4000 грн на місяць

Это нормально?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Подарок к 8марта- секс. Это - нормально7

• Да

Голосів: 89 56.0%
  • Нет

Голосів: 54 34.0%
  • Незнаю

Голосів: 16 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
1268081524986356.jpg

Начать жить с групповухи - круто:клас: Рада за тебя;)

Дык договорились же что я на камеру снимаю... Мне не групповуха важна, а как потом немцам это видео сплавить. А другие пусть ебуцца, раз заняться больше нечем;)

Смотря в какой ситуации и какой секс и вообще.
ВОт представь что на 8е он снял номер в каком нить паласе, кровать свечи ужин в номере и шампанское и секс.
Подарок - секс? Да!
Или второй вариант, на 8е марта, ты тащиш сумки из супермаркета, он тебя в подьезде ставит раком и трахает, а потом говорит шо это был секс, и это тебе подарок.

Так шо сексы разные бывают:confused:

Или второй вариант, на 8е марта, ты тащиш сумки из супермаркета, он тебя в подьезде ставит раком и трахает

— Дорогая, а давай я тебя выебу в позе БОБРА!
— А это как???
— Ну нагибайся...

Через пять минут:

— А почему это поза бобра??? Это же раком!!!
— Ааааа, я совсем забыл... ТЫ ПЕРИЛА ЗУБАМИ ГРЫЗИ!!!

:іржач:

Ну так шо? что тут выяснили?
секс на 8 марта считать все таки подарком или нет? или лучше спросить у мужчины?

ВОт представь что на 8е он снял номер в каком нить паласе, кровать свечи ужин в номере и шампанское и секс.
Подарок - секс? Да!
Или второй вариант, на 8е марта, ты тащиш сумки из супермаркета, он тебя в подьезде ставит раком и трахает, а потом говорит шо это был секс, и это тебе подарок.

:іржач::іржач::іржач: тема шедевр

Подарок - секс? Да!
Если от тебя привыкли ждать "паласов", а ты отсношал даму сердца в подъезде, это будет действительно обалденным подарком!
ИМХО:D

Не надо заменять одно другим! В жизни женщины найдется место и одному и другому! ;)

а если секс через день, что постоянное 8 марта????
нет, нет и еще раз нет, не нужно путать х.. с пальцем.
подарки и секс разные вещи, а "лучший мой подарочек это я" только лузеры пропонують

Назад
Зверху Знизу