Это конструктивно?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Давайте конструктивно разговаривать, призывать к самоорганизации можно школьника или студента что бы он учил уроки, а это совсем другое призы цитирую

ну так вы читайте читайте ... о гудках там вообще не написано .
Вижу, вас пугает, что "лохи" могут начать объединяться и даже протестовать. А меня, вот, это совсем не пугает и даже радует. Потому что это называется демократией в действии. В Европе, например, протесты и даже забастовки - будничное явление!

Вижу, вас пугает, что "лохи" могут начать объединяться и даже протестовать. А меня, вот, это совсем не пугает и даже радует. Потому что это называется демократией в действии. В Европе, например, протесты и даже забастовки - будничное явление!

послушайте не нужно никого оскорблять (что за мода???) ,
ну и потом меня ничуть не пугают массовые демонстрации, хотя могу поспорить вы в них ни разу не участвовали ... а зря , это вам не концерт на площади уж поверьте в этом мало веселого и интересного, а языком болтать у нас все горазды

а ну и ещё вы наверное всеже статью не читали , так прочитайте.

а ну и ещё вы наверное всеже статью не читали, так прочитайте.
Ну, читал я или нет, вы не знаете. А вы вот говорите, что читали и вычитали там что-то чреватое "гражданской войной" - а ничего подтверждающего это процитировать не можете.

Добавлено через 4 минуты
Для "оживления сюжета":
0_1cf25_afe1179_XL.jpg

продублирую то что написал в репку - Вы (trilobit) профан.

по теме - не конструктивно потому что народ у нас не конфликтный а политики трусливы , разница в том что в укр.политике сидит гопота, которая очень боится своего народа.

продублирую то что написал в репку - Вы профан.
Что же вы, Посвящённый, тратите своё время на беседы с профанами и сраньё в репки? Общались бы с такими же Посвящёнными на Элитарном Форуме ХII Градуса Посвящения

Что же вы, Посвящённый, тратите своё время на беседы с профанами
и

сею вечное доброе

срут в каментах, а в репках отмечают , лично вам написал в репку что вы тоже об этом знали, а то опять не прочитаете :D

Общались бы с такими же Посвящёнными на Элитарном Форуме ХII Градуса Посвящения

сам то понял что написал??? )

Посилання видалено

Это контрконструктивно. Автор предлагает начать с протеста и им же кончить.
Представляю, как это "Комитеты Сопротивления", которые по мысли автора должны создаваться по всей Украине, займутся ипотекой или какими-то другими, еще не охваченными автором проблемами.
А в итоге будет создана контрэлита, которая создаст одну или несколько партий протеста, то-есть контрпартий:
В идеале, контрэлита должна будет создать партию, которая сконцентрирует протестный потенциал на себе. В худшем случае, это будет несколько партий, которые будут с разных флангов разрывать полудохлое тело Второй полуреспублики.
Вы можете себе представить правящую партию протеста?
Насколько я могу догадаться, взамен "полуреспублики" должно появиться что-то такое, чему и название-то нельзя подобрать. Разве что условное "Контрреспублика".
В общем, такого я еще не читал. Видимо под влиянием старых советских фильмов, у меня появились какие-то смутные ассоциации с анархизмом. Но тут я не копенгаген. Любопытно было бы послушать суждение анархиста по этому призыву.

да, ленин разрушал.

а сталин не участвовал в ней, он воспользовался хаосом созданым ею, долго время в ЦК ходил анекдот:
- а где сталин был во время революции?
- он ее проспал!

если вы внимательно изучите материалы, то для вас станет очевидным, что сталин во время революции был даже не 10-м, он был где-то сотым. т.е. он там был практически никто.
а заметным он стал только после смерти ленина.
..
вот у человека в подписи квитэсссенция мудрости против революций:

"Все истинно великое совершается медленным, незаметным ростом."

всё что делается резко - всегда плохо.
Да я же не о том. Я просто возразил на вот это неверное сообщение
от Mightywill
"А вы разве не поняли до сих пор что политическая революция это ругательное слово.
всегда было, есть и будет.
революционеры и строители гос-ва это совершенно разные люди, и не допускать любых революционеров к власти наш гражданский долг.

первые годами думают как разрушать, а вторые - как стоить. могут ли патологические разрушители что-то построить?"

Ленин и Сталин разрушали , а потом строили. Ленин не успел много построить, но фундамент заложил... И, к стати , Ленин февральскую-то революцию тоже проспал.

Назад
Зверху Знизу