4000 грн на місяць

Это намек?

• Автор теми Автор теми iorina
  • Дата створення Дата створення
:-) А почему все так на автора набросились?

iorina, я б на Вашем месте не рыпалась. Ну как минимум ещё раз бы всё обдумала.

- Хочешь банан?
- Это намек?
- Это банан.
:D

о, спасибо за подробное разжевывание проблемы, дополню лишь, что с точки зpения банальной эрудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.

В остальном все верно :)

Епт... , от это ты гавернула :rolleyes::rolleyes::rolleyes:!!!:клас:
Я язык сломал и получил косоглазие!... Нахера я читал, идиот!

ТС, не переживайте, Ваша проблема решаема с помощью одно древнего ритуала :rolleyes:
Для этого Вам......
................
.....еще неистовей плясать и завывать под звуки Бубна :yahoo:

З.Ы. благодарностей не надо, я просто помог чем мог :rolleyes::D

Ты еблан?

Мадам , Бог таки любит троицу , он пошутил три раза . :)
Вы думаете? Хех... Такой расклад на ум не приходил. Вот так надеешься, что хоть где-то существует серьезность и основательность, а оно вон как...:(

Ну как это, человек человеку друг. Я , например, горой за вас;)
А чего это вы все время подмигиваете? Применяете отвлекающие маневры, а сами, небось, хотите вызнать производственные секреты? :)

А чего это вы все время подмигиваете? Применяете отвлекающие маневры, а сами, небось, хотите вызнать производственные секреты? :)

Это всё зависит от того, что вы производите;) вот например, какая у вас щас температура тела?:confused: И когда последний раз были месячные?
ЗЫ: Если и это секрет, можете не отвечать;):D

Это всё зависит от того, что вы производите;) вот например, какая у вас щас температура тела?:confused: И когда последний раз были месячные?
ЗЫ: Если и это секрет, можете не отвечать;):D

Ну это... "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь..."(это цитата из фильма)
Как-то так. :)

Назад
Зверху Знизу