Это конец

У кого нибудь были такие мгновения, когда вы думали - всё.. это конец...я утону, разобьюсь сейчас.. или что то тип такого?

было...вместо плавного парения параплан вдруг потоками потащило резко вверх...я с перепугу руки опустила и камнем стала падать...хорошо, муж в рацию орал - "руки подними!!!руки!".........пока приземлилась, думала поседею...

все, с тех пор больше не летаю...

У кого нибудь были такие мгновения, когда вы думали - всё.. это конец...я утону, разобьюсь сейчас.. или что то тип такого?

Как в анекдоте. "Это конец. Но где же ********?" :))

были коечно. В это время мозг начинает соображать быстрее, а картинка перед глазами как в замедленном кино.

Это резкий выброс адреналина. Веселая штука, ага. особенно если не связана с происходящим. А так нагрянывает.

Это резкий выброс адреналина. Веселая штука, ага. особенно если не связана с происходящим. А так нагрянывает.
ну у меня было ощущение, что картинка покадрово идет. А за это время я скорость сбавила и аварии удалось избежать. А потом я минут 15 отходила.

было...вместо плавного парения параплан вдруг потоками потащило резко вверх...я с перепугу руки опустила и камнем стала падать...хорошо, муж в рацию орал - "руки подними!!!руки!".........пока приземлилась, думала поседею...

все, с тех пор больше не летаю...

я вообще боюсь высоты и летать тоже боюсь. никогда не летала ни на *****утах, ни на парапланах. Надеюсь и не буду. И мужа не пустила.

ну у меня было ощущение, что картинка покадрово идет. А за это время я скорость сбавила и аварии удалось избежать. А потом я минут 15 отходила.

Угу, это оно. :) Забористая штука этот адреналин :)))

Обычная паническая атака, то есть внезапный вброс большого количества адренилина в кровь.
Довольно хреновенькое ощущение.

А вот мне было жутко страшно- помню когда 5 лет назад перед операцией ввели наркоз и я отключилась наполовину. Лежу, пошевелиться не могу, но все еще слышу, чувствую и понимаю.
И мысль: вот сейчас резать начнут на живую, а я даже от сказать и крикнуть ничего не смогу.

А вот мне было жутко страшно- помню когда 5 лет назад перед операцией ввели наркоз и я отключилась наполовину. Лежу, пошевелиться не могу, но все еще слышу, чувствую и понимаю.
И мысль: вот сейчас резать начнут на живую, а я даже от сказать и крикнуть ничего не смогу.
Вот и помни про это состояние,потому что реально ты в нём постоянно и пребываешь. Это иллюзия, что ты за его пределами иногда пребываешь. Ты постоянно лежишь на столе и ничего не можешь с этим поделать. В любой момент тебя могут *****.

Вот и помни про это состояние,потому что реально ты в нём постоянно и пребываешь. Это иллюзия, что ты за его пределами иногда пребываешь. Ты постоянно лежишь на столе и ничего не можешь с этим поделать. В любой момент тебя могут *****.

После этого (когда очнулась) я немного переосмыслила свою жизнь - правда что ценить ее стала больше и такие казалось бы обычные вещи как хожу, вижу, солнце светит :)

..................

Останнє редагування:
в 8 лет,когда меня чуть не износиловали и хотели ********, после этого я считаю что у меня сильный Ангел-хранитель
Ангела хранителя нет ни у кого, его просто нет, хотя можно верить в любую байду. *****ов полно, какой-то изврат.
Анекдот: Василий Иванович говорит: " Слава богу, пронесло."
Петька говорит; " А меня аж дважды."
Каждая женщина подвергается изнасилованию в среднем дважды.
Шо поделаешь, ********цы а такую?

Назад
Зверху Знизу