Это не любовь - это издевательство...

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 614
Это не любовь - это издевательство...

Некоторые девушки из себя вот просто делают каких то недотрог... У некоторых вообще дело доходит до абсурда - если поцеловались - так это уже значит, что все надо вести в загс... что это такое....?

Некоторые девушки из себя вот просто делают каких то недотрог... У некоторых вообще дело доходит до абсурда - если поцеловались - так это уже значит, что все надо вести в загс... что это такое....?
Это шантаж!!!!!!

Просто она из себя строит мега недотрогу и супер мисс порядочность 2010...
И чё?
Не нравится, трахай тех, кто податливей.. делов-то?
Мужики пошли нежные.. не дай Бог.. вместо того, чтобы найти подход.. поухаживать.. разнежить.. он будет на форуме выяснять, почему ему не дают.

Может ты ей просто не нравишься, не задумывался?

Сначала снимаем фату, потом трусы? Не, это перебор.:ги:

Ну-y-y-y.. Вообще-то да... Лучше наоборот.
Класс!!! Срочно еду в Украину!
А там честно все девушки так по улицам и ходят.. ноги на ширину моих плеч.. или может вы обманываете и я напрасно прокачусь?

А там честно все девушки так по улицам и ходят.. ноги на ширину моих плеч.. или может вы обманываете и я напрасно прокачусь?

Так разговор вроде не о ногах и плечах... Вроде о поцелуях и ЗАГСе, если я не путаю.

Ты приезжай, а там на месте разберёмся, чего куда.:rolleyes:

И чё?
Не нравится, трахай тех, кто податливей.. делов-то?
Мужики пошли нежные.. не дай Бог.. вместо того, чтобы найти подход.. поухаживать.. разнежить.. он будет на форуме выяснять, почему ему не дают.

Может ты ей просто не нравишься, не задумывался?

Смысл тогда встречаться - по моему опыту если девушка приходит на встречу - значит у нее уже есть как минимум интерес....

Смысл тогда встречаться - по моему опыту если девушка приходит на встречу - значит у нее уже есть как минимум интерес....

Но это вовсе не значит, что она должна раздвинуть ноги сразу, как тебе того захочется. Интерес не означает готовности к сексу. Это просто интерес, который вполне может и угаснуть сразу же после того, как ты сходу полезешь ей под юбку.

Так разговор вроде не о ногах и плечах... Вроде о поцелуях и ЗАГСе, если я не путаю.
Это он утрировал. Разговор о том, что не дают по первому требованию.

Ты приезжай, а там на месте разберёмся, чего куда.:rolleyes:
Та я скоро приеду. Свою невесту забирать. Правда я скорее всего из аэропорта Борисполь выходить не буду.

Интерес есть. Но надо ж хоть какое-то усилие приложить, правда?
Нет.. я тоже не против, чтобы... ну.. идёшь ты по улице.. девушка тебе улыбнулась.. оп-па.. значит уже готова.. Тут же берёшь её под ручку и к ближайшим кустам. И она радостно туда скачет, аки молодая газель..

Не совсем правильно, на мой взгляд, каждого, кто губешками потянется в мужья себе записывать. Если девушка таких строгих правил - пусть озвучивает их заранее... До (о, ужас!!!) первого поцелуя взасос.

Я что, неприлично рассуждаю? Почему-то на минутку почувствовала себя какой-то испорченой... :(

Та я скоро приеду. Свою невесту забирать. Правда я скорее всего из аэропорта Борисполь выходить не буду.

Не, ну вот так всегда...как тока шото интересное, так сразу выскакивает невеста.:незнаю:
Правильно, не выходи. Тут такое творится, шо ловить абсолютно нечего.

Как минимум интерес - ага, есть. Рассмотреть тебя поближе. :rolleyes:
Скорее всего, она от тебя чего-то ждет, раз уж еще не послала. А ты не мычишь и не телишься.

Нет.. я тоже не против, чтобы... ну.. идёшь ты по улице.. девушка тебе улыбнулась.. оп-па.. значит уже готова.. Тут же берёшь её под ручку и к ближайшим кустам. И она радостно туда скачет, аки молодая газель..
Балик, это старые скачут газели скачут, молодые ровно ездят. :D

Как минимум интерес - ага, есть. Рассмотреть тебя поближе. :rolleyes:
Скорее всего, она от тебя чего-то ждет, раз уж еще не послала. А ты не мычишь и не телишься.

Да он как-будто и не против "помычать и отелиться", но она же требует предварительно все задокументировать и скрепить печатью. Вот проблема-то в чем!!!

Да он как-будто и не против "помычать и отелиться", но она же требует предварительно все задокументировать и скрепить печатью. Вот проблема-то в чем!!!
Да вообще-то ХЗ, чего она там требует, и требует ли вообще. ;):D

Как-то по молодости я встречалась с подобным кадром. Ну, студенты ж оба, чё не повстречаться? Ничё так был мальчег, раз встретились, по парку побродили и за жизнь покалякали, второй раз в кафе посидели, то да сё, а на третий он мне и говорит: или давай, или разбегаемся, нехуй мне третий день с опухшими яйцами ходить.
Отак и разбежались, понёс он свои яйца кому-то другому.:ги: А ничё был такой...но торопился, ага. Мудаг.

Назад
Зверху Знизу