• Автор теми Автор теми fershtein
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4003
Адреса: ?? Україна, Харків
Это не моя зима

Вот этот природный катаклизм кто-то считает зимой?
Что за говно моросит за окном? То есть вот так, в грязи и слякоти, нам предстоит встречать НГ?
Та ну здрасьте!

Что за говно моросит за окном? То есть вот так, в грязи и слякоти, нам предстоит встречать НГ?
Та ну здрасьте!
Скоро совсем не будет зимы,климат восстанавливается до состояния ,которое было в 18 веке.то есть всегда тепло

Извинение принято! :пиво:
Думаю, что это последствия порядка 2-х тысяч ядерных испытаний на планете.
Грустно топтать новые зимние ботинки в грязи.

А ёлки в таком разрезе смотрятся просто нелепо, не находите?

Скоро совсем не будет зимы,климат восстанавливается до состояния ,которое было в 18 веке.то есть всегда тепло
как так? А шож дорожники тогда будут по весне лепетать насчет сошедшего асфальта?

Отлично! Ну там пара стран утонут, но это их проблемы, зато у нас на отоплении можно будет экономить :D:D:D

А ёлки в таком разрезе смотрятся просто нелепо, не находите?

В Европе не смотрятся нелепо. Там во многих странах зима почти без снега, а то и вообще без снега - норма :) Хотите снега - едьте в горы :) А нормальным людям больше нравится ходить в кроссовках и курточках, чем в шубах и валенках :D:D:D

как так? А шож дорожники тогда будут по весне лепетать насчет сошедшего асфальта?

Та как здрасьте, найдут поводы бегом,например,самый простой,это из-за потепления климата и отсутствия зимы пошли подвижки грунта, вследствие чего,рэпается асфальт

a6651ce181b299da8f2.webp

:D

Грустно топтать новые зимние ботинки в грязи.
Это пиздец - в зимних ботинках при +10:рл:
Представляю, каково людям, рядом с которыми ты разуваешься:D
У меня вообще такого понятия, как "зимние ботинки" не существует - просто несколько пар осенних Террексов, которые я обуваю в конце октября, и снимаю в начале апреля.
В лютые морозы - от -15, просто одеваю толстые носки, а до этой температуры хожу в тонких летних.

Ну я сейчас в цеховских кроссовках хожу кожаных,с тёплыми носками.как только температура перевалит в минус,переобуваюсь в зимние сапоги с тонкими носками)),ноги надо в тепле держать,а голову в прохладе.

Та ну здрасьте!

нг формальность и вообще для детей, а вот отопление при таких температурах дешевле обходиться да и зимняя одежда не нужна

хули вам не нравится?:) а?:) тепло, хорошо, ходите по дорожкам и все будет заипца:)
а со снегом ни проехать ни пройти и все засрано собачками:)))

Назад
Зверху Знизу