Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это конец.

По поводу "социалки" так же хочу добавить.
Не знаю как там в Первопрестольной, но у нас все плохо.

Пример.
Двое безработных - один устраивается на работу в ТНК, другой идет в районный центр занятости. Вопрос, кто в луччем положении?
Я думаю первый.

Второй пример.
Умер старый больной человек. Похороны обошлись в 3000 грн. Гос-во выделило... ВНИМАНИЕ ... 500 грн. (гроб обошолся в 450 грн.) Ах, что бы семья делала без этой "социалки".
Господа, ну о чем вы говорите. Какой прок от "социалке"? Где он? В больнице - та за вас хрен возьмуться без взятки, в милиции - та вы будете самым виноватым обвиняемым без денег, в собезе том же - ну 500 грн вам ситуацию не спасут, бесплатное образование - забудте об этом мифе.
Так же хочу отметить уровень коррупции в гос-ве, во всех сферах, котоый напрямую ломает всякую "социалку" так как ее не хватит на взятку даже одному чиновнику, не говоря уже о какой-то процедуре.
Сами, господа, сами думайте о себе!!! Как вам удобнее, так вы и поступайте. Если вам удобнее в ТНК - вы правы, если вам удалось пробиться на службу Государеву - вы тоже далеко не в минусе, но если вы надеетесь на социалку - бростьте, господа, - пустое!

Здесь тоже - и коррупция и все остальное - по полной программе.
Но правда, малоимущего могут похоронить за счет государства. Само-собой, не на Ваганьковском кладбище.
А 500 гривень социалки - это неплохо. Гроб можно купить, между прочим. Или бусик заказать - уже подспорье.

конечно тнк будет стараться, потому что идет конкуренция с гос-вом, а когда его не будет, на хрен тебе ирка 90% платить? заболела - пошла вон. забеременела - пошла вон. опоздала - пошла вон. кто тебя от этого защитит? шо за хозляцкая близорукость?
тебе так хочется, чтоб все вокруг было гавно унылое?
Или я не понимаю, на что ты мне намекаешь?

думай *** о внуках, а оне о себе.
ничегонипонил.....если я не буду думать о себе, то я, *** (С), не смогу обеспечить качественно своих детей, которые, *** (С), прохлопают поэтому моих внуков.
Мысль понятна?

Нет, если ты предлагаешь мне валить отсюда, то я бы с радостью, но, я, ****, не пошла в свое время научиться нормальной профессии :( Я в общем и целом накуй ником не нужна. Поэтому, *** (С), или россия или Украина.

Уважаемый,Mightywill.
Поверь мы высоко ценим твое стремление к созданию идеального гос-во, и ты в своем стремнении далеко не один, у тя великая кагорта предшественников и толпы последователей. Но хочу тебе напомнить, что другого государства у нас нет, а есть
сраная ****ядния или наладан дышащяя рфия
, и нам тут жить под властью ТНК или же под властью самого гнилого гос-ва. И нам придется приспосабливаться к тем условиям, которые нам продиктует диктатура демократии. А хрустальные замки можно строить до бесконечности и долго обсуждать последствия приватизации трубы, только это ничего не решит. И мы с тобой, уважаемый оппонент, никоим образом не сможем повлиять на сложившуюся ситуацию. (Разве что не пойти на выборы - но этого мало).

а, ты государство имеешь в виду......
Я давно уже из-за его бесполезности не принимаю в расчет государство, как участника моей жизни - только на себя надеюсь.
Смею тебя уверить, с социалкой у меня полный порядок.

хе! мать, не государство в твоей жизни должно принимать участие, а ты в его жизни. :)

Ну давайте для начала воздержимся от эмоциональных замечаний.

Я так подозреваю, что делая упрек мне, вы намекаете, что знаете алгоритм смены ситуации.
Итак у нас есть цель. - НАШИ ВНУКИ НЕ ДОЛЖНЫ ******* ОТ ГОЛОДА!!!
Цель всегда достигается рядом методов. Какие методы предлагаете вы? Я надеюсь, они у вас есть, хотя бы в теории, если вы в столь категоричной форме упрекаете нас в бездействии. Или вы тоже ждете, когда вам эти методы кто-то навяжет?

В любом случае, я считаю что вам следует извиниться за неоправданные и ничем не подтвержденые обвинения, причем в очень грубой форме.

Напомню, что НСДАП в 30-х имела колоссальную поддержку корпораций, это раз.
Второе, если каждый выберет себе метод какой ему нравиться больше - будет еще хуже, будет хаос анархия и тогда уже точно гражданская война, вспомните гражданскую войну 1918-1921 гг в России.
Третье, если Украине присединяться к какому-то сильному - опять выходит конгломерат без признаков госсударственности.
Вывод - непойдет ваш подход, думайте дальше.
И последнее, предыдушее мое сообщение предпологало собой ответ на вопрос "как вы лично собираетесь действовать в сложившейся ситуации?". Вопрос предполагал ответы типа "Я сделаю...", "Я организую..." ит.п. А от вас, милейший мы получили четкий ответ
как на украине ...- не знаю
не обессудьте, вы тоже бессильны в сложившийся ситуации.

.......всё очень просто - гос. контроль за корпорациями который не позволит им выходить на уровень с которого они начнут диктовать волю гос-ву.
методы? выбирай какой хош, какой подходит в данных реалиях.
например мне ближе всего методы НСДАП 30-х

Стиларвор, это мог и не говорить, и так известно ;).... Но без НСДАП 30-х, не было бы конца рейха в 40-х :D:yahoo:

хе! мать, не государство в твоей жизни должно принимать участие, а ты в его жизни. :)
а так оно и получается.
По сути, если перефразировать "я должна сама за себя" - то на то и выходит :D
Добавлено через 17 минут
стало любопытно, если можно - поподробнее этот момент :)
Вот ссылка - там очень хорошая картинка есть о пенсионной структуре.
Посилання видалено

- Папа, папа, правда на нас надвигается экономический кризис и он нас затронет ?
- Нет, сынок, он затронет олигархов... А нам - ****ец

- Папа, папа, правда на нас надвигается экономический кризис и он нас затронет ?
- Нет, сынок, он затронет олигархов... А нам - ****ец

один из негативов кризиса - стопяцотмильйонов раз написанный данный бойян! :боян:

статья сильно пессиместична, как мне кажеться, но что кризис только начинается это факт.

ТС - заебал плакать.
яду сожри. или под трамвай бросся.

нсдап имела поддержку это отлично, главное что корпорации не диктовали ей волю.
какая нафиг анархия в германии 30-х? анархия была в 20-х.
и шо значит конгломерат? никаких конгломератов - империя и точка.

хорошо, как решать украину. едем сначала в россию договариваемся с нужными людьми, потом там и тут начинаем на их бабки развивать массовое движение подразмеваеющее аннексию украины, производим ее. строим нормальную экономику.
ну а вообще всё зависит от реалий.
план это теория, важна только цель, а методы будут выбраться исходя из текущей обстановки..

2 последних вопроса, после которых с вами все станет ясно
1. Где центр империи?
2. Вы поедете в Россию договариваться с нужными людьми? Или вы себя видете в другой ипостаси.

P.S. Ряд неточностей по тексту пропустим;)

to Irka:
Хорошо что я получаю высшее образование по специальности фармация)
Хорошо бы попасть туда на работу. С такой работой никакие кризисы не страшны.
Да, ты прав.
Желаю удачи, там даже старт очень и очень привлекательный :пиво:

1. центр имеперии будет там где самые сильные и шустрые. я хочу чтобы он был где-то между москвой, пекином и нью-дели.
2. если решу что больше меня некому - то поеду

Итак, что мы имеем.
Вы, сударь, отказываетесь работать в настоящих условиях на престижной высокооплачиваемой работе, со стабильным зароботком, который бы гарантирывал нормальный уровень развития вашей материальной культуры, а так же мог бы гарантирывать вам содержание вашего физического и духовного здоровья в надлежащем состоянии (ввиду коррупции в медицине).
Вместо этого Вы, уважаемый, планируете ехать в Россию для того чтобы договариваться с нужными людьми, после этого вы планируете создание империи с центром в Душанбе (это как раз в центре между Москвой, Пекином и Нью-Дели) и в конце-концов планируете ввести Украину силовым способом в состав этой империи (естесно,предварительно сломав перед этим все сложившиеся экономические устои в этой стране).
Ну что сказать - НЕТ СЛОВ, ПРОСТО НЕТ СЛОВ.
Удачи вам, уважаемый, в вашем начинание по созданию овеяного вашими мечтами нового государства.
А лучче вернитесь на землю, вернитесь к реалиям нашей жизни и первым делом сходите к психиатру, а потом устройтесь на работу. Зарабатуйте денюжку, кормите семью и меньше смотрите телевизор.
Всего Вам доброго.

Назад
Зверху Знизу