Это нормально?

• Автор теми Автор теми Fireman_Alex
  • Дата створення Дата створення
Девушки ну вот скажите, ответьте на мой тупой вопрос....мне еще мало годков(20 с хреном)...но что-то в последнее время захотелось иметь своих детей. Это нормальное состояние?

Родители (оба очень хорошие медики) говорят, что самый благоприятный 22-26 годков для женщин (в физиологическом плане, конечно) :)

не все:D:D:D

конечно улица многому плохому учит, и такими как хотят родители никогда не станут, но все же основа должна быть фундаментальной!!!

мы за улицу не говорим-все тут нормальные люди и родители, но дети это индивидум со своей отличной от Вашей психикой

Девушки ну вот скажите, ответьте на мой тупой вопрос....мне еще мало годков(20 с хреном)...но что-то в последнее время захотелось иметь своих детей. Это нормальное состояние?
а откуда такое желание? У знакомых появились дети?

а откуда такое желание? У знакомых появились дети?
нет...нету у знакомых....фиг его знает откуда такое желание....изнутри идет чтоли:confused::confused::confused:

ничо, бывает;) рано ему еще о детях думать.

не тебе судить рано или нет;)

З.Ы. какого Х...в корзину кинули??? норм тема....тем более актуальная

Это юношеский максимализм:)

Я тоже думаю об этом часто, мне 21. Но это только от любимой девушки, а так просто абы, быть молодым папашей с гос зп за спиной, меня мало вдохновляет на создание семьи и тп, считаю что не раньше 30-ка нужно заводить семью мужчине.

Захотелось "иметь" детей... А вы не спрашиваете у своих будующих детей, хотят ли они, чтобы вы их "имели". Рождая ребенка, большенство родителей думают только о себе, а о том, на сколько будет хорошо или плохо их детям в этом мире - нет. В первую очередь надо задуматься над тем, сможете ли вы дать своему ребенку то, что ему необходимо (напр. свою любовь, заботу, жилплощадь, еду, одежду, образование, мед обслуживание и т. д.) и сможете ли вы его всем этим обеспечить в этой стране. "Завести" ребенка - это не тоже самое, что завести собаку! :)

Захотелось "иметь" детей... А вы не спрашиваете у своих будующих детей, хотят ли они, чтобы вы их "имели". Рождая ребенка, большенство родителей думают только о себе, а о том, на сколько будет хорошо или плохо их детям в этом мире - нет. В первую очередь надо задуматься над тем, сможете ли вы дать своему ребенку то, что ему необходимо (напр. свою любовь, заботу, жилплощадь, еду, одежду, образование, мед обслуживание и т. д.) и сможете ли вы его всем этим обеспечить в этой стране. "Завести" ребенка - это не тоже самое, что завести собаку! :)

Я не *****....все это понимаю....

Назад
Зверху Знизу