4000 грн на місяць

Это нормально?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Подарок к 8марта- секс. Это - нормально7

• Да

Голосів: 89 56.0%
  • Нет

Голосів: 54 34.0%
  • Незнаю

Голосів: 16 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
С некоторыми приходица и на водку раскошелица... и бо без нее процесс не начнеца..:D

Обьясняю Фанта + водка 1/3 и долго уговаривать не прийдёться ... :D( даже если их несколько )

Ну это зависит от материального положения дарящего подарок на 8-е марта... Если, например, взять банального студента, то это вполне нормально, ибо он кроме секса ничего подарить не могет, так как денег нету... А если какой-то солидный бизнесмен, то не нормально, так как ему по статусу нужно подарить женщине какую-то золотую хуевину, типа колечка или цепочки, бутылку дорогой шампаньолы, букет цветов большой... ну и потом в красивой обстановке подарить ей секс) :ги:

В общем, у меня такая теория дарения подарка для женщины на 8-е марта... :)

ПСЫ: Я приложил максимум усилий, дабы максимально корректно отписать в теме про секс и 8-е марта)

заметь пару футболочек, потом обнаженка...явно к восьмому марта гардеробчик примеряет

парад планет... :D

Не вижу в нем необходимости:rolleyes:. Хотя, может я что-то не так понял - к какому врачу и кому Вы советовали обратиться?

если мужчина не получает оргазма с женой, на протяжении долгого времени - это диагноз.... к сексопатологу... без сарказма, сочувствую...:(

Лучший гардеробчик на 8 марта - это голый, в галстуке и с ромашками в руках:D

это к мужу... ;) :D

fs411200.jpg

Назад
Зверху Знизу