Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это нормально так плитку класть?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Но можно было и нормально сделать... Никто его не ограничивал в средствах и времени.
Дим, когда человек делает для себя - он может делать как угодно, но на объекте, за деньги... Обязано быть вертикально.
Плитку на плитку класть допустимо, для этих целей существует специальный плиточный клей (стоит дофига, но то такэ).
А ровнять стену можно разными способами, я , когда нет времени на штукатурку, постепенно увеличиваю слой клея, до тех пор, пока он не становится 13мм, после чего вклеиваю кусок влагостойкого гипса и продолжаю уже по стандартной технологии. А могу и "тряхнуть стариной", дело в том, что когда я учился класть плитку - клеев еще небыло. Поэтому, при небольшом объеме, могу перейти на технологию укладки плитки на раствор.

В общем по какой технологии делать - могут быть разные варианты, но должно быть вертикально.
А ***** плиточника только в том, что она отвалилась, если б она пролежала 20 лет, то это можно было бы назвать приемлемой работой.

а я себе в доме все стены сделал вертикальные и почти все углы 90 градусов .

Тю,та кто сомневается....Ты ж-лудший из лудших,пока не сравнили!Мастер,иопта...Ещё бы себе сделал плохо...Но тема о плитке и кривизне плоскости,а не о твоём ремонте!)А то щаз все начнут меряться...ну ты понял.

очень познавательная тема кстати

плиточник явно не аматор,по разному могёт ложит

2jchga.webp

Не смешно... номер не прошел! Плитку уложили нормально, но в промысел судьбы вмешались мудаки привыкшие ходить в подъездах только прямо...
Я, когда в здании Киевстара на Космической в коридорах плитку клал, так мне даже на руку наступили.

Родителям пару лет назад положил так плитку один.
Чтобы сделать по уровню он вверху клал 2 слоя плитки.
Стена-раствор-плитка-раствор-плитка.
Никто не видел как он это делал... Пока спустя пару лет не начала гулять и шататься. Сняли первый слой и удвивились

da6hcg.webp

Дима, там еще и электрики нормально так постарались:D:D:D

Если не ошибаюсь плитка 20х25? Щас уже такую не делают. Ту же самую будете перекладывать? Самому нужно несколько штук старые косяки подправить.

Родителям пару лет назад положил так плитку один.
Чтобы сделать по уровню он вверху клал 2 слоя плитки.
Стена-раствор-плитка-раствор-плитка.
Никто не видел как он это делал... Пока спустя пару лет не начала гулять и шататься. Сняли первый слой и удвивились

da6hcg.webp

плюс

Если еще не нашли специалиста -- могу дать контакты.

тема шедевральна :)

ну так не надо клешни разбрасывать где не попадя
Да я за плиткой потянулся, а этому кренделю в падлу было через другой этаж обходить. Там 2 лестницы, когда клал плитку, то проход был такой - спускаешься на этаж, проходишь, поднимаешься на этаж, но это ж в падлу, проще через меня прыгать :D
А вообще, это менталитет такой, работаешь на высоте, огородишь лентой (специальной) куда кирпич прилететь может, и 20% поднимают ленту и чешут напрямую. Им не только на мою руку ******ь, ИМ НА СВОЮ ЖИЗНЬ ******Ь, но при этом ерипенятся чегойто, когда в живых остаются.
Видел, как один чувак на джипе фундаментный блок 30-ку переезжал, уж куда больше чем ЗАКРЫТО.

Наверно они хотят практичность. Предложите им декоративный камень. Он поможет "спрятать" неровность стены. Плюс можно не всю стену делать камнем, а смотрится он неплохо.
Если это кухня, то жиро-пылевую эмульсию с этого камня отмыть будет не реально. По этой же причине не стоит класть фартуки в кухне из плиьки с неровной поверхностью.

Назад
Зверху Знизу