4000 грн на місяць

Это лютый пиздец...

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
а вообще какой футбол? самолеты сбивают, шпионов травят, спортсмены на допинге... дебилизм
"Иногда кажется, что россия предназначена только к тому, чтобы показать всему миру, как не надо жить и чего не надо делать." Чаадаев П.Я.

странно, а че не Басков?)))
потому что старый ботоксный малинин похож как две капли воды на старого ботоксного путина. как мокшанин на мокшанина, или как бурят на бурята.

кстати, о рожах! Малининская - такое впечатление, будто отдельно од тела в некоторых кадрах. И куча фильтров как маска
говорю же тебе - ботокс.

Сто раз обсасывали эту тему, но мне всё равно не помещается в голову, почему после стольких непрекращающихся международных преступлений (военных, политических, экономических, кибернетических) росию не лишили чемпионата. Одного Боинга было вполне достаточно для этого, я уже молчу о фактах подкупа членов ФИФА, которых попёрли с должностей за это, а того, кто подкупал, почему-то не тронули.
Мне кажется, что ебанутые европейцы сегодня даже Кернеса бы выбрали мэром или президентом, если бы тот баллотировался куда-нибудь. Черти непуганные.

Это лютый пиздец...

А уже ответили выше

я уже молчу о фактах подкупа членов ФИФА, которых попёрли с должностей за это, а того, кто подкупал, почему-то не тронули.

Ну так, на самом деле, если перестанут брать - перестанут и давать. Т.е., чтобы даже при большом-большом желании нельзя было решить вопрос за "подачу".

Ну и ты не переживай так.

Если ответ был мне - так я и не переживаю.

Недавно в ленте у знакомых проскакивало про пиар того, что в России происходит путем как раз перепостов в контексте "ой, что у них там происходит". Ибо потом народ заходит, смотрит, тянет к себе и т.д. в прогрессии, что только увеличивает число просмотров для шлака. И предлагается все говно, которое попадается, там и оставлять :D

Если ответ был мне - так я и не переживаю.

Недавно в ленте у знакомых проскакивало про пиар того, что в России происходит путем как раз перепостов в контексте "ой, что у них там происходит". Ибо потом народ заходит, смотрит, тянет к себе и т.д. в прогрессии, что только увеличивает число просмотров для шлака. И предлагается все говно, которое попадается, там и оставлять :D
Я тебе больше скажу, у нас здесь тема есть отдельная про кацапов. И ниче, приарится только губер в стиле спид-инфо.

Вот рядом есть темка, как питбули мужика в Дергачах задрали.
Увидел аналогичную тему на кацапском ресурсе и очень удивился реакции. Не орали аля: это у хахлов, так ему и надо. А поражались скорости приезда скорой помощи. Можно это назвать пиаром 03? Думаю, что нет.

Я тебе больше скажу, у нас здесь тема есть отдельная про кацапов. И ниче, приарится только губер в стиле спид-инфо.
Не, я про то, что распространение и перепост повышает им число просмотров. Типа, с точки зрения информационной борьбы и т.д.

Вот рядом есть темка, как питбули мужика в Дергачах задрали.
Увидел аналогичную тему на кацапском ресурсе и очень удивился реакции. Не орали аля: это у хахлов, так ему и надо. А поражались скорости приезда скорой помощи. Можно это назвать пиаром 03? Думаю, что нет.

Так я не понял - это хорошо, что клипчик сняли? :D
Они-то поражаются тому, как у нас хорошо и рекламируют это. А мы, получется, рекламируем их дерьмо.

Так клип же о событии в России. Не?
Клип - призыв поднять руки вверх ;)

fddgb9.webp

Ото было бы событие.

Шота мало медведёв, балалаек и путиных у кадрах:D

Заебато сделали)))))))

Просто Наташке хорошо заплатили.....

На 2:04 вообще украинский след...
Я так понимаю весь мир придет в рашку и заставит поднять руки вверх? Интересный лозунг.

Хиба це пиздець !?
Сб. Украини - чемпиони свиту по футболу среди сепарив, о це суцильний пиздець !

Назад
Зверху Знизу