что б получилась нормально Вам нужно было взять к себе парня...

любовь по определению не может быть противоестественной. Если это Любовь, конечно
В данном случае, я под словом любовь имел ввиду не душевные и эмоциональные ощущения, направленные на определнный объект, а получение удовольствия путём физического воздействия на чувствительные области человеческого тела, желательно противоположного пола....
Во как загнул :D

если вы раз пьяные переспали это ничего не означает извените но как говорят в первый раз не пи............. вобщем если б только ей оч не понравилось и она после этого не стала лизбиянкой

Шерона, давай встретимся и проверим, лесбиянка ты или нет :-)

здесь нечего проверять, заранее известно, что нет

а вот такое сообщение от тебя может возбудить присутситвующих здесь геев

СЕКС, секс, секс... все только об этом и думаете... аки грязные животные...
Со своим полом, с противоположным, какая разница? это всего-лишь свинячьи потребности...
Жалкие, жалкие людишки...
Да поглотит вас навеки Тьма вместе с вашими мерзкими и низменными похотями...

Апстену!!!

как бы я хотел оказаться тогда с вами))))) в принципе, говорят, что женщины более склонны к однополой любви... Ничего ненормального не вижу

2~Wizard~:
Расти духовно, животное.

Вообще к женским проявлениям ласки относятся всегда спокойнее, чем к мужским.
Если две подружки на улице при встрече поцелуются, никто на это внимания не обратит. Вполне обыденное явление. А вот если два мужыка поцелуются при встрече, это будет вызывать подозрительные взгляды как минимум.
Хотя Я в принципе к любым проявлениям нетрадиционной любви отношусь спокойно.

Вчера после концерта Галанина я напилась с сестрой подружки.
а после мы....я наверно лезбиянка?
что самое страшное,ей 16...
Это нормально???:confused:

Шэрона, мысли по поводу того что ты лесбиянка откинь сразу,люди все би-сексуальны, а в силу твоего возраста и этой девчушки- Вам просто стало интерестно;)понравилось и хорошо:клас:
нужно попробывать все(я против наркотиков) и сеск втроем тоже:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу